Трасса для 1/10 - 1/16 масштаба в Братеево

Tomson

Собирай людей займись организацией тогда и вальку тоже скажи!!! Я готов когда скажешь тыже знаешь…

В субботу я думаю все могут??? Отпишитесь короче кто когда может а далее с Тохой созвонитесь ближе к субботе

imtoxa755534

Заходил сегодня пдготовил фотоотчет того что у нас там твориться, в двух словах как я уже говорил сухостоя много, инструмент жив пока, трампа лешились ну и в конце покрышки в наше отсутствие бегали.

Tomson

A что с трампом, сожгли гады всякие наверное?

Goo7456

Ребят,я тут ещё новенький, ни разу не катал с вами. хочу поучаствовать , я так понимаю нужна помощь в очистке “локации” , я готов в этом учавствовать

Tomson

Ты принят 😃 в субботу можешь? Напиши во сколько сможешь если готов будешь.

SPIRITUS

Если за эти выхи расчистите более менее от высоких репейников и вернете хоть какую то разметку, то в следующие выхи можно накатать траекторию механизированным способом. Будет ровно, без травы и камней часа за 2-3.

Goo7456
Tomson:

Ты принят 😃 в субботу можешь? Напиши во сколько сможешь если готов будешь.

Да на субботу ,так сказать, планов не намечается,т.е. скорее всего смогу. ну смотря во сколько вы собираетесь, я наверно весь день свободен.

Tomson

Ок, камней там и так нет только сухостой! Марсель а ты в пятницу Антону набери на 1 странице его номер должен быть… И здесь еще разместим инфу о субботнике))))

Goo7456

хорошо.наберу,договорюсь,ну по времени где-то ближе к обеду. В пятницу всё напишу. а насчёт инструментов,они есть?

Tomson

Все есть не переживай это наша забота

Goo7456

тогда проблем нет. в пятницу всё напишу

imtoxa755534

Смотрю тема жива это радует! Корче любые вопросы можем решить и так по мобиле 89637573985 звоните рады будем любой помощи! Поднимем этот спорт у нас в России!!!

Goo7456

кстати всё забываю спросить. это нигде не написано просто,вы в каком именно месте собираетесь,катаете?

imtoxa755534

Сори исправим это недорозумение. Сегодня вечером выложу карту и отмечу место где собственно мы все и собираемся.

Goo7456

ну что,выходные близятся,завтра звоню Антону,договариваюсь,надеюсь ещё кто-то присоединится и мы хорошо проведём это время

Tomson

Знаем мы твою помощь))))) шучу… С сервой на мой траксас помоги…

Хлебушек

У меня в магазе таких серв нет 😦 покупайте Лоси 😎
оффтоп. купил аккум black magick 2200. на днях проверю и скажу стоит ли вам его покупать (не реклама)

Goo7456

Позвонил Антону,завтра он не сможет,поэтому переносимся на вск. ну если же кому-то завтра делать нечего-пишим,соберёмся)

Tomson

я тоже думаю тогда в воскресенье!