Трасса в Раменках 2013.

Kril700
Soboleff_Dm:

Если тебе срочно, звони на буднях встретимся может где отдам 😃

Не, не срочно, я новый поставил:) как нить пересечемся на трассе, тада заберу:)

Methad83

Я так давно мечтавший попасть на нормальную трассу, все таки попал к вам))) и проехал всего 2.5 круга…((( рычаг подвел.

Kril700
Methad83:

Я так давно мечтавший попасть на нормальную трассу, все таки попал к вам))) и проехал всего 2.5 круга…((( рычаг подвел.

А на чем катался?

Methad83
Kril700:

А на чем катался?

На Нанде 8й, просто ее взял из-за цены, и хотелось попробовать 8й масштаб, но какова цена такое и качество материала))) пластик совсем не для мороза оказался.Ну и не удачно приземлился прям на повернутое колесо А так все понравилось, и трасса супер,и народу смотрю не мало собирается. Буду ждать потепления, или с саважем приеду. Там к стати с мини монстрами можно? ))

Kril700
Methad83:

На Нанде 8й, просто ее взял из-за цены, и хотелось попробовать 8й масштаб, но какова цена такое и качество материала))) пластик совсем не для мороза оказался.Ну и не удачно приземлился прям на повернутое колесо А так все понравилось, и трасса супер,и народу смотрю не мало собирается. Буду ждать потепления, или с саважем приеду. Там к стати с мини монстрами можно? ))

с любым 8м масштабом можно, хотел бы сказать отдельное спасибо Антону за состояние трассы, прям приятно видеть завистливые взгляды владельцев 5го масштаба которые приезжают и катают возле своей трассы, по скольку у них там нечищено ни хрена, и задний привод прост не едет=)

Methad83
Kril700:

прям приятно видеть завистливые взгляды

)))))))

Kril700:

с любым 8м масштабом можно

То есть меньше можно? Например 1:12? Щас к стати занимаюсь видео с воскресенья, правда там мало , холодно снимать было и фоткать)))

Soboleff_Dm
Kril700:

владельцев 5го масштаба которые приезжают и катают возле своей трассы, по скольку у них там нечищено ни хрена, и задний привод прост не едет=)

А я вообще не понял они вообще катаются??? 😃 мне просто показалось что они просто приезжают пожужать моторами и поднастроить аппараты свои )

Methad83

Немного видео. За качество съемки и монтажа не пинайте, делалось по быстрому, а снимать холодно.

Anton-937
Methad83:

Я так давно мечтавший попасть на нормальную трассу, все таки попал к вам)))

Володь, ты попал не к “нам”, ты попал к себе на трассу!!! Любой человек с моделью, на денной трассе не гость, а полноценный участник “процесса”!!! Главное соблюдение элементарных “правил”, и уважения к окружающим!!! Огромное спасибо за видео!!!

aklenin

На видео чёрно-оранжевый шорт заднеприводный или мне показалось?

Methad83
aklenin:

На видео чёрно-оранжевый шорт заднеприводный или мне показалось?

Полный привод

TpAKTopuST

нАроД, предлагаю и агитирую ВАС на эти выходные собраться и ударить МАРШЕМ по бездорожью,чем больше народу тем веселее))))

nazar

блин, в 13млн городе отсутствие одного человека привело к полному штилю в зимнем “клубном” оффроуде 8. Семен вернись/проведи соревы:)

meliamd
TpAKTopuST:

а эти выходные собраться и ударить МАРШЕМ по бездорожью,чем больше народу тем веселее))))

я оч хочу приехать в эти выходные так как свободен, но вот размышляю как бы добратся своим ходом, без понятия, подскажите ? или может кто по пути подхватить сможет от рязанского пр-та

Rapido

Парни я могу только в воскресенье 20-го.
Давайте писать писок.

1. Рапидо
  2. Тракторис
max7
nazar:

блин, в 13млн городе отсутствие одного человека привело к полному штилю в зимнем “клубном” оффроуде 8. Семен вернись/проведи соревы:)

+1 Назар, ну ты прям в точку

TpAKTopuST
meliamd:

оч хочу приехать в эти выходные так как свободен, но вот размышляю как бы добратся своим ходом, без понятия, подскажите ? или может кто по пути подхватить сможет от рязанского пр-та

Метро “Кунцевская”
Автобусы 688,688к
Маршрутки 459м,308м
10 остановок, 10 мин до остановки
Ул. Лобачевского, 108,далее пешком

Метро “Проспект Вернадского”
Автобус 42
Маршрутка 432м
11 остановок, 6 мин до остановки
Большая Очаковская ул. пешком

Маршрут показывает Яндекс

Soboleff_Dm