Трасса в Раменках 2013.

Goliaph

присоединюсь на следующем этапе к этим “наворачиваниям”, если будет на чём)

Pe4atnik

тогда до встречи в крыле)))

если будет не на чем - поищем - поскребем… только заранее скажи.

Leprekon

Поливает уже полсуток((( И обещают еще в четверг ливень…Надеюсь хоть чуток подсохнет подъезд к трассе…к выходным)

Anton-937

Ребят, трасса пока закрыта, очень сыро и липко! Надеюсь отнесётесь с пониманием!

Leprekon

Будем надеяться что к выходным успеет просохнуть!
Спасибо))

Anton-937

В связи с проведением на соседней трассе RC Baja Fest 2013 - 25 мая!, 25-го мая трасса закрыта для любых моделей, до конца мероприятия!!!

koss

Антоха после твоего предложения поехать 26 мая - подумал и не удержался - мы перенеслись на воскресение.

Leprekon
Anton-937:

В связи с проведением на соседней трассе RC Baja Fest 2013 - 25 мая!, 25-го мая трасса закрыта для любых моделей, до конца мероприятия!!!

Приехать посмотреть тоже нельзя?😃))

koss
Leprekon:

Приехать посмотреть тоже нельзя?))

Даже нужно - для этого и уточнил о переносе!!!

Kril700
Anton-937:

я думаю трасса к завтрашнему дню не просохнет=(

koss
Kril700:

я думаю трасса к завтрашнему дню не просохнет=(

Вот по этому мы и едем 26 мая в воскресение!

Leprekon

По прогнозам кстати дожди и в субботу и в воскресенье… Хотя в субботу и воскресенье утром ясная погода обещается. Только трасса все равно будет в виде каши…

Anton-937
Leprekon:

Приехать посмотреть тоже нельзя?))

Anton-937:

трасса закрыта для любых моделей

Вы модель?😁 Которая хочет приехать посмотреть?

koss:

Антоха после твоего предложения поехать 26 мая - подумал и не удержался - мы перенеслись на воскресение.

Да может и есть смысл, всё-таки будет хоть и дождливо но жарко, а там всё сохнет моментально.

Leprekon
Anton-937:

Вы модель? Которая хочет приехать посмотреть?

Ну если вдаваться в философию, то модель же не передвигается без меня, значит можно предположить что мы как бы единое целое))))

Щукарь
Leprekon:

Ну если вдаваться в философию, то модель же не передвигается без меня, значит можно предположить что мы как бы единое целое))))

Завязывай братан)

billi007
Щукарь:

Завязывай братан)

Мы связаны с ней, руками, ногами, деньгами))))))))

Anton-937

За окном льёт беспросветно, трасса закрыта наглухо!!!

Leprekon

Мда,грустно…ну значит пошел я двиг перебирать, что-то он подклинивать начал при резком сбросе газа…

Anton-937
Leprekon:

Мда,грустно…ну значит пошел я двиг перебирать

Тоже дело!!!

BERSERK80:

Канцелярия издевается

Да Санька, “тропики” “ёпрссст”!
Потом опять: покос, покрас, отсып!!!😁