покатушки на минимонстрах

БЕЗБАШЕНЫЙ

есть отличное место для покатушек в терлецком парке

хочу сделать там трассу.Вообще там туча места и можно сделать и драссу для десяток и больше.
удобный подъезд.большие пруды и пожно полетать и на самолётах.
если есть заинтересованные люди то пишите обсудим в подробностях

mega_raser

Во первых, подумай головой… если у самолётчика и автомобилиста совпадут частоты то самолёту 😃 😢 и будет скандал…
во вторых чтоб делать трассу нужен материал и тем более для каждого масштаба нужна своя трасса…
проще поехать куда л хоть в ХЦ в ПЕЛИКАН итд

БЕЗБАШЕНЫЙ
mega_raser:

Во первых, подумай головой… если у самолётчика и автомобилиста совпадут частоты то самолёту 😃 😢 и будет скандал…
во вторых чтоб делать трассу нужен материал и тем более для каждого масштаба нужна своя трасса…
проще поехать куда л хоть в ХЦ в ПЕЛИКАН итд

ну я представляю какой ты моделист если даже