Трасса Раменки 2 для автомоделей 5 масштаба.

guviang

Я в субботу постараюсь приехать. В воскресенье вряд ли получится.

koss

Может тоже подтянусь! к 13^30

guviang

У меня получится только ближе к вечеру.

12 days later
Denature

завтра в субботу планирую быть к полудню. Хто исчо?

guviang

Луж нет, тонуть негде, но уже местами проступила грязь. На соседней трассе ситуация похожая. Поэтому катался не по трассе, а ближе к речке, по снегам.

koss

Да и в правду что то мы рано испугались грязи!!! Надо будет подумать на следующие выходные покатать!!!

Вот как трасса выглядела вчера!

ВСЕМ ВНИМАНИЕ. Камера перед поворотом на трассу присылает письма СЧАСТЬЯ, заказные на 3000р. - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!

guviang

Это на полосе для автобусов?

Возможно джипари через неделю к трассе проехать смогут, а моя Алмера только благодаря чуду и выдающемуся мастерству её водителя не легла на брюхо вчера. Это при том, что лед таять только начал.

Rexer
guviang:

Это на полосе для автобусов?

Возможно джипари через неделю к трассе проехать смогут, а моя Алмера только благодаря чуду и выдающемуся мастерству её водителя не легла на брюхо вчера. Это при том, что лед таять только начал.

А я на Алмере спокойно проехал вчера и позовчера.

koss
guviang:

а моя Алмера только благодаря чуду и выдающемуся мастерству

Так мастерство надо постоянно оттачивать, иначе руки забудут как! Ну а на крайний случай последние 50 метров можно и пешком преодолеть при этом повышая навыки модельки!

koss

Кстати погода за пару дней сотворила не вероятное, следовательно в субботу покатушки состоятся я как всегда с 12!!!

Вот доказательство видео с субботы, а фотки сегодня утром!

Rexer

Урааааа движок починили, я буду в субботу.

Denature

Ну что тама про эту субботу? Трасса то по идее нормальная, а с проездом что? ))

Rexer
Denature:

Ну что тама про эту субботу? Трасса то по идее нормальная, а с проездом что? ))

Сегодня заеду, посмотрю и отпишусь.

koss
Denature:

а с проездом что? ))

Юра ты же видел буксир и пару шаклов!!! Так что хоть что ни будь да дотащим до трассы!!!