Трасса для 1/10 - 1/16 масштаба в Братеево
Денис:
hobbyking.com/…/__24348__USB_Simulator_Lead_for_Tu… - если будешь заказывать добавь плизз
www.vrcworld.com вот о чем я говорю.
rcopen.com/forum/f17/topic328574 и вот такую аппу
Ок Макс понял … только вот я на своём пульте не видел нигде 3,5 мм гнезда ( www.ebay.com/itm/310733720938 e ) у меня пульт GT3С S
ну что покатать кто когда планирует?
Ребят добавьте меня в группу viber 9258798810
Новости с трассы.
Блягодоря потеплению трасса стала полностью не катабельной.
Из плохих новостей могу сообщить что ВСЕ дальнейшие действия (расчистка, строительство и т.д.) с этой трассой прекращены, в ближайшие недели все ценное будет удалено. Данное место предпологаеться под застройку какогото здания, какого именно я не знаю, но вкладывать силы в то что потом снесут, пусть деже через год, желания НЕТ…
Есть предложение тогда что то сделать на побережье москвы реки … использую природный ланшафт … застроек там не будет)
А теперь о хорошем.
Затею с постройкой трассы в братеево Мы не забросили, уже выброно место. (для тех кто читает тему с самого начала строить будем тамже, где когдато строили для 8 маштаба)
Из приятного:
. Трасса станет больше, по расчетам гдето на 10-12 моделей 1/16 или 6-8 моделей 1/10 ну и самое вкусное до 4-5 моделей 1/8 )))) расчетная ширина полотна ~3 метра.
. грунт по большей части глина с песком
. остался матерьял с прошлой стройки (постройка подиука сильно упроститься)
. нет серьезных перепадов в высоте, а те что есть будут подогнаны под траекторию
Из печального:
. МОРЕЕЕЕЕЕЕЕ травы, все зарасло чтобы все расчистить прийдеться попотеть
. Повылазили деревья, хоть и мелкие но противные (говорю из опыта)
. отсутствует инструмент для проведения данного вида работ
. есть сложности с доставкой тяжелого строительного оборудования (частично решаемо, главное чтоб оно было 😃 )
Из желаемого:
. ЛЮДИ единомышленики, готовые поддержать, морально, матерьяльно или просто помоч физичиски
. идеи по способам борьбы с зелеными насаждениями (желательно провереные личным опытом)
. матерьялы (все что может пригодиться на трассе, из раздела “возьми боже , что нам не гоже”)
Есть предложение тогда что то сделать на побережье москвы реки … использую природный ланшафт … застроек там не будет)
Экологи нам годову снимут, там газон и попытка влезть туда лопатой… да и зевак слишком много.
Ну тему предлагаю не забрасывать , я лично готов начать уже постройку хоть сегодня часов после 2 свободен буду.может кто тоже свободен,предлагаю сходить туда,расчитать всё,даже можно начать её строительство,хоть лопатой траву убирать. Вообщем кто сегодня готов выйти сообщите мне
Где трасса находится на карте ? Бороться можно по разному с растительностью … можно гирбецидами пролить и все сдохтен и завянет … есть большой в этом опыт ))) Тяжёлый инструмент ? Что именно ? Давайте счет откроем что бы денежку на трассу скидывать и все что для неё нужно … помогать могу но ограничен по времени сильно в связи работы и девушки (
и девушки (
“Первым делом, первым делом самолеты - ну а девушки, а девушки потом…” Можно и их привлекать))) для полезного дела.)
По просьбам людей в вайбере ссылка на предъидущую тему, rcopen.com/forum/f74/topic276038
Эххх, мельком просмотрел тему, настольгия…
да, сил было много вложено в ту трассу, жаль что так с ней получилось в том году у нас просто опустились руки в виду слома подиума. жаль я переехал, помогал бы!! очень хочется чтобы было что-то “свое” =))))
Давайте счет откроем что бы денежку на трассу скидывать и все что для неё нужно
тоже помогу
Сань, т.е. как я понимаю вы хотите на том-же месте трассу сделать, только более рационально использовать место и сделать трассу и шире и длиннее? Подиум на тоже место ставить будете? Как хотите его облегчить в плане постройки? Какой-то материал надо будет купить?
И этот, как его, крот чтоли… Ну мы при постройке той трассы хотели купить, его надо обязательно. Просто определитесь какой именно (я в этом плане мало что понимаю) и скажите сумму которую нада потратить будет. Я естественно помогу, да и в выходные могу легко поприезжать помочь. Просто более конкретно скажи про траекторию, про то как убирать зелень с трассы и про подиум.
Там щас снега по колено, можно конечно попробывать убрать его, но под ним сухая трава, так что ждем пока растает.
Ребят,оживаем. Какие планы?
Вот мы сегодня слиппер подкрутили) После того как я с вами попрощался,погонял мин 5потом слеш встал и давал холостые обороты.Дома открыл крышку в которой это слиппер,посмотреть:слиппер на месте,а вот сама это черная штука,забыл как она называется,которую крутит пиньен двига(черная така с зубами) выходит изнутри,просто вытаскивается как палка,что бы это могло быть открутилось что?
это называется спур
18/03/20014
18/03/20014 - это очень далёкое будущее)))
18/03/20014 - это очень далёкое будущее)))
всмысле?
всмысле?
Иван 0 лишний в дату приписал, у него получилось не 2014 , а 20014, он про это