Трасса "Русского Mini-Z клуба" для автомоделей Off-Road 1:10

Vладимир

А стоит ли ограничивать регули , чем БОЛЬШЕ ОГРАНИЧЕНИЙ тем МЕНЬШЕ КВОРУМ .
допустим захотел ктото в двух класах ехать , и что надо либо вторую модель иметь , или придется за 5 минут всю елетронику заменить . мотор можно за 5 минут перекинуть а вот с регулем наврятли

Snarky
Vладимир:

А стоит ли ограничивать регули , чем БОЛЬШЕ ОГРАНИЧЕНИЙ тем МЕНЬШЕ КВОРУМ .
допустим захотел ктото в двух класах ехать , и что надо либо вторую модель иметь , или придется за 5 минут всю елетронику заменить . мотор можно за 5 минут перекинуть а вот с регулем наврятли

А у тебя так и так не получится, даже если предположить, что использовать один и тот же рег для модифида и стока в блинк-режиме. Кроме разных моторов, нужны разные передатки, а это, скорее всего, не только пиньон, но и спур. Так что в перерывах переставлять мотор-спур-пиньон (да еще и перенастраивать модель, если по-правильному) - имхо, утопия. В шоссе для двух классов нужно две модели 😃
А по поводу ограниченных регуляторов - есть список электроники, допущенных в европейский сток в блинкмоде. На него и ориентироваться.

Misha234

Важно!!! Смотрите пожалуйста расписание соревнований и тренировок! Эта неделя Mini-Z. Тренировки будут для Mini-Z.

vanchok

Может создать отдельную тему он-роуд?

vanchok

Хотелось бы знать регламент заранее чтоб не было форсмажоров в он-роуд. да и модель подготовить надо, а не решать проблемы в последний день.

vanchok

Шоссейные соревнования не за горами, а регламента так и нет 😦

Vладимир

А в новогодние каникулы время работы трассы будет как указано в календаре(по будням с 16 до 22) , или другое ??

Zino
vanchok:

Шоссейные соревнования не за горами, а регламента так и нет

Уже опубликовали … здесь

Vладимир:

А в новогодние каникулы время работы трассы будет как указано в календаре(по будням с 16 до 22) , или другое ??

Главное набрать кворум! Если будут люди, то можем работать с 11:00 до 20:00

ВАЖНО!!! Если вы собираетесь посетить тренировку в дни новогодних каникул, то просим Вас не менее, чем за один день, оставить заявку на посещение тренировки по телефону +7 917 516-7193 (Михаил)

matador
  1. Парни, а тему на соревы 8 января еще не открыли? Регистрация-то на MyRcm уже есть…
  2. если только солнце не упадет на землю, буду с обоими сыновьями, сделаем кворум в шортах )))
  3. может, кто-нибудь поделится на прокат движком на эти соревнования? Мой давно заказанный никак не пройдет таможню, блин… Нужен 550-й 4-полюсник (под Losi TEN-SCTE)
4wheels

Тоже буду обязательно, и на шорте)))

Щукарь

Собираюсь быть!!! Шорт 4х4 точно,а если успеет прийти багги 2вд,то может и в двух классах поеду!

roman_alekseev

планирую приехать 7 января на целый день тренировки и 8 на соревнования. наверное буду не 1…

Rapido

Парни и я к Вам присоединюсь.

С появлением этой трассы собрал 10-ку 😉

Vладимир

ЦИТИРОВАНИЕ ГЛЮЧИТ ПО ЧОРНОМУ
---------------
Дань ,а в какие числа собираешся быть?

iRus

Если речь идет про off-road то 3 числа его точно не будет. Нам надо подремонтировать трассу и расставить трамплины с препятствиями, а это случится ближе к этапу…

Vладимир

что , неделя тренировок с 3 по 7 отменяется
и первый офроад день будет 8 число (день соревнований) он же и последний
-----------------
я и без трамплинов покатал бы , первый раз в новом классе , да и шаська новая , надо прикататся

matador

Парни, скажите, а тренировки будут? А то каникулы, с детьми хотел приехать