Трасса для 1/10 - 1/16 масштаба в Братеево

Хлебушек
imtoxa755534:

Грабли двухсторонние RACO “MAXI”, с быстрозажимным механизмом, 22 зубца / 350мм

Оооооочень удобная штука! И крепкая, и гребёт хорошо! Надо бы ещё такую купить!

imtoxa755534
Хлебушек:

Надо бы ещё такую купить!

Полностью с тобой согласен, так как одних маловато будет.
И ещё бы тяпку, кирку и вилы.

Хлебушек

Предлагаю сьездить в пятницу с Шуриком в ОБИ и закупиться. Сначала отдам бОльшую сумму, потом распределим поровну. Кто за?

imtoxa755534

Давай доживём, а там посмотрим. В принципе можно

imtoxa755534
Tomson:

мы как кроты эти глыбы выкарчёвывали…

Я вот тут покавырялся в телефоне и нашёл видео к этому факту. Качество конечно не очень и не очень длинное видео(так как не снимать надо было а работать), но всё равно по видео можно оценить труд который проделан был.

АлександрМ
imtoxa755534:

можно оценить труд который проделан был.

Вот вы маньяки! 😃 Я бы просто изменил траекторию трассы или сделал на этом месте трамплин. 😎 На середине видео создаётся ощущение что происходит закладка динамита, для подрыва плиты. 😁

imtoxa755534
АлександрМ:

На середине видео создаётся ощущение что происходит закладка динамита, для подрыва плиты.

После двух часов работы у Сашки(pirotexnik) было такое желание😁

АлександрМ:

подрыва плиты.

Кстати их там лежало две плиты друг на друге:)

Tomson

На середине видео я сдох просто… А под конец дня сдохла кувалда, мы ее сломали )))))))))

imtoxa755534

Да ни китайцы ни таджики нас к сожалению непосетили!!! Но ни чего завтра с новыми силами снова в бой
Глава 21 часть первая.

pirotehnik

Изменения на трассе, фотки позже.

з.ы. темным указан уже воровненый участок.

5 months later
Goo7456

Ребят,тема актуальна? Кто хочет покатать? У меня двс монстр 1:10 , хочеться с кем нибудь покатать в братеево

23 days later
imtoxa755534
Goo7456:

Ребят,тема актуальна? Кто хочет покатать? У меня двс монстр 1:10 , хочеться с кем нибудь покатать в братеево

Тема актуальна. Ждем хорошего снега и будем делать трассу, предположительно постройка будет не долгой. А при катании зимой обсудим летнюю трассу.

Tomson

Просто надо не профукать момент роста травы!!! А то опять весной ее по пояс будет, надо заранее химией пройти

Goo7456
imtoxa755534:

Тема актуальна. Ждем хорошего снега и будем делать трассу, предположительно постройка будет не долгой. А при катании зимой обсудим летнюю трассу.

ну снежок вроде навалил,так что может все как то организуемся без моделек,найдём место и как-то правильно сделаем его?

Tomson

Ближе к суботе будет видно! Если не будет снег таять то обязательно сделаем…

SPIRITUS
Tomson:

Просто надо не профукать момент роста травы!!! А то опять весной ее по пояс будет, надо заранее химией пройти

Трава пофиг)))) Надо не пропускать момент организации 😉
Против травы “инструменты” есть, проложить небольшую трассу делов на несколько часов, а вот когда не понятно что где когда и кто хоть что то вразумительное может ответить…вот это плохо. Посылы по ЛС туда сюда и по нескольким телефонам на розыск оргов…очень странно выглядит. Столкнулся с этим как раз весной…

Так что поорганизованней. Трассу накатаем влет. Есть люди заинтересованные в ее появлении для периодических покатушек а может и небольших дворовых соревнушек…

Tomson

Да не вопрос , просто мы момент профукали с травой ее реально по пояс было и немного под забили мы тогда!!! Но начало супер було с кувалдами и выкарчевыванием плит из ям в метр глубины )))

imtoxa755534
Tomson:

Ближе к суботе будет видно! Если не будет снег таять то обязательно сделаем…

Будем надеяться что навалит хорошо и займемся трассой, но есть одно но до постройки трассы я тут подумал надо всем собраться и избавиться от высохшей травы а то опять ничего не получиться!!!

imtoxa755534

Вчера мимо проходил и там ентот сухостой торчит повсюду