Трасса Раменки 2 для автомоделей 5 масштаба.

koss

Как всегда к 12 - прихвачу кузова!

koss

Трасса полностью расчищена! ВЕЛКАМЕ!

Сегодня на трассу приезжали монстры!

guviang

Аж три штуки было. Жаль, что один довольно быстро выбыл из-за поломки серво-сейвера.
Кстати, после полуторачасовых субботних покатушек по абсолютно заснеженной трассе со сцепленим порядок, не спалил. Просто открутились гайки шестеренок главной передачи.
Мой MCD вчера неоднократно доказал, что великолепно может держать лобовой удар при неудачных прыжкаж через верблюда.

Парни, кто-нить знает протяженность трассы? Любопытно прикинуть среднюю скорость модельки.

koss

Собираюсь в субботу с 12 часов! Чистить не надо будет!!!

guviang:

Парни, кто-нить знает протяженность трассы?

Со старой траекторией было 260 метров! А кстати у кого ни будь есть приблуда для измерения расстояния?

Red_Rocket
koss:

Со старой траекторией было 260 метров!

…если верить яндекс картам там есть линейка - показывает 325 метров !

виталий1982

Чистить трассу не надо но…
Был на трассе сегодня пару раз попробовал прокатитьс, но благодаря дождику оттепели и нынешним -3 трасса превратилась в лед. Там даже ходить очень скользко. Но если лопаткой лед сверху поколоть то будет очень даже наиз.

guviang

Чтобы измерить длину надо просто сделать из трех палок циркуль-измеритель с шагом 1 метр и пройти с ним по середине трассы, и при этом самое главное не сбиться со счета. Думаю, это будет значительно точнее, чем на картах.

Про лёд… Вчера на большой пустой стоянке возле работы я пробовал по этому льду дрифтить. Мне понравилось, машина ведёт себя прям как те, которые в кино про всякие гонки снимаются, то есть по-взрослому. А заднеприводным, предполагаю, так весело не будет…

koss
виталий1982:

Но если лопаткой лед сверху поколоть то будет очень даже наиз.

И пару колес в топку - острые углы льда порежут нафиг!

виталий1982:

на заднеприводной вообще нериально на льду

Завтра собралось уже человек 6! Приезжай покажем как все реально и в кайф!!!

koss

Сегодня на трассе были замечены 3 полноприводные модели!

guviang

Я вчера сцепился с багги FG и прокатился по нему, в результате у меня минус бампер, а ему я покоцал кузов и погнул каркас.
А потом, у него на ходу сел борт и его понесло. Повезло, что в сторону куч снега. А летел красиво… метров пять прыжок был.

pelya7

Народ а электрички берете в свою дружну компанию!?)?!)

dan61rus
pelya7:

Народ а электрички берете в свою дружну компанию!?)?!)

А электричка то какая?

dan61rus

Конечно приезжайте чем больше народу тем интересней

dan61rus

23 февраля 5-й зимний этап,А так почти каждые выходные

pelya7

Я пока новичок, соревнования вряд ли(! А вот покатать для души это круть!