"Кубок России Багги 8" - RCRacer-Крыласткое 9-11 мая 2013 года
Уважаемые орги, напишите пожалуйста, во сколько завтра открывается трасса и во сколько стартуют заезды.
Начало стартов в 11:00
На трассе будем к 9-00. Начало заездов в 11-00
День Второй - Квалификации!
Вот только руки до форума отошли. Готовим модели!
На трассе был забыт белый пакет с большим акком от квадрика. Буду очень благодарен если найдут
Результаты дайте!!!
Реальное спасибо организаторам за гонку!!!
На трассе был забыт белый пакет с большим акком от квадрика. Буду очень благодарен если найдут
Пакет и акк видел на столе примерно в 19:30. Что с ним стало потом -не знаю.
Реальное спасибо организаторам за гонку!!!
По качеству организации и вообще по сумме полученного кайфа это одна из лучших гонок,что я помню. Организаторам самая искренняя благодарность!
Был найден, убран в контейнер.
Всё “супер”! Разложился по полной “в хлам”!!!😁
Кто говорит что “Трагги-8Д”, не спортивно, и не требует мастерства, тот бооольшая “Козявка”!!!😁😁😁
Был найден, убран в контейнер.
Во Антон молодец, никогда ничего не потеряется
Там ещё “рото-старт” был!
Ждём фото! И видео конечно тоже!
Ждём фото! И видео конечно тоже!
да фотографов хватало .
ждёмс
Огромное спасибо организаторам! Гонка просто на высоте!
Только положительные эмоции от соревнований, команда которая занимается трассой сейчас ( не знаю, название её криминал ли назвать тут или нет, но они знают себя) спасибо , было действительно круто! Вы справились с задачей на 146% .
146% .
как Единая Россия
как Единая Россия
Ну за то в отличии от них тут не жалуются)
То, что потерялось в контейнере, вчера всем давал визитки трассы - там телефон Артема есть, спрашивайте у него.
Спасибо за отзывы, но еще есть что поделать…
К сожалению, когда решил всех поблагодарить, осознал, что нас мало - организаторов трассы. Так что ждем новых людей в команду.