1 декабря - Второй Этап Чемпионата Москвы в классфх Шоссе
у меня “жестянка” 😉
ОК, жестянки нет, есть 17.5Т 😃)
Ну что практически одно и тоже…
ОК, жестянки нет, есть 17.5Т 😃)
Ну что практически одно и тоже…
Даже быстрее будет 😉
Да куда мы денемся? В прошлый раз столы стояли при входе в подвал. Там есть много места, но никто ими не воспользовался!
Только Андрей Дидух и Сашка Смирнов сидели на столах у трассы в самом начале… В общем - места ХВАТИТ ВСЕМ!
Не, Дим, так не дело - на “авось, поместимся”. На первом этапе, я посчитал, было 26 человек. На этом уже за сорок - нужно еще столов десять-пятнадцать… Хотелось бы как то более конкретно разобраться с местами, с электричеством (если занимать комнаты при входе - то розеток там нет)… Съездил бы и заранее спустил столы (чтоб не тратить время на это в воскресенье, его и так мало) и посчитал места 😃
Кстати, удобное рабочее место (в шоссе, и я за себя говорю) - это половина успеха в гонке. .
Не, Дим, так не дело - на “авось, поместимся”. На первом этапе, я посчитал, было 26 человек. На этом уже за сорок - нужно еще столов десять-пятнадцать… Хотелось бы как то более конкретно разобраться с местами, с электричеством (если занимать комнаты при входе - то розеток там нет)… Съездил бы и заранее спустил столы (чтоб не тратить время на это в воскресенье, его и так мало) и посчитал места 😃
Кстати, удобное рабочее место (в шоссе, и я за себя говорю) - это половина успеха в гонке. .
Леха. Чем тебе ответ мой не понравился? Еще раз пишу столы и стулья есть… Есть место при входе в подвал… Оно было ПУСТЫМ, при количестве участников 26 человек…
Удлиннители - ты уж сам знаешь, нужно возить с собой… Смирнов и Дидух как-то решили этот вопрос.
Ну и ништяк, Дим.
Ну и ништяк, Дим.
Рад, что Ты зарегистрировался на гонку 😉 Поборемся!
В Стоках НЕРЕАЛЬНЫЙ АНШЛАГ! 3 финала в каждой группе… Будет Очень тяжело 😉
Лёх,кто раньше встал того и тапки)))
Лёх,кто раньше встал того и тапки)))
Примерно… У нас как в Цыганкой семье - кто первый встал, тот красивее оделся 😉 Торопимся занимать лучшие места 😉
народу все-таки очень много - как со связью? громко очень будет, микрофон нуна…
Приветствую форумчан! Выручайте, может у кого есть комплект колес для туринга на продажу или на этап покататься. Захватите с собой, а то не на чем ехать. Спс.
Последние часы регистрации!
Завтра на трассе буду к 9.30 точно!
Старт квалификаций в 11.30 - народу ОЧЕНЬ МНОГО!
в 11-30 не поздно начало??
============
Народ,
Столы и стулья расставлены. Ориентировочно 46-48 мест.
Электричество и свет подведен. Можно начинать.
😃)
в 11-30 не поздно начало??
Народу не мало.
В прошлый раз начали в 12.00
Закончили около 18.30 все… В этот раз будет на две группы больше в квалификациях… А это около 40 минут.
Завтра посмотрим на месте, может начнем чуть раньше… Не проблема 😉
В прошлый раз начали в 12.00
Закончили около 18.30 все… В этот раз будет на две группы больше в квалификациях… А это около 40 минут.Завтра посмотрим на месте, может начнем чуть раньше… Не проблема
надо промежуток между заездами сделать 3 минуту и всё будет норм.
Ты прав на 100%
Пока еще есть возможность - ищем запасные аэродромы…
Да, почти везде где я сталкивался (Дома пионеров, всякие Дюты , колледжи и т.д) поменялось руководство. Причем в большинстве случаев, на приехавших в Москву в недавнее время из других городов. А им возможно тоже жилье свое хочется. Вот и аренда подорожала. Вот колледж, где был х-клуб - вообще уничтожили. Поставили нового директора, удалили разными средствами всех сотрудников. И передали кому-то здание.
Всем спасибо! Отлично погонялись, хоть и не без казусов!
😃)
Спасибо ВСЕМ, кто приехал! Борьба была во всех финалах очень красивая! Отличный праздник получился 😃
Прошу прощение за утренний “факап” с засечкой и дневной с принтером 😇 …
Результаты засечки
Отлично покатались! Всем большое спасибо)
Фото кто то делал?
Фото кто то делал?
ну получается загрузить. мегафон тупит.
Неужели ни кого не впечатляет как едет рце-12, и в подготовке она гораздо проще, настройки легче. Почему же все уперлись в эти “полноприводные” десятки то?