4-го Августа. 7-й Этап. "Открытый Кубок "Москва RC-Кросс лето 2013".

Щукарь

А еще, оказывается класс трагги ни хрена не умирает!!!
Вчера их было оочень много и двс и электро. А как они летают!!!
Багги в этом плане конечно проигрывают трагги.
Так что думаю трагги в скором времени опять в тренде будут!!!

alexbandit

Согласен. багги на этой трассе проигрывают трагги… действительно ее колбасит… и всю дорогу приходится ловить ее… оооочень сложно управлять… Но все равно было очень круто!!! Спасибо всем за гонку!!! Организаторам тож большое спасибо. )))

dens02

Не дадим тракам смерть! Я тоже хотел приехать на ассошке своей! Достал с полки, пыль протер, приготовился, зарядился. Но в субботу пришлось нажраться… сильно… и просрал гонку…
А трак свой - никому не отдам! На самом деле - очень интересно, и самое главное - красиво едет. Ну и летит то как!

Щукарь
dens02:

пришлось нажраться… сильно… и просрал гонку…

Я из-за этого бросил нахрен пить,тоже много сливал по жизни из-за бухнины,нахер её!

Kril700
Щукарь:

Я из-за этого бросил нахрен пить,тоже много сливал по жизни из-за бухнины,нахер её!

эххххххххххххххх а я до 4х утра пил, пил, пил, а в 7:30 уже мчал на трассу=) Алексей Чичков не даст соврать=)

Goliaph
Kril700:

я до 4х утра пил, пил, пил, а в 7:30 уже мчал на трассу=) Алексей Чичков не даст соврать=)

Помнится в прошлом году было подобное… компания ещё в 5.30 сидела на веранде допивала, а я как умный “вася” лёг спать в час и в 6 направился из-за города Александрова на своём боевом коне в направлении Раменок)))) … Правда в эти выходные не сложилось. Извините…
Остальное по факту будет ясно, когда буду участвовать (я про то что тракам удобнее чем баггам)

Серёжкер
Щукарь:

какой трагги

RC8T почти CE ) тк ща тюнячки приехали)

Так что класс трагги должен снова возродится)

Rapido

А мне прикольно ехалось на багги, прям в удовольствие, и ни в чем себя не ограничевал из за кочек, Имхо: главное в трассу вкататься.

Kril700
Rapido:

А мне прикольно ехалось на багги, прям в удовольствие, и ни в чем себя не ограничевал из за кочек, Имхо: главное в трассу вкататься.

счас тебя трагисты затоматят

=)

Goliaph
Kril700:

счас тебя трагисты затоматят

сначала пусть догонят

Vладимир
Goliaph:

сначала пусть догонят

Если я на следующий этап не приеду то меня тоже никто не догонит ))

Vладимир
alexbandit:

а че это ты не приедешь??

почему не приеду , приеду, движитель уже поменял .
--------
експертиза под микроскопом подтвердила моё предположение, что причиной смерти кастела 2200
стал пиньон ,установленный на кануне заезда, примерно половина зубов на пиньоне была выполена под небольшим углом
и пиньон постипенно вытащил вал двигателя из ротора.
к сожалению производителя пиньона назвать не могу ,так как после покупки они все складывались в одну коробушку и понять какой чей не представляется возможным

dens02

Володя, прими наши соболезнования. Это очень печально на самом деле. Потерять мотор из какого то галимого пиньена…

4revo

трагги жили, трагги живы, трагги будут жить )))