Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2013

migelpoison

Добрые люди, подскажите пожалуйста, хочу законсервировать двигатель на месяц или полтора месяца, есть только wd-40 поможет ли это средство, и куда и сколько брызгать, и поможет ли ВэДэШкА ?

Артём29

Продолжаем плавать.Напоминаю,что трасса закрыта 😃.

Артём29

Сегодня меня на трассе не будет,становится всё теплее и теплее.

Артём29

В среду приеду на трассу,отпишусь по состоянию,надеюсь сугробов не увижу:).

Pe4atnik

Дорогие друзья. Большая просьба воздержаться от катания и ходьбы по полотну трассы, пока она не высохнет хоть чуть-чуть.

Doberman03

Скажите пожалуйста, будет ли работать трасса в выходные?

alexbandit

ВРЯДЛИ… через недельку минимум… там наверно еще сыро…

Артём29

На трассе снега почти нет,при такой температуре думаю недельку ещё сушиться.В пятницу отпишусь,для желающих покататься в выходные.

Артём29

Трасса ещё не просохла,нужно ещё несколько дней и можно будет гонять.

трагги
migelpoison:

Добрые люди, подскажите пожалуйста, хочу законсервировать двигатель на месяц или полтора месяца, есть только wd-40 поможет ли это средство, и куда и сколько брызгать, и поможет ли ВэДэШкА ?

По хорошему,надо разобрать и промыть двигатель,ну а если очень лень,капнуть афтер-рана.Вд40 никак нельзя!!Афтер-рана надо пару капель под свечу(на поршень)и в карбюратор пару капель

Kerb
трагги:

Афтер-рана надо пару капель под свечу(на поршень)и в карбюратор пару капель

А после немного мотор крутануть.

goshan
Артём29:

Трасса ещё не просохла,нужно ещё несколько дней и можно будет гонять.

Артем выложи фоток))))

Pe4atnik

ВНИМАНИЕ - завтра на трассе начинаются работы по подготовке к соревнованиям. В эти выходные 27-28 апреля будет большой субботник - прошу всех желающих помочь присоединиться.

Platon_Terentyev
Pe4atnik:

ВНИМАНИЕ - завтра на трассе начинаются работы по подготовке к соревнованиям. В эти выходные 27-28 апреля будет большой субботник - прошу всех желающих помочь присоединиться.

А можно в четверг подъехать покатать?

трагги
Pe4atnik:

Я готов,всегда готов;)Во сколько надо прибыть?

Kerb:

А после немного мотор крутануть.

Забыл написать=)

Pe4atnik

вероятнее всего да. проехать по трассе можно

В рабочее время я не могу сказать когда мы на месте, все-таки работа есть… В выходные с 10-11 часов. Завтра и каждый день там на месте Артем.

Артём29

Трасса закрыта идёт дождь,размыло вроде не сильно,за пару дней просохнет.

Rapido

Жень, Артём подумайте, может стоит укрывать долгосохнущие участки трассы от дождя пленкой и под это дело замутить дренаж?

• Купить несколько широких швабр сметок для сгона воды.

На выходе, трасса должна максимальное количество дней в сезон быть пригодна для использования.

Pe4atnik

Спасибо Кеп))) Счетки купим))) спасибо за напоминалку. Сейчас поеду покупать виброплиту, лопаты, краску и кисти для подвига))) Пленка очень долго раскатывается, сам видет в финляндии, но подумаем. Вообще планируется иметь запас опилок.

Щукарь

С пленкой-утопия! Когда ее раскатывать? Кто знает пойдет ли дождь или нет? А на всякий случай закатать в пленку всю трассу,думаю даже после одного раза,ни кто не захочет это повторить. Да и потом,пока пленка чистая и в рулоне,это одно,а когда она грязная и скрутить в рулон ее уже проблематично,это совсем другое)))