Трасса для 1/10 - 1/16 масштаба в Братеево
Просто надо не профукать момент роста травы!!! А то опять весной ее по пояс будет, надо заранее химией пройти
Трава пофиг)))) Надо не пропускать момент организации 😉
Против травы “инструменты” есть, проложить небольшую трассу делов на несколько часов, а вот когда не понятно что где когда и кто хоть что то вразумительное может ответить…вот это плохо. Посылы по ЛС туда сюда и по нескольким телефонам на розыск оргов…очень странно выглядит. Столкнулся с этим как раз весной…
Так что поорганизованней. Трассу накатаем влет. Есть люди заинтересованные в ее появлении для периодических покатушек а может и небольших дворовых соревнушек…
Да не вопрос , просто мы момент профукали с травой ее реально по пояс было и немного под забили мы тогда!!! Но начало супер було с кувалдами и выкарчевыванием плит из ям в метр глубины )))
Ближе к суботе будет видно! Если не будет снег таять то обязательно сделаем…
Будем надеяться что навалит хорошо и займемся трассой, но есть одно но до постройки трассы я тут подумал надо всем собраться и избавиться от высохшей травы а то опять ничего не получиться!!!
Ты давно на трассе был ???
Вчера мимо проходил и там ентот сухостой торчит повсюду
Собирай людей займись организацией тогда и вальку тоже скажи!!! Я готов когда скажешь тыже знаешь…
В субботу я думаю все могут??? Отпишитесь короче кто когда может а далее с Тохой созвонитесь ближе к субботе
Заходил сегодня пдготовил фотоотчет того что у нас там твориться, в двух словах как я уже говорил сухостоя много, инструмент жив пока, трампа лешились ну и в конце покрышки в наше отсутствие бегали.
A что с трампом, сожгли гады всякие наверное?
Ребят,я тут ещё новенький, ни разу не катал с вами. хочу поучаствовать , я так понимаю нужна помощь в очистке “локации” , я готов в этом учавствовать
Ты принят 😃 в субботу можешь? Напиши во сколько сможешь если готов будешь.
Если за эти выхи расчистите более менее от высоких репейников и вернете хоть какую то разметку, то в следующие выхи можно накатать траекторию механизированным способом. Будет ровно, без травы и камней часа за 2-3.
Ты принят 😃 в субботу можешь? Напиши во сколько сможешь если готов будешь.
Да на субботу ,так сказать, планов не намечается,т.е. скорее всего смогу. ну смотря во сколько вы собираетесь, я наверно весь день свободен.
Ок, камней там и так нет только сухостой! Марсель а ты в пятницу Антону набери на 1 странице его номер должен быть… И здесь еще разместим инфу о субботнике))))
хорошо.наберу,договорюсь,ну по времени где-то ближе к обеду. В пятницу всё напишу. а насчёт инструментов,они есть?
Все есть не переживай это наша забота
тогда проблем нет. в пятницу всё напишу
Смотрю тема жива это радует! Корче любые вопросы можем решить и так по мобиле 89637573985 звоните рады будем любой помощи! Поднимем этот спорт у нас в России!!!
кстати всё забываю спросить. это нигде не написано просто,вы в каком именно месте собираетесь,катаете?
Сори исправим это недорозумение. Сегодня вечером выложу карту и отмечу место где собственно мы все и собираемся.
ну что,выходные близятся,завтра звоню Антону,договариваюсь,надеюсь ещё кто-то присоединится и мы хорошо проведём это время