Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2013

Артём29

На трассе снег подтаял,местами до глины,которая представляет из себя жижу,так что кататься нельзя.Попробуем раскидать снежок,чтоб таял побыстрее,посмотрим,что получится.

Артём29

Сегодня на трассе меня не будет,руку повредил вчера.

Pe4atnik

Артем выходной понедельник, вторник. И ему можно позвонить))

Артём29

Я на трассе,снег потихоньку тает,а так жижка пока.

migelpoison

Добрые люди, подскажите пожалуйста, хочу законсервировать двигатель на месяц или полтора месяца, есть только wd-40 поможет ли это средство, и куда и сколько брызгать, и поможет ли ВэДэШкА ?

Артём29

Продолжаем плавать.Напоминаю,что трасса закрыта 😃.

Артём29

Сегодня меня на трассе не будет,становится всё теплее и теплее.

Артём29

В среду приеду на трассу,отпишусь по состоянию,надеюсь сугробов не увижу:).

Pe4atnik

Дорогие друзья. Большая просьба воздержаться от катания и ходьбы по полотну трассы, пока она не высохнет хоть чуть-чуть.

Doberman03

Скажите пожалуйста, будет ли работать трасса в выходные?

alexbandit

ВРЯДЛИ… через недельку минимум… там наверно еще сыро…

Артём29

На трассе снега почти нет,при такой температуре думаю недельку ещё сушиться.В пятницу отпишусь,для желающих покататься в выходные.

Артём29

Трасса ещё не просохла,нужно ещё несколько дней и можно будет гонять.

трагги
migelpoison:

Добрые люди, подскажите пожалуйста, хочу законсервировать двигатель на месяц или полтора месяца, есть только wd-40 поможет ли это средство, и куда и сколько брызгать, и поможет ли ВэДэШкА ?

По хорошему,надо разобрать и промыть двигатель,ну а если очень лень,капнуть афтер-рана.Вд40 никак нельзя!!Афтер-рана надо пару капель под свечу(на поршень)и в карбюратор пару капель

Kerb
трагги:

Афтер-рана надо пару капель под свечу(на поршень)и в карбюратор пару капель

А после немного мотор крутануть.

goshan
Артём29:

Трасса ещё не просохла,нужно ещё несколько дней и можно будет гонять.

Артем выложи фоток))))

Pe4atnik

ВНИМАНИЕ - завтра на трассе начинаются работы по подготовке к соревнованиям. В эти выходные 27-28 апреля будет большой субботник - прошу всех желающих помочь присоединиться.

Platon_Terentyev
Pe4atnik:

ВНИМАНИЕ - завтра на трассе начинаются работы по подготовке к соревнованиям. В эти выходные 27-28 апреля будет большой субботник - прошу всех желающих помочь присоединиться.

А можно в четверг подъехать покатать?

трагги
Pe4atnik:

Я готов,всегда готов;)Во сколько надо прибыть?

Kerb:

А после немного мотор крутануть.

Забыл написать=)