Чемпионат России и Первенство России в г.Таганрог 2013г.

Pe4atnik

Вася, наша команда поедет на первенство и чр. Состав до конца не ясен.если есть желающие еще - пишите мне. На зимнем первенстве у нас не было кворума и шансов вообще.

vasya_y

Женя, если там планируются какие-то командные зачёты - то можно озаботиться заранее и прикинуть заявку - пусть местные понервничают 😛 😁. (Хотя ИМХО, командный зачёт в автомоделизме - профанация.)
Они там ещё любят официальные заявки с синими печатями… надо заранее хоть бланки заготовить… Ну и заранее забронировать места “в гадюшнике” (если кто не собирается там жить, то хоть под техничку).
Для детей (14-17 лет) нужно по возможности сделать 2 справки - от учебного заведения - что они являются учащимися, и от центра дополнительного образования детей - что они там занимаются в кружке (от Пилота или др. центра).
Я и Дима едем в нитроклассах (2+2). Дима берёт своего мелкого на первенство (он проходит в младшую группу). Заявка не помешает, даже если планировать только личный зачёт - они там это любят. Даже если АВИ соревнования будет проводить, “бухгалтерия” всё равно останется за местными.

Pe4atnik

Василий. Проследи тогда, чтобы Дмитрий зарегистрировал ребенка. Посмотрим, кто еще доберется. С нами поедет Маргарита в младшей группе. В старшей возможно поедет Борисов Макс.

vanchok

Я пока зарегался. если не конец света, то поеду.

22 days later