5-го Мая. Открытый Кубок "Москва RC-Кросс 2013". Первый этап "Открытие летнего сезона 2013".
Если интересно
Конечно интересно, тольк до конца праздников купить не смогу(
Нужно спрашивать, у меня тоже есть 1н. С миру по транспондеру найдется всем желающим
кирюх одолжишь транспондер,на гоночку)))
Блин-Блинский… Как жаль, что пересеклись… 1/8 ДВС готова к старту!
Блин-Блинский… Как жаль, что пересеклись… 1/8 ДВС готова к старту!
Да действительно жаль, 4-го едут 5-ки, 3-го ещё окончательно не просохнет, и не будет готова! Больше вариантов, к сожалению, у нас нет!
Напоминаю, что при регистрации тут , или на месте в день гонки, если вы являетесь “членом” той или иной команды, необходимо указать в соответствующей графе правильное название своей команды, по завершению этапа, исправления и смена команды будут недоступны, для прошедшего этапа!!!
Команды, имеющие название, магазинов, модельных брендов или других коммерческих структур, будут должны внести дополнительный стартовый взнос, равный стартовому взносу участника 500руб. за этап!!!
кирюх одолжишь транспондер,на гоночку)))
завтра вернусь в мск буду искать, где он 😃
обязательно буду, с D8S))
Ждем …
Команды, имеющие название, магазинов, модельных брендов или других коммерческих структур, будут должны внести дополнительный стартовый взнос, равный стартовому взносу участника 500руб. за этап!!!
Надеюсь к названию клуба,за который едешь,это отношение не имеет?😁
Ув. Антон,при всем к Вам уважении в плане судейства,мне не понятен данный поворот событий.Что мы получаем за доп. плату вписывая название команды? Публикацию отчетов и рез-тов о прошедшем этапе на, к примеру, neobuggy.net или других похожих сайтах? В единственном в России журнале об автомоделях?
Я уже молчу об условиях обитания на трассе…
Я уже молчу об условиях обитания на трассе…
Может быть эти собранные средства и пойдут на улучшения условий обитания на трассе, тк в этой жизни за все надо платить, не задумывались не?!
Ща-ща-ща. Без меня не начинайте. Я за попкорном только схожу.
По названию… Я бы сказал что не совсем правильно… Напишу “моймагазин крут” в команде… А победить еще?.. Антон может проще без публикаций данных о командах в открытых источниках (на форуме)… Или запретить рекламу в названиях команд… ??’
Фу… Успел 😃
Продолжаем 😃
Можно еще по примеру подавляющего большинства в форуме писать
Пилот Иванов Иван Команда rchobbyshop (не реклама)
Антон, а в чем соль данного правила про название команды? Просто если чуть больше собрать денег, то можно просто стартовые сделать как в европе 1300 рублей .
может это связано с правилами данного форума
и публикацией статистики ))
А каким образом связано ?
может это связано с правилами данного форума
и публикацией статистики ))
не. Правил форума это не нарушает, так как не связано с коммерческой деятельностью 😃
Антон, а в чем соль данного правила про название команды? Просто если чуть больше собрать денег, то можно просто стартовые сделать как в европе 1300 рублей .
Гош если некий “RC Гастроном” занимается поддержкой команды, которая должна в свою очередь, включить в название своей команды этот самый “RC Гастроном”, то какую цель он (этот самый Гастроном) преследует? Гош ты же в “Бизнесе” не первый год. Не говоря о том, что RC Гастроном сам создал команду, и привлёк в неё только результативных пилотов, отказав в членстве более слабым!
Делать стартовый взнос как в Европе? Может расценки за размещение банеров, сделать как в Европе? Тогда глядишь и “условия” появятся, и трасса облагородится, да и со временем, участники могут поехать бесплатно, ну может не все, хотя бы молодые или начинающие!!! А пока у нас “Бизнес по …” куда бы свой “RC …” приткнуть", желательно за спасибо!!!
Магазинов, брендов у нас “куча”, не надо говорить что мало, только предложений за пять лет организации гонок для моделистов, было только три и всё, три представляешь всего три. Не смотря на то, что велось два кубка на параллельных трассах одновременно, и зимой и летом. И состояли, есть и будут они пока только благодаря обычным моделистам.
Мы всегда открыты для общения на тему спонсорства, пожалуйста обращайтесь, принимайте активное участие в организации и содержании трассы!!!
Я часто стал слышать, вот это не спортивный класс, надо ехать в другом в спортивном(я про 1:8, про 10-ки если честно я не в курсе, чего там “Стоки, витки, Шпроты или ещё чего”). Но если не будет этих не спортивных классов, кому ты скажешь или покажешь в каком классе и как надо ехать?
Но тема не про это всё, просто про гону с такими и такими условиями, ну и как бы вот!
Извините ежли что. просто устал, тяж. раб. день, ковыряние в грязи с коврами, и т.д.!
Спааааать!
Фу… Успел
Продолжаем
Да вот тут назрел вопрос по электро финалам!!!
