Трасса Раменки 2 для автомоделей 5 масштаба.

cheeeter

ну это вы))) я хочу пережить это чуство и также сказать.

zvor

Всем привет! После продолжительного катания на трассе был совершен отрыв от земли с приземлением.Итог 3 колеса в щепки,одно целое наполовину.Фото отчет прилагается.Была произведена замена на 2 новых и 2 б/у диска PILOTAGE.

Диски перекрашены

cheeeter

Пилотаж можешь выкинуть сразу! темболее б у…

guviang

Я раньше катался на 8-м масштабе и купил как-то раз в Пилотаже трагийные колёса 140 мм. Фигня оказалась полная - диски пошли трещинами после получаса покатушек.

cheeeter

НУ естественно))) этоже пилотаж)))))))))

Gigabyte

Я там на Саваж топливные трубки брал, толстенные и протираются. Фильтр без фильтрующего элемента, пружины прижима трубки для 8го масштаба были такие сильные, что на манифолде след остался. Короче фтопку больше там не беру ничего

Gigabyte

Тоже приехал сегодня, слегка карб настроил и гонял до того как заслонка обледенела) Под конец когда ее подклинивало, решил замедленное видео снять, до этого еще не пробовал. Как говортся, безумству храбрых… 😈

www.youtube.com/watch?v=DH6uWkeHonA&feature=share&…

Защита от снега работает на ура, теперь рама не гребет его как лопатой, чистить стало намного проще.

cheeeter

Саша! ну кто катает в такой снег с таким то кузовом? )) тыб хоть лобовуху сделал из чегонить))

Gigabyte
cheeeter:

Саша! ну кто катает в такой снег с таким то кузовом? )) тыб хоть лобовуху сделал из чегонить))

Да лан, нормально пока и так) Такой снег куда хош налезет, и лобовуха не спасет)

7 days later
koss

Итоги зимнего чемпионата 2013-2014!!!

guviang

Женя, с днём рождения! Желаю больших золотых звёзд на погонах и больших золотых кубков на складе трофеев!

20 days later
slimp-2004

Приветствую Всех Уважаемые форумчане!!!
В субботу и воскресенье собираемся капать и строить! Приглашаются все желающие!

cheeeter

+1. в какойто из дней точно буду. ближе к субботе сообщу.

cheeeter

Ну вот и накопали))) Всем кто помогал СПАСИБО!

Вот вам панорама)))

koss

В эту субботу продолжаем реконструкцию трассы с 10:00!

koss

Ну что ж я в воскресение еще в Москве - буду на трассе с 9:00 нужно заканчивать начатое!!!

Leprekon
koss:

Ну что ж я в воскресение еще в Москве - буду на трассе с 9:00 нужно заканчивать начатое!!!

Я только к 9:30 - 10:00 смогу приехать:(