САО Парк Дружбы

Командор

Сегодня у сынули день рождения. Сообща приобретёна и подарена модель монстр-трака Thunder Tiger MT-4 G3. Решающий голос в выборе был за Витей (Витамином), за что ему отдельный поклон
Радости не было границ! Мы в их возрасте оперировали во дворах совсем другой продукцией.
В течение нескольких дней после приобретения машина была надёжно спрятана от детских глаз в бунгало, так что поставить на неё колёса и рассмотреть удалось только сегодня. Очень добротный аппарат, мощная силовая, хорошие колёса, разумное количество металлических частей! Приличный обзор машины здесь rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=19997 Скоро увидимся за заснеженных просторах!

Forward

Поздравляю и тебя, Михаил, и сына! 😃
Достойное приобретение!

Forward

Спасибо! Я шефу не так давно покупал миникупера 1:8 от тех же TT. Компоновка оч похожа. Несмотря, что шоссейка. Та же рама люминь черная, бабочки правильные, аммы чудесные и т.д. Качество очень и очень. Тайвань рулит. По чесноку. Берешь в руки, маешь вещь.
Я тут на январские каникулы в Италию повезен буду. 😃 Ищу онлайн магазины, может, что и прихомячу понемногу. 😃
У Святого Петра, прости Господи! 😉

samsonych

блин народ выбегаю в яму подождите плиз

Forward

Жесть!
А диф центральный заморожен. В клипе. 😉

Командор
Forward:

Жесть!

Нам такой хоккей не нужен! А машина прекрасна, буду первым в Яме. Надо продвигать новые интересные и в целом бюджетные модели!

Forward:

Я тут на январские каникулы в Италию повезен буду…

Жувачки мятной привези!

Markizz

Командор, добрый день. в субботу вместе в парке катались, у меня стемпид. Напомните пожалуйста, какую модель 1/8 масштаба вы мне посоветовали))

Командор

Отписал в личку. Кстати, в субботу забрал посылочку с Сайдвиндерами и пр. приятностями.

Markizz
Командор:

Отписал в личку. Кстати, в субботу забрал посылочку с Сайдвиндерами и пр. приятностями.

думаю они вас порадуют 😃)

Ванэс

А у меня опять обновочки, монстра отложил в сторонку пока на не определенный срок( и увлекся масштабом поменьше…
Собрал тойоту, ну и прикупил акса за хорошую денюжку) может для следующего проекта)

Korovay

Ваня, сколько у тебя всего моделей?)))

Ванэс

Сейчас вроде 6+ лодка =7, они как то сами накапливаются, я покупаю модельки по не очень большой цене, но которые мне интересны, поэтому бывает вообще не одной не остается когда все продам, а бывает что уже ставить не куда)

alekcey_07

Добрый день, Коллеги! Прошу помощи! Владею машинкой ‘’E-MAXX’’ от Traxxas, решил перевести его в безколлекторное состояние, заодно поменять потрошка , относящиеся к фрикционной накладке, слипперу, шестеренке, подшипнику и всему остальному, что крепится на тоненьком каленом валу при помощи пружинки и гайки. Купил комплект для б/к двигателей, собрал по инструкции, вышел покатать. Буквально через минуту машинка остановилась и ехать дальше не захотела!? При разборе полетов понял, что маленькие металлические кулачки попросту буксуют по железной пластине! Затянул максимально гайку, эффект тот же! Пожалуйста, подскажите, что я не так мог сделать или есть какой-то другой способ заставить шестеренку вращаться под нагрузкой электродвигателя? Перерыл весь форум, такой проблемы ни у кого не нашел, может из Вас кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо!!!😃

Vne

Привет, Леш. На сколько я понял - ты переделывал ДВС в электро?

Crystalldee
alekcey_07:

При разборе полетов понял, что маленькие металлические кулачки попросту буксуют по железной пластине! Затянул максимально гайку, эффект тот же!

Смотреть надо однозначно узел сцепления (слиппер), не прокручиваются ли фрикционы ВМЕСТЕ с железной пластиной ,правильно ли всё собрано…?,а фрикционные накладки (кулачки) там вроде не должны быть из металла…, они из какого то композита как в 1:1 вроде.
p.s… посмотрел сейчас на примере своего Slash, прокрут, холостое проскальзывание сцепления, может быть только если не вставить - потерять стопорный пин диска сцепления, который фиксирует его на валу идущему из кпп. ))на истину не претендую)))