Трасса для 1/10 - 1/16 масштаба в Братеево

Kerb
Goo7456:

ну это единственный вариант, да и пару акков ещё докупить надо,чтоб на дольше хватало

Заказывай с хоббикинга сразу липо!!

Goo7456
Kerb:

Заказывай с хоббикинга сразу липо!!

да я думаю пока так,потом ближе к лету с хобикинга закажу сразу несколько липошек и зарядник Imax b6 к ним

imtoxa755534
baalbes:

а как же старая трасса? там тоже можно разгрести

трассу ни кто не собирался забрасывать, просто пока морозы за -15 стоят там и нормально траекторию не накатаешь( я имею ввиду то что под снегом, а это можно накатать при лёгком морозе -2, -5), так что вот есть предложение вот так сказать мобильно и быстро по ровной поверхности покатать.

baalbes
imtoxa755534:

трассу ни кто не собирался забрасывать

это радует

так что вот есть предложение вот так сказать мобильно и быстро по ровной поверхности покатать.

Поддерживаю! В Курьяново, вроде, вполне ровно 😃 Купил сегодня транспондер - надо начинать под засечку наваливать 😎

Goo7456

Ребят, я сам просто ещё не сталкивался с этим,но время наступило,надо учиться,помоги выставить правильный зазор на моём растлере(т.к. разбирал всё,снимал двиг). Скажите кто сможет мне сделать это и желательно ещё показать как это делается.P.S. модельку я сам доставлю,но пусть этот человек будет из братеево.

Tomson

Нарезать бумагу ленточкой размером 5-6мм в ширину, ослабить болты под двигателем, просунуть между пиньоном и спуром бумажку и регулировать положение двигателя. Если порвало бумажку после вращения шестерен нужно ослабить прижим, если бумажка без отметин увеличить прижим. Только вращай вручную…

или вот тут прочти с картинками www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/914/

Ivan83

Завтра в Братееево ктони буть будет катать?

Или где ни буть неподалёку?

imtoxa755534
Goo7456:

Ребят, я сам просто ещё не сталкивался с этим,но время наступило,надо учиться,помоги выставить правильный зазор на моём растлере(т.к. разбирал всё,снимал двиг). Скажите кто сможет мне сделать это и желательно ещё показать как это делается.P.S. модельку я сам доставлю,но пусть этот человек будет из братеево.

звони мне я завтра дома, договоримся приедешь ко мне и настроим и заодно расскажу как и что

Tomson:

Нарезать бумагу ленточкой размером 5-6мм в ширину, ослабить болты под двигателем, просунуть между пиньоном и спуром бумажку и регулировать положение двигателя. Если порвало бумажку после вращения шестерен нужно ослабить прижим, если бумажка без отметин увеличить прижим. Только вращай вручную…

Тема давно надо уже привыкнуть к настройки без бумажки

Goo7456

ок, днём позвоню,но надеюсь часиков до трёх мы сумеем сделать?просто после трёх уже врятли смогу

Tomson

А кто сказал что я так делаю … ??? 😃

Falkan

Опа, смотрю оживились))) Тоже хочу покатать уже, корпус готов, аки заряжены, резина стоит, рвется слэшик в бой …а вот времени нет (.! Отличное предложение покатать по ровной поверхности (где то у моста) Где это конкретно скажите только? ))

Ivan83

Мне тоже интерессно, у моста это где?

pirotehnik

Погода устоканилась, можно продолжить строительство и прокатку трассы.

Журавлев_Максим

Привет всем. Хотел бы покататься с Вами (на вашей трассе) в воскресенье. Если кто пойдет напишите во сколько.

pirotehnik
Goo7456:

ребят,ещё посоветуйте, какое масло заливать в амморты и в диффенернциалы? вот ссылки маслов для аммортов rc-go.ru/cat/maslo_dlya_ammortizatorov/ , вот для диффа rc-go.ru/cat/maslo_dlya_differentsialov/

Вот ей богу, по фотке лечить не умею.
Что за модель? что за аморты? под какую трассу? под какую погоду? Также важен стиль вождения, кто-то любит чтоб модель в поворотах держалась как влитая, кому то нравиться быстрые прострелы на прямых и повороты со сносом, кто-то сделает ставку на проходимость, а кто-то тащится от полетов. Пока Вы для себя не решите что именно вам надо, однозначного ответа не услышите или как вариант покупайте сразу ВСЕ лишними не будут 😃

Журавлев_Максим:

Привет всем. Хотел бы покататься с Вами (на вашей трассе) в воскресенье. Если кто пойдет напишите во сколько.

На трассе сейчас можно кататься если только на бульдозере. Сегодня выйдем на осмотр, в четверг(возможно в среду) будем расчищать траекторию. Если успеем то на выходных покатаемся.

SPIRITUS:

Холодно слишком…и до машины бежать грется далековато. Лучше обождать несколько дней когда морозы чуток спадут.

Холодно быть перестало )))))))) на днях вообще + 4 обещают.

Журавлев_Максим

Ну в будни не смогу подъехать, В субботу у сына ДР (как раз хочу чтоб он покатался), Ну а в воскресенье готовы подъехать, помочь если че нада ну и покататься.

А на сколько хватает Липовского аккума 6000 ?

pirotehnik
Журавлев_Максим:

А на сколько хватает Липовского аккума 6000 ?

Что за модель? Какой двигатель? Что за резина?

pirotehnik

Если силовая установка осталась без езменений, то минимум 30 минут активной езды.