Чемпионат России по Электро внедорожникам 2013. 3-4 августа, Санкт-Перербург

Carden

Тоже рассматриваю вариант поездки, Дима - держи в курсе, хотя во Вьясе обсудим.

dima_malyshko

дед-лайн в понедельник!
Чтобы во вторник поехать всем и втариться бителами в одном вагоне!

Crimson
dima_malyshko:

ЫЫЫыы А может отправить засланца? С кучей паспортных данных и денег - дабы купил пачку билетов прямо на вокзале? Ну или брать через сайт РЖД, но опять же - через 1 аккаунт, и пачкой…

aklenin
dima_malyshko:

дед-лайн в понедельник!

Как это? 3 и 4 августа это суббота и воскресенье.

Crimson
aklenin:

Как это? 3 и 4 августа это суббота и воскресенье.

А вторник - 30е…июля.

yuge-22

Стартовый сбор за участие в Чемпионате России (класс Багги 10Э) составляет 1000 рублей.
Стартовый сбор за участие в Кубке ФАМС (остальные классы) составляет 700 рублей с одного участника в одном классе (за каждый дополнительный класс +700).
Для детей и юношей до 18 лет стартовый сбор за участие составляет 700 рублей с одного участника в любом количестве любых классов.

Регистрация закрывается 30-го июля.

aklenin

Что-то я прикинул, сколько с собой брать, ума не приложу, как в поезде ехать. Это ж не на гонку в Москве собраться, большая сумка для моделей на колесиках и поехал на метро. Столик, стул, возможно палатка, спальник. Все больше видится мне на машине ехать. Или все-таки микроавтобус получится заказать?

Серёжкер

Думаю Питер хотя бы нам предоставит в техзону тот стол что у них есть под помостом или что там. С автобусом уже всё отменилось, большинство за поезд, а там в хостел заселимся

Mir16
yuge-22:

Стартовый сбор за участие в Кубке ФАМС (остальные классы) составляет 700 рублей с одного участника в одном классе (за каждый дополнительный класс +700).

Оплата будет на месте?

yuge-22

Коллеги, столы там есть большие и высокие. Народу немного, должно всем хватить. Обычно за ними работают стоя. Но, если есть возможность, лучше прихватить с собой удобные столы и стулья для отдыха.

Оплатить можно на месте утром в субботу при регистрации.

Alter_spb

Особенно порадовал пассаж, что народу там немного.

Snarky
Серёжкер:

Это ппц…

Рейсовые автобусы Москва - Питер , цены вроде норм =) www.avtovokzaly.ru/…/moskva-sankt_peterburg/

Отзывы там почитай. Мне как то стремно. Этож “дикие” автобусы. Лицензий нет, водилы-гастарбайтеры… Эктсрим, чоуж 😃

Серёжкер

Давайте чтоли перекличку МСК ? Дима говорит сегодня надо ехать за билетами

1. Герасимов Сергей
Snarky:

водилы-гастарбайтеры…

Не, там есть компании , только им надо звонить )