Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2013
Парни, хочу приехать в выходные 1…4 мая, надо обкатать движок. Когда трасса будет доступна в эти дни?
Ребята RC-Racer вам “большой” респект!!!
Парни, хочу приехать в выходные 1…4 мая, надо обкатать движок. Когда трасса будет доступна в эти дни?
Там очень серьёзная работа! Не знаю стоит ли, “жужжать” под ухом, у парней и так голова “кругом”! Хотя пока тарахтит, можно чего то поделать.
Всех с 1-м Мая!!!
Тренироваться не получится, а обкатать или попробовать получится. Сегодня докрашивать пит-лейн будем и полотно копать.
2 мая трасса открыта для тренировок, я там буду с 10-11 часов.
Ребят как состояние трассы, подохла или сыровата?
буду на трассе через 1-1,5
Сегодня был довольно большой кворум пилотов и неплохо покатались. Довольно большой участок утрамбовали и выровняли, стало накатываться.
Опробовали новую питзону и трассу, неплохо.
Питзона просто блеск!!! все огромное спасибо за компанию!!! Первый раз катал сегодня багги на трассе…сложно блин… )))
Сегодня был довольно большой кворум пилотов и неплохо покатались.
Да RC-Start были практически в полном составе!!! Даже с детьми!😁
Завтра/послезавтра будет кто на трассе?
Каждый день на трассе, но она закрыта для катания, сыро и работы.
Сегодня продолжили улучшения… Завтра с 12-00 должен появится контейнер для мусора, желающие помочь приглашаются…
жень,а сервы не подвезли !?
Кстати да, вопрос. Как обстоят дела с магазином на трассе? Работает ли, есть ли в наличии горючка?
магаз работает, зип по mugen есть!!!
Сервы ждем сами очень, сильно ждем.
Топливо есть вообще любое; хпи, мекамо, байрон, тандер тайгер, спид сторм. От 20 до 30 процентов. С 9 мая и в разлив.
Магазин с бооольшим набором мюген, агама, jq, losi, asso, hpi, gs. Подши наборы. Кузова, краска, клей, масло, инструмент.
Ждем сервы и аккумы.
вот уже можно на трассу с любой моделью приезжать и не париться по поводу з/п!!!))))
С сегодняшнего дня на трассе есть свой туалет, есть кулер и вода, в техзоне на столах есть электричество!
Сделали стол для продувки моделей, завтра сделаем 3 пистолета на 2 компрессора.
Появилась gt85 и очиститель.
Теперь на трассе курение разрешено только в специально отведенном месте около пепельницы! Окурки обязательно помещать в нее!
Также сегодня погрузили 8м3 мусора и разгрузили 10м3 опилок.
Постоянно появляются новые посетители, настроили и починили 2 модели)))
Жень, запчасти к шортам тоже есть ? Или только багги/трагги?
По шортам пока не понятно что и кому. Подши есть, а запчастей еще никто не просил.
Тогда если есть возможность , то для Asso SC 10 4x4 хотя бы расходники
Сергей! Можно подробнее? Я такой модели не имел и опыта эксплуатации у меня нет.
По багги 10 масштаба будет большой ЗИП по ассо, дюранго, Йокомо! и модели йокомо в наличии.
Нового на трассе:
- теперь у нас есть 2! петли, для движения в одну и в другую сторону!
- В зоне сервиса теперь есть электричество на столах и вместо лавок индивидуальные пластиковые табуретки, столы свежепокрашены.
- Закончили эпопею с ячейками: можно вступить в клуб и получить ячейку для хранения барахла (кто попробовал - уже оценили)
- сегодня появилась в холодильнике еда и вода за деньги, а также подключили кулер и есть горячая и холодная водица…
- Оборудовали зону для курения! Наконец! надеюсь бычки вокруг исчезнут. Курить в зоне сервиса, на питстопе, на помосте, вообще нигде, кроме специального места больше нельзя. Специальное место оборудовано лавочками и пепельницами.
- На пит-стопе и на втором этаже повесили мониторы с данными засечки. Завтра надеюсь сделаем монитор в зоне сервиса.
- в зоне сервиса сейчас сделали дополнительный звук, слышно очень далеко))))
- не помню писал ли про дорожку от входа, но она есть и сегодня ее застелили ковром. Также постелили новый ковер в зоне питстопа.
- ну и сегодня очередные пару кругов по трассе сделал Илюха с виброплитой. Вполне себе ровно.