Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2013
Продолжаем плавать.Напоминаю,что трасса закрыта 😃.
Сегодня меня на трассе не будет,становится всё теплее и теплее.
В среду приеду на трассу,отпишусь по состоянию,надеюсь сугробов не увижу:).
Дорогие друзья. Большая просьба воздержаться от катания и ходьбы по полотну трассы, пока она не высохнет хоть чуть-чуть.
Скажите пожалуйста, будет ли работать трасса в выходные?
ВРЯДЛИ… через недельку минимум… там наверно еще сыро…
На трассе снега почти нет,при такой температуре думаю недельку ещё сушиться.В пятницу отпишусь,для желающих покататься в выходные.
Трасса ещё не просохла,нужно ещё несколько дней и можно будет гонять.
Добрые люди, подскажите пожалуйста, хочу законсервировать двигатель на месяц или полтора месяца, есть только wd-40 поможет ли это средство, и куда и сколько брызгать, и поможет ли ВэДэШкА ?
По хорошему,надо разобрать и промыть двигатель,ну а если очень лень,капнуть афтер-рана.Вд40 никак нельзя!!Афтер-рана надо пару капель под свечу(на поршень)и в карбюратор пару капель
Афтер-рана надо пару капель под свечу(на поршень)и в карбюратор пару капель
А после немного мотор крутануть.
Трасса ещё не просохла,нужно ещё несколько дней и можно будет гонять.
Артем выложи фоток))))
ВНИМАНИЕ - завтра на трассе начинаются работы по подготовке к соревнованиям. В эти выходные 27-28 апреля будет большой субботник - прошу всех желающих помочь присоединиться.
ВНИМАНИЕ - завтра на трассе начинаются работы по подготовке к соревнованиям. В эти выходные 27-28 апреля будет большой субботник - прошу всех желающих помочь присоединиться.
А можно в четверг подъехать покатать?
Я готов,всегда готов;)Во сколько надо прибыть?
А после немного мотор крутануть.
Забыл написать=)
вероятнее всего да. проехать по трассе можно
В рабочее время я не могу сказать когда мы на месте, все-таки работа есть… В выходные с 10-11 часов. Завтра и каждый день там на месте Артем.
Трасса закрыта идёт дождь,размыло вроде не сильно,за пару дней просохнет.
Жень, Артём подумайте, может стоит укрывать долгосохнущие участки трассы от дождя пленкой и под это дело замутить дренаж?
- Купить несколько широких швабр сметок для сгона воды.
На выходе, трасса должна максимальное количество дней в сезон быть пригодна для использования.
Спасибо Кеп))) Счетки купим))) спасибо за напоминалку. Сейчас поеду покупать виброплиту, лопаты, краску и кисти для подвига))) Пленка очень долго раскатывается, сам видет в финляндии, но подумаем. Вообще планируется иметь запас опилок.
С пленкой-утопия! Когда ее раскатывать? Кто знает пойдет ли дождь или нет? А на всякий случай закатать в пленку всю трассу,думаю даже после одного раза,ни кто не захочет это повторить. Да и потом,пока пленка чистая и в рулоне,это одно,а когда она грязная и скрутить в рулон ее уже проблематично,это совсем другое)))
Я давно ещё предлагал укрывать плёнкой. А чтобы было быстро это делать, устройство должно быть аналогично этому, с 45сек смотреть (если привязка ко времени не сработала):
Такие штуки шириной 3-4м устанавливаются вдоль одного борта трассы. Зацепы на противоположной стороне. Только дорого это будет. И при сильном ветре унесёт. Можно конечно и самодельное устройство сделать. Труба в держателях с торцов, на трубе плёнка намотана и закреплена. За планку с одной стороны вытягиваем плёнку на всю длинну и зацепляем на другой стороне трассы. Но… проще и дешевле, конечно, просто не кататься в дождь и переждать пока высохнет. А то ведь перед каждой тучкой не будешь же выбегать закрывать всю трассу плёнкой. 😃
Да и потом,пока пленка чистая и в рулоне,это одно,а когда она грязная и скрутить в рулон ее уже проблематично,это совсем другое)))
Для этого она должна быть навесу в рабочем положении. Т.е. рулон и зацепы выше уровня трассы. Плюс ещё наклон надо сделать, чтобы сразу стекало куда нодо. Вообщем, больше проблем чем пользы. Можно, кстати, поэкспериментировать на каком то небольшом критичном участке, где обычно из-за дождей лужи и слякоть.
Для этого она должна быть навесу в рабочем положении. Т.е. рулон и зацепы выше уровня трассы.
Ты хоть сам это представляешь ?)))