…интересно где ты там увидел хамство,человек спросил я ответил…фу даже спорить нехачу…😉
человек спросил я ответил…
Нормально ответить не?
Или ты считаешь что все вокруг настолько тупые что числа не видят?
Человек спросил про одно, а ты ему высокомерно указал что он мол читать не умеет!
детский садик
Помидорить на форуме это очень по-мужски, ага. 😃
И да, я потерял интерес к этой беседе.
бла бла бла
И да, я потерял интерес к этой беседе.
…давай дасвиданья! 😃
Да-а-а-а-а-а,чувствую у вас все нормально развивается!Сплошное хамство и высокомерие!Если вы посрались между собой то это не значит что нужно выяснять отношения при всех!
Да-а-а-а-а-а,чувствую у вас все нормально развивается!Сплошное хамство и высокомерие!Если вы посрались между собой то это не значит что нужно выяснять отношения при всех!
В большинстве нормальные люди. Приезжайте сами убедитесь! 😃
А так конечно весело, чо.
На самом деле в раменках все нормально,народ приезжает катается и всех все устраивает и задний и полный и передний 😃 и каму надо вроде помогают…а с обновленной трассой вообще класно стало гонять…но как всегда есть люди которым раменки не нравятся на какой то там почве они посрались с оргами…ну не нравится я бы ушел спокойно и фик с вами тем более парни строют свою трассу(дай бог чтобы все получилось)…нет надо при каждом удобном случае зацепить кто мало мальски общается с раменскими оргами,а потом обижатся на помидорку(я люблю салатик:) )…а вообще у нас круто приезжайте 😃😃😃
Ну все можно выдохнуть
Трасса подстрижена! Дипломы, кубки и призовое пивчинское закуплены!!!
Ждем всех желающих!
На самом деле в раменках все нормально,народ приезжает катается и всех все устраивает и задний и полный и передний 😃 и каму надо вроде помогают…а с обновленной трассой вообще класно стало гонять…но как всегда есть люди которым раменки не нравятся на какой то там почве они посрались с оргами…ну не нравится я бы ушел спокойно и фик с вами тем более парни строют свою трассу(дай бог чтобы все получилось)…нет надо при каждом удобном случае зацепить кто мало мальски общается с раменскими оргами,а потом обижатся на помидорку(я люблю салатик:) )…а вообще у нас круто приезжайте 😃😃😃
А как у вас с погодой???
Эти фотки были сделаны сегодня вечером, правда потом прошел дождь но трасса достойно перенесла непогоду!
Завтра вроде бы обещают без дождя!
В субботу 20% процентов дождя и то только к 20 вечера!
Будем надеяться что пронесет! В том году погода то же преподнесла сюрприз с утра прошел дождь ну а потом праздник все равно удался!
Забыл написать будет дополнительно установлен тент 3мХ3м! Детишек можно будет покатать на бензиновом мотике!
потом прошел дождь
Странно,а мне сказали что прошел ливень и он идет каждый день!
Вот погода www.gismeteo.ru/city/daily/4368/
Мы из Питера не приедем!Это не из-за ваших ссор,а из-за погоды и того что человек который нас должен был везти поставил машину на ремонт!
Будем тогда фестивалить местными силами, слышал что многие новички собираются подъехать и те кто еще не решились на переход в большой масштаб!
Фестиваль будет перенесен из-за погодных условий - на 26 мая!!!
На трассе идет дождь!
Фест переносится на 15 июня!
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.