Карусель-Мегаполис
Ждем с нетерпением
Вот что чувак ответил что с сервой.
У вас в моторчике перегорела одна из обмоток (у меня такое было). Если найдёте где купить запасной двигатель то не забудьте поделится ссылкой!
Это кил свич как я понял???
А мне:(😦😦
Я не понял эту штуковину можно как килл-свитч использовать? это же дистанционный выключатель света!
www.nutechracing.com/english/index.asp не рекламма.
Я не понял эту штуковину можно как килл-свитч использовать? это же дистанционный выключатель света!
Да,она идёт на разрыв и Влад попробует её поставить в цепь к поджигалки,а мы посмотрим,если тест пройдёт удачно,значит можно замутить такую штуковину и нам:)
Да,она идёт на разрыв и Влад попробует её поставить в цепь к поджигалки,а мы посмотрим,если тест пройдёт удачно,значит можно замутить такую штуковину и нам:)
Ух ты интересно, у меня такая валяется без дела так руки и не дошли до нее, хотел на самолете посадочные огни замутить
с сервой.
Такую серву изначально нужно пропаивать и догермечивать,возьмёшь такую же и 99,9% без этого будет тоже самое!!!
Ну раз уж у тебя на неё гарантия продавца,то пользуйся этой услугой пожизненно!😁
А как кстати ведут себя стоковые баховские сервы, вроде указано что они вотерпруф, но наверняка не способны под водой работать а защита только от брызг или типа того. Кто нить герметит такие сервы дополнительно?
Такую серву изначально нужно пропаивать и догермечивать,возьмёшь такую же и 99,9% без этого будет тоже самое!!!
А вот и пара видосов которые удалось наснимать. первое видео не рекомендовано для тех, кого укачивает в автобусе)))))
Фото еще чуток позже
А как кстати ведут себя стоковые баховские сервы, вроде указано что они вотерпруф, но наверняка не способны под водой работать а защита только от брызг или типа того. Кто нить герметит такие сервы дополнительно?
Нормальные сервы,есть конечно свои минусы и все сервы нужно герметить дополнительно!
А вот и фотки, в след раз лучше сделаю, но пока что есть.
А вот и фотки, в след раз лучше сделаю, но пока что есть
Отлично Антох! Я так и не попробовал на твоей с лопатами,за глох ты не вовремя…😮:)
прикольно получилось
Из того, что меня интересовало цены в Москве:
-
051900 – по 29000 рублей
-
058902 – по 26000 рублей
-
403105 – по 7000 рублей
-
403103 –по 6800 рублей
-
403108 – по 9000 рублей
-
403104 – по 8000 рублей
-
057609 – по 1200 рублей
-
051804 – по 780 рублей
-
057657 – по 370 рублей
- 057630 – по 310 рублей
- 402119 – по 1180 рублей
- 402117 – по 2600 рублей
- 402120 – по 1700 рублей
Из того, что меня интересовало цены в Москве:
Игорь,я чего то на сайте пока не понял где цену посмотреть…
Немного фоток. Последние две, это моя бывшая Баха китайская и шоссейка ФС.
Кстати на Бахе применена самодельная система обдува карбюратора (там видно).
Игорь,я чего то на сайте пока не понял где цену посмотреть…
Чуть выше посмотри Костя. Всё под заказ, везут из Китая. Что интересует, пишите, буду поставщику задавать вопрос.
Чуть выше посмотри Костя. Всё под заказ, везут из Китая. Что интересует, пишите, буду поставщику задавать вопрос.
Спасиб! Нужно по глубже разведать:)
А вот и фотки, в след раз лучше сделаю, но пока что есть.
Да лучше и не надо. Фотки супер
привет всем ! со временим где то через 2-3 года буду брать вот её rcmotors.ru/…/model-hpi-baja-5b-20-hpi-103860/ 😎😒
А с гермотицацией поможете если что ?
со временим где то через 2-3 года буду брать вот её
Сань тебе наверно после катания 1:5 мечты ночью спать не давали…😁
А с гермотицацией поможете если что ?
Там гермотиЦировать не чего,вот электро дело другое;)😃
я как раз про электронику говору.как бы её загерметить
- 402117 – по 2600 рублей
Дорого. Вот она же в москве и 1600+доставка до вашего метро бесплатно 😃
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=3558 не реклама