Златоуст.

Usual-boy
Michman:

Паша, ты завтра будешь, а то в Миассе мы тебя не досчитались.

Да я к сожалению работал, еще и полный рабочий день. Да планирую завтра. Тачку перебрал после сорев, так что в строю.

Michman

Да на колдовали, главное ветер не пускать на стадион;)

sanyasso

Тож постараюсь ,тока врядли к 10 успею ,пока утром детей растолкаю, чёт рано вы спит народ в выходные долго)))

Michman

Я дума что к 11:00 не сильно опоздаешь. Я своих к 11:00 привезу, а сам с девяти буду.

jessy

Если до среды, т.е. до 19.06.13 включительно, кто нибудь вдруг планирует быть в Челябинске в модельном магазине на Цвиллинга, то позвоните по возможности. Или в личку.
Нужно там забрать немножко запчастей, тогда к среде был бы шанс дрифтовку собрать ))

Michman

Напоминаю - завтра 19 июня с 19:00 катаемся на площадке у магазина “Норд”, это на маш.заводе ниже рынка “Гостиный двор”.

Alucard

наконец то нашел с вами связь, вы у нас часто бываете?

Michman

Ну не совсем часто но бываем, вот вчера как раз разговаривали с Женей о поездке к вам. Вы подберите площадку асфальтовую да к то-муже общественную, сделаем выездные по-катушки для привлечения или выявления авто моделистов в Миассе. Кстате у вас же был хороший асфальт у здания администрации, думаю по вечерам там машин не много паркуется. На против у вас алея в виде небольшого парка, не далеко слон, так что народу там море.

Alucard

если площадку для дрифта, то самое лучшее это у слона и у медео на машгородке, а у администрации и напротив у фантана ваще неочень, я у администрации 2 колеса уже сложил, да и по вечерам там молодежь собирается на машинах отдыхают

RaceMan

Да, Антон прав - у администрации вообще не вариант - там не асфальт, а кочки сплошные…
Лучшее место - это у слона. Там и места много (кстати открыли оставшуюся часть парковки) и народу много ходит.

Alucard

нам бы лучше на главной площадке там затусить, потому что новая стоянка под наклоном стоит, неудобно на мой взгляд

Michman

Хорошо, вам лучше знать где у вас подходящее место. Теперь нужно выбрать день, на мой взгляд это с пятницы по воскресенье вечером часов с семи. Ну и те кто щас в теме должны быть обязательно - рас мы устраиваем мероприятие то должны быть обязательно.

Michman
egorich_dachniy:

Ну и нас зовите. 😃

Мы без вас ни куда, как без наблюдения с воздуха

Alucard

я может танк притащу, или дрифт незнаю)

Michman

Ещё не решили на какой день, можно на воскресенье на вечер, мы с Терень-куля поедем и можно устроить тусовку у вас в Миассе