Трасса для 1/10 - 1/16 масштаба в Братеево
Поделитесь технологией.
технология проста, вскапываем грунт на 5-7 см для поднятия камней и корней и выравниваем(не граблями Саша) секатором. Вот впринципе и все
Вот гофра этому и поспособствует
Ну саму гофру мы постараемся почаще закрепить к земле тем самым она будет пробита насквозь, надеемся в таком состоянии она никому будет не нужна. Большую опасность представляют как раз шашлычники им когда негде сидеть они как стадо слепых бегемотов растопчут всё и сядут прям на трассе!!!
и выравниваем(не граблями Саша) секатором.
эммм. точно секатором?
Там грабли двойные вроде у нас… Я бы назвал раскидователем 😃
Да сорри был не прав это
Грабли двухсторонние RACO “MAXI”, с быстрозажимным механизмом, 22 зубца / 350мм
Грабли двухсторонние RACO “MAXI”, с быстрозажимным механизмом, 22 зубца / 350мм
Оооооочень удобная штука! И крепкая, и гребёт хорошо! Надо бы ещё такую купить!
Надо бы ещё такую купить!
Полностью с тобой согласен, так как одних маловато будет.
И ещё бы тяпку, кирку и вилы.
Предлагаю сьездить в пятницу с Шуриком в ОБИ и закупиться. Сначала отдам бОльшую сумму, потом распределим поровну. Кто за?
Давай доживём, а там посмотрим. В принципе можно
мы как кроты эти глыбы выкарчёвывали…
Я вот тут покавырялся в телефоне и нашёл видео к этому факту. Качество конечно не очень и не очень длинное видео(так как не снимать надо было а работать), но всё равно по видео можно оценить труд который проделан был.
можно оценить труд который проделан был.
Вот вы маньяки! 😃 Я бы просто изменил траекторию трассы или сделал на этом месте трамплин. 😎 На середине видео создаётся ощущение что происходит закладка динамита, для подрыва плиты. 😁
На середине видео создаётся ощущение что происходит закладка динамита, для подрыва плиты.
После двух часов работы у Сашки(pirotexnik) было такое желание😁
подрыва плиты.
Кстати их там лежало две плиты друг на друге:)
На середине видео я сдох просто… А под конец дня сдохла кувалда, мы ее сломали )))))))))
Да ни китайцы ни таджики нас к сожалению непосетили!!! Но ни чего завтра с новыми силами снова в бой
Глава 21 часть первая.
Да ни китайцы ни таджики нас к сожалению непосетили
Ага, глав прорабы тоже не подошли руководить 😁
Вот видео с трассы
Ребят,тема актуальна? Кто хочет покатать? У меня двс монстр 1:10 , хочеться с кем нибудь покатать в братеево
Ребят,тема актуальна? Кто хочет покатать? У меня двс монстр 1:10 , хочеться с кем нибудь покатать в братеево
Тема актуальна. Ждем хорошего снега и будем делать трассу, предположительно постройка будет не долгой. А при катании зимой обсудим летнюю трассу.
Просто надо не профукать момент роста травы!!! А то опять весной ее по пояс будет, надо заранее химией пройти
Тема актуальна. Ждем хорошего снега и будем делать трассу, предположительно постройка будет не долгой. А при катании зимой обсудим летнюю трассу.
ну снежок вроде навалил,так что может все как то организуемся без моделек,найдём место и как-то правильно сделаем его?
Ближе к суботе будет видно! Если не будет снег таять то обязательно сделаем…
Просто надо не профукать момент роста травы!!! А то опять весной ее по пояс будет, надо заранее химией пройти
Трава пофиг)))) Надо не пропускать момент организации 😉
Против травы “инструменты” есть, проложить небольшую трассу делов на несколько часов, а вот когда не понятно что где когда и кто хоть что то вразумительное может ответить…вот это плохо. Посылы по ЛС туда сюда и по нескольким телефонам на розыск оргов…очень странно выглядит. Столкнулся с этим как раз весной…
Так что поорганизованней. Трассу накатаем влет. Есть люди заинтересованные в ее появлении для периодических покатушек а может и небольших дворовых соревнушек…