Карусель-Мегаполис
да песочек попробовать хотца,и даже очень, но как то далековато,есть возможность туда дольше ехать чем там пробыть, а возле карусели можно даже импровезированную трассу сделать,только из-за наличия разных маштабов боюсь будет жесткое мясо!
можно даже импровезированную трассу сделать,только из-за наличия разных маштабов боюсь будет жесткое мясо!
Ты не бойся!😁
да я уже не боюсь,Кирилл на своем жипе “меня” машинку мою уже переезжал,вроде все целы остались! 😃
Кирилл на своем жипе “меня” машинку мою уже переезжал,вроде все целы остались! 😃
Теперь понятно откуда такая настороженность…😁 Кстати Кирюха пока пропал,думаю скоро откликнется:)
в прошлое воскресень он поломался,колокол сцепления помоему, поэтому он наверно недельки на две выпадет, и вдобавок говорил что хочет кузов начать делать пока запчасти будут идти, мне с ним как раз надо встретися, за одно и узнаю как дела у него.
поэтому он наверно недельки на две выпадет
Не выпадает,у него есть запасной сюрприз,сам расскажет…😃
Ну что парни,как на счёт выходных?
А сейчас про какое место идет речь на выходные?
парк напротив карусели ТЦ Мегаполис.
А сейчас про какое место идет речь на выходные?
Антон,место на Живописной прикольное,но я боюсь для моих шась я тебе не компания по песку,есть конечно чудо-мобиль,но катки не в этой теме,нужны как у Игоря да и акки разрядятся быстрее чем разогреюсь, или баху покупать по хорошему!😁 Может ты к нам,я спорт возьму;)…
Антон,место на Живописной прикольное,но я боюсь для моих шась я тебе не компания по песку,есть конечно чудо-мобиль,но катки не в этой теме,нужны как у Игоря да и акки разрядятся быстрее чем разогреюсь, или баху покупать по хорошему!😁 Может ты к нам,я спорт возьму;)…
Кость, там необязательно по песку лазить, там есть куча подобных холмов как на нагатинской, есть и покруче уклоном. А зарядное я могу взять у меня от портативного аккума она работает.
парни ну иак как насчет завтра покататься?
парни ну иак как насчет завтра покататься?
В 13:00 смогу подъехать к карусели
Привет Всем! Костяныч, попробую завтра улинуть на покатушки к вам, только скажите во сколько собираетесь. Если поеду, то возьму оба пепелаца конечно же 😃. Ну ты меня понял!!!
Поправочка: завтра приеду точно 😃. Так что Костяныч - не подведи!!! Бери Дингыча…
… и шпрота!
Поправочка: завтра приеду точно . Так что Костяныч - не подведи!!! Бери Дингыча… … и шпрота!
Родионыч порадовал!!!😃 :)Давай к 13 подгребай,если что на созвоне!😃
Давай к 13
Подгребу:)
Подгребу
Конечно, ради такого случая Дингыча по любому!😃
Дингыча по любому!
Отлично, вот и испытаем!
Отлично, вот и испытаем!
Ещё как!😎
Тогда завтра в 13:00, встречаемся там же на лужайке?!
там же на лужайке
Ага, найти бы еще вас 😃 Куда хоть съезжать то на авто 1:1? После моста (от Кантимировской) в сторону набережной, и сразу налево?
Место ориентировочно пр Андропова д8 на противоположенной стороне ТЦ Карусель-Мегаполис. Вот оно maps.yandex.ru/?um=RKNRQ7ENRv...at%2Cskl%2Cstv
оно