Трасса для внедорожников "RCRacer-Крылатское" сезон 2013
А вот тебя уже давно ни где не видно! 😦
Cудя по постам Артём29 тренируется в одиночестве,каждый день гоняет,и лишь иногда отсутствует. Кто он такой? Может будущий чемпиён?))))
Ага! Смешно)))
Есть насущная проблема господа! На контейнере оторвалась одна петля и дверь плохо закрывается - есть ли опытные и соображающие люди? Надо как-то чинить.
Есть насущная проблема господа! На контейнере оторвалась одна петля и дверь плохо закрывается - есть ли опытные и соображающие люди? Надо как-то чинить.
Нужна сварка, уголок, болгарка и домкрат.
Я на трассе.На твоих машинах тренируюсь,Андрюха😆
Спасибо Антон за онлайн и оффлайн консультацию. Будем решать что-то.
Сегодня купили и привезли материал на клубные ящики, спешите занимать места!
Спасибо Антон за онлайн и оффлайн консультацию. Будем решать что-то.
Сегодня купили и привезли материал на клубные ящики, спешите занимать места!
ааааааааааа мне один оставьте!!! на следующих выходных постараюсь приехать и оставить денюжку=)
Сегодня меня не будет на трассе,остальные дни буду,как обычно.
Вчера на трассе сделали немало. Точнее не на трассе, а в контейнере. Начали и почти закончили сооружение ячеек для хранения сумок и моделей. Теперь для членов клуба стало больше условий. Ячейка имеет размер 800х500 и глубину 900мм. Запихать можно сумку, модель, колеса, пульт. Влезет все. Ячейки будут оборудованы дверками с замком и подсветкой.
В остальном все не очень хорошо: трассу занесло выпавшим снегом, полиэтилен на помосте порвало порывами ветра, укрепили угол, стальное пока сняли за ненадобностью. Нашу новую палатку сложило от вчерашнего снега, несмотря на то, что чистили ее 2 раза уже. Это наводит на мысль, что техзону надо делать более основательно.
Завтра на трассе меня не будет,палатку разобрал.Всё завалило снегом,так что покататься не получится.
Каркас палатки живой?
Нашу новую палатку сложило от вчерашнего снега, несмотря на то, что чистили ее 2 раза уже. Это наводит на мысль, что техзону надо делать более основательно.
Думаю что всё таки деревянный каркас нужен! На подиуме уже сколько лет стоит, и всё пофиг!!! Строить, ремонтировать проще!
Есть только одно НО. Сборная конструкция ставится и убирается по желанию, а вот строить просто так не получится.
В каркасе сложило одну трубу. За это время надорвался тент, но палатка не новая - фигня.
Сборная конструкция ставится и убирается по желанию, а вот строить просто так не получится.
Жень, я имел в виду навес над столами.
Завтра планируем покопать в крыле. Почистить дорожку и снег покидать))) присоединяйтесь желающие с 11-12 часов)))
Почистили трассу. Можно кататься. Снега дофига конечно.
Информация для всех думающих над вступлением в клуб: центральная полка с ящиками уже почти вся занята. Осталась в середине только одна ячейка. Вступая в клуб сегодня Вы получаете возможность платить взносы ежемесячно в размере 2 тыс руб. Предложение действует до 15 апреля. Далее клбный взнос можно будет оплатить за год - 24 тыс руб. Либо ежемесячно по 3 тыс руб. (летом также можно будет оплатить только единоразово 3 месяца)
Зачем это надо? Просто затем, чтобы трасса жила. Можете считать это благотворительностью, либо инвестициями в свое мастерство. Количество услуг на трассе мы будем наращивать, но это возможно только при наличии денег. Сейчас Вы получаете место для хранения моделей и вещей, а также бесплатное катание без ограничений. Также бесплатное участие в КЛУБНЫХ соревнованиях на трассе (городские, серийные, Российские туда не входят). Скорее всего для членов клуба будут скидки на товары на трассе, а также телочки и массаж бесплатно. (упс)
Пора понемногу обсуждать перестройку трассы - написал на другом форуме в теме про клуб.
там на sc 2wd можно проехать?
Я на трассе,шорт должен проехать.
Информация про телочек не вызвала интереса. Хмм… Менять ориентацию трассы?
Тёлочки это молодые коровы?)))
Тёлочки это молодые коровы?)))
Интересно посмотреть, на “Тёлочек” (молодых коров) на РУ!!!😁