Трасса "Русского Mini-Z клуба" для автомоделей Off-Road 1:10
(81:22)*2.5=9.20
Да.
На 17.5 в модифиде. .
Я так в Киевском ехал, причем не на коралли, а на обычном СП 😃 Лень было после стоковых соревнований в Раменках перепаивать. Приехал четвертым, чтоль… Но там реально мотора не хватало, на прямой.
Я так в Киевском ехал, причем не на коралли, а на обычном СП 😃 Лень было после стоковых соревнований в Раменках перепаивать. Приехал четвертым, чтоль… Но там реально мотора не хватало, на прямой.
Я думаю что 17.5 будет мало,так как здесь много прямых,я думаю что надо минимум ставить 10.5!
У, Женька, стоял мотор 13,5, 80 спур, 21 пиньен. Ехал более менее стабильно, но скорости не хватало. Сейчас поставили мотор 10,5. Женек сказал , после вчерашней тренировки, машина пошла быстрее ( что собственно и должно было случиться), но рулить ему стало сложнее. Буст, ему, не включали и не будем пока. Регулятор работает линейно. Себе поставлю 13,5 мотор, но буст включу.
Приехал на трассу. Зал открыт, но никого нет.
Не очень понятно, как кататься. М-да…
Не очень понятно, как кататься. М-да…
Никак не кататься!!! Посмотрите внимательно на расписание … тренировки в будние дни с 16:00 до 22:00.
Будем разбираться с охраной как Вас вообще пропустили в Интеллект
Мотор 6.5.
Максим,а какой у тебя мотор(какой фирмы)?
У меня SP, но старый v3.0
Не очень понятно, как кататься.
Все в порядке с 16 00 трасса работает по расписанию.
Приезжайте, ждем
Беру свои слова назад, действительно приехал раньше времени.
Трасса прекрасная, все хорошо
У меня SP, но старый v3.0
Макс, привет.
Почему ты называешь SP3.0 старым? вроде ничего нового не выходило (окромя дрифта и МММ).
И еще вопрос. Если я в будни после работы приеду покататься, какая вероятность, что будешь например ты или кто из вашего клуба (например, Антон Сосновский), мне бы помощь знающих в настройке машин (обеих) - по передатке, резине, настройке подвески.
И еще - нет ли на трассе настроечного стенда для офф10?
Саш, привет! Меня 100% не будет, нет времени совсем.
Меня 100% не будет
Спасибо, что предупредили. А кто на трассе бывает в тренировочные дни? Есть кого мучить по настройкам? ))
(обеих)
а вторая какая?
а вторая какая?
Первая - Tamiya DB01R 4WD ременная (Упрощенная TRF511x),
Вторая - TRF201x 2WD
Кстати, все таки нужно было предупредить о том, что используемая засечка не читает MRT чипы. Чтоб не было неожиданностей. К счастью, это пока единственная засечка четвертой версии у нас (на сколько я знаю), на всех остальных трассах пока не последние версии 😃
А так, действительно, все хорошо 😃 И трасса не такая затычная, как казалось по видео, вполне интересная.
посмотреть тут сетапы под ковер
ОК. я уже их себе как-то подгружал.
резина поедет мини пин
А для 2WD на перед что лучше ставить? обычные “направляющие” колеса (например AKA Racing Three Rib, которая у меня есть) или что-то более зацепистое типа Cut Stagger или Stagger Rib?
Почему ты называешь SP3.0 старым?
Ну MMM уже есть и есть моторы в сером корпусе (более новые v3.0).
Я на неделе ездить к сожалению не могу, но если будет нужна помощь пиши, звони (8-915-355-59-17)
Нет, стенда нет.
На трассе наши организаторы обычно, но они сейчас не гоняются, поэтому сказать что и как должно быть настроено вряд ли смогут.
Я на днях выложу свой сетап для этой трассы, вдруг кому пригодится…
Я катался на 4WD и 2WD (полноприводная машина без переднего диффа и приводов) на Шумахере мини пин.
Ну MMM уже есть и есть моторы в сером корпусе (более новые v3.0).
Ты катался на ультраспортсман или на v3.0 все-таки?
почему спрашиваю, так как у меня есть 8,5 V3.0 и МММ V3.0 17.5 и оба они в сером корпусе…
на Шумахере мини пин.
На полном приводе понятно, а вот на переднем передняя резина же другая? нет?
На V3.0. Покажу при встрече на каком. А так, я пробовал новые моторы Fantom и они мне больше понравились. Думаю, скоро на них перейти.
Нет, у меня и спереди и сзади был мини пин. Даже износа на них почти не было.