Есть желающие электрики, поехать “По взрослому”? Без всяких “мондраже”, 3-и по 10 два туда один сюда? Один финал 40 минут, разбитый на 4-ре части без смены стартовых позиций (чтоб, в квалификациях жизнь мёдом не казалась)! И того на “круг” чистого зачётного времени в гонке (с учётом время на завершение последнего круга) почти 44 минуты. Вот это будет поднятие “мастерства” и накат, особенно у начинающих.
Лёха, бегом за попкорном!😁
3-и по 10 два туда один сюда
я так понимаю “туда сюда” это смена направления движения в процессе? х_Х
Разбитие финала 40 минут на 4 штуки с паузами для смены паков… заманчиво, старт будет по сетке или учитывая время программа будет давать отмашку? Что в этом случае будет с круговыми? они будут ждать время пока лидер проедет свои пару кругов, или запускать будут в перемешку, и потом учитывать просто время и круги общие?
старт будет по сетке или учитывая время программа будет давать отмашку?
вот и ответ
разбитый на 4-ре части без смены стартовых позиций (чтоб, в квалификациях жизнь мёдом не казалась)
я так понимаю “туда сюда” это смена направления движения в процессе? х_Х
Ответ, читаем фразу (вопрос) целиком.
Без всяких “мондраже”, 3-и по 10 два туда один сюда?
Имелось в виду в зачёт не в зачёт, лучшие худшие!
старт будет по сетке или учитывая время программа будет давать отмашку? Что в этом случае будет с круговыми? они будут ждать время пока лидер проедет свои пару кругов, или запускать будут в перемешку, и потом учитывать просто время и круги общие?
Всё как в позапрошлом году в Киевском и Раменках, только не 30 минут, разбитые на три, а 40 разбитые на 4 части. С возвращением позиции каждые 10-ть минут, то есть все на стартовую решётку и старт по новой, согласно квалификационным заездам. Я же говорил " чтоб, в квалификациях жизнь мёдом не казалась"! И круговые становятся опять не круговыми, круговыми они остаются только в результатах пред. заезда!
Впереди у нас лето, дни длинные, все прекрасно понимают куда едут, и эта поездка на целый день, “отмазы” у меня вдруг дела не “катят”!
Хватит “Жевать …” давай погоняем!!!😁
Гош если некий “RC Гастроном” занимается поддержкой команды, которая должна в свою очередь, включить в название своей команды этот самый “RC Гастроном”, то какую цель он (этот самый Гастроном) преследует? Гош ты же в “Бизнесе” не первый год. Не говоря о том, что RC Гастроном сам создал команду, и привлёк в неё только результативных пилотов, отказав в членстве более слабым!
Делать стартовый взнос как в Европе? Может расценки за размещение банеров, сделать как в Европе? Тогда глядишь и “условия” появятся, и трасса облагородится, да и со временем, участники могут поехать бесплатно, ну может не все, хотя бы молодые или начинающие!!! А пока у нас “Бизнес по …” куда бы свой “RC …” приткнуть", желательно за спасибо!!!
Магазинов, брендов у нас “куча”, не надо говорить что мало, только предложений за пять лет организации гонок для моделистов, было только три и всё, три представляешь всего три. Не смотря на то, что велось два кубка на параллельных трассах одновременно, и зимой и летом. И состояли, есть и будут они пока только благодаря обычным моделистам.
Мы всегда открыты для общения на тему спонсорства, пожалуйста обращайтесь, принимайте активное участие в организации и содержании трассы!!!
Я часто стал слышать, вот это не спортивный класс, надо ехать в другом в спортивном(я про 1:8, про 10-ки если честно я не в курсе, чего там “Стоки, витки, Шпроты или ещё чего”). Но если не будет этих не спортивных классов, кому ты скажешь или покажешь в каком классе и как надо ехать?
Но тема не про это всё, просто про гону с такими и такими условиями, ну и как бы вот!
Извините ежли что. просто устал, тяж. раб. день, ковыряние в грязи с коврами, и т.д.!
Спааааать!Да вот тут назрел вопрос по электро финалам!!!
Есть желающие электрики, поехать “По взрослому”? Без всяких “мондраже”, 3-и по 10 два туда один сюда? Один финал 40 минут, разбитый на 4-ре части без смены стартовых позиций (чтоб, в квалификациях жизнь мёдом не казалась)! И того на “круг” чистого зачётного времени в гонке (с учётом время на завершение последнего круга) почти 44 минуты. Вот это будет поднятие “мастерства” и накат, особенно у начинающих.
Лёха, бегом за попкорном!😁
Антоха, ты меня конечно извини, но причем тут простой моделис и человек который своими результатами заслужил приглашение в команду и “блага” от этого магазина?) если хочешь получить место и быть в членах команды, будь любезен потрудись на тренировках и гонках, там все равны!!! И какое право имеешь ты судить и решать за тех кто привликает в свои команды людей которые своим трудом заработали быть в команде?
Наверное ты действительно немного перетрудился, или просто запутался в мыслях)
Наверное ты действительно немного перетрудился, или просто запутался в мыслях)
Да наверное!😵
И какое право имеешь ты судить и решать за тех кто привликает в свои команды людей которые своим трудом заработали быть в команде?
Да нет у меня ни какого права, не судить не решать! У меня есть только, ну ты сам знаешь.
Какое предложение?