Златоуст.

jessy

Если до среды, т.е. до 19.06.13 включительно, кто нибудь вдруг планирует быть в Челябинске в модельном магазине на Цвиллинга, то позвоните по возможности. Или в личку.
Нужно там забрать немножко запчастей, тогда к среде был бы шанс дрифтовку собрать ))

Michman

Напоминаю - завтра 19 июня с 19:00 катаемся на площадке у магазина “Норд”, это на маш.заводе ниже рынка “Гостиный двор”.

Alucard

наконец то нашел с вами связь, вы у нас часто бываете?

Michman

Ну не совсем часто но бываем, вот вчера как раз разговаривали с Женей о поездке к вам. Вы подберите площадку асфальтовую да к то-муже общественную, сделаем выездные по-катушки для привлечения или выявления авто моделистов в Миассе. Кстате у вас же был хороший асфальт у здания администрации, думаю по вечерам там машин не много паркуется. На против у вас алея в виде небольшого парка, не далеко слон, так что народу там море.

Alucard

если площадку для дрифта, то самое лучшее это у слона и у медео на машгородке, а у администрации и напротив у фантана ваще неочень, я у администрации 2 колеса уже сложил, да и по вечерам там молодежь собирается на машинах отдыхают

RaceMan

Да, Антон прав - у администрации вообще не вариант - там не асфальт, а кочки сплошные…
Лучшее место - это у слона. Там и места много (кстати открыли оставшуюся часть парковки) и народу много ходит.

Alucard

нам бы лучше на главной площадке там затусить, потому что новая стоянка под наклоном стоит, неудобно на мой взгляд

Michman

Хорошо, вам лучше знать где у вас подходящее место. Теперь нужно выбрать день, на мой взгляд это с пятницы по воскресенье вечером часов с семи. Ну и те кто щас в теме должны быть обязательно - рас мы устраиваем мероприятие то должны быть обязательно.

Michman
egorich_dachniy:

Ну и нас зовите. 😃

Мы без вас ни куда, как без наблюдения с воздуха

Alucard

я может танк притащу, или дрифт незнаю)

Michman

Ещё не решили на какой день, можно на воскресенье на вечер, мы с Терень-куля поедем и можно устроить тусовку у вас в Миассе

Maxim_Perepelitsa

Привет всем!
Хороший асфальт около Карусели, не плохая площадка около Острова на Машгородке, но там много детей.
Давайте раскачайте это город! Удачи! Чем смогу, помогу! Но в воскресенье меня не будет.

С уважением, Макс.

Alucard

я пробовал дрифтить у некоторых школ, где с виду асфальт класс,но на практике оказался хуже некуда, острый весь и машина непойми как ведёт себя, а на площадях где машинами раскатан (например у слона) там как надо идёт, поэтому асфальта то много, но качество…

jessy

Люди, ко мне в лапы на период пусконаладки, примерно месяц (очень надеюсь что подольше 😃 ) попал профессиональный прецизионный фрезерный ЧПУ/CNC станок со всем обвесом. Портальный, как бы даже 3D, (Паша блин поручик молчите ))) в принципе может отфрезеровать хоть что, но все ограничено моими недалекими познаниями и кривыми руками ))

Короче, я хочу попробовать вырезать шоссейку - дрифтовку )) Смысл этого в том, что во первых, стоить такая машина будет ОЧЕНЬ дешево - т.е. можно сразу сделать по машине всем детям и себе )), а во вторых не нужно будет ждать запчасти по два месяца - нарезать их сразу ведро, только успевай менять ))

Предлагаю прикинуть какую машину взять за прототип, может из нескольких моделей выбрать самое лучшее, и если получится и кому то еще это будет нужно, то можно по быстрому нарезать дрифтовых машин хоть всей тусовке )))
Правда, остается открытым вопрос с такими узлами, как моторы и карданы, но наверно можно что то придумать, если у кого то есть лишние, то можно подгонять под то что уже есть. И кстати, данные узлы как правило не ломаются при ударах, т.е. если исходить из того что ломаемые детали можно наделать сразу и много, (или делать по мере необходимости) то есть шанс сезон покататься в удовольствие.

Итак, что мы имеем:

Рабочая область : 1020*650*150 мм
Дискретность позиционирования : 0.01 мм

Вот ))

P.S. Для начала не могу придумать где взять материал (и какой), чтобы отфрезеровать шасси. Хорошо бы черный карбон найти, где нибудь рядом… На крайняк придется пробовать из желтого стеклотекстолита.

Механические узлы пока можно взять из багги Thunder Tiger XB 1/10, а там посмотрим. Найти бы где то короткие карданы от дрифтовки, а то от багги не пойдут, слишком длинные.

P.P.S. Мое желание Деду Морозу - ХОЧУ ТАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЕБЕ !!! )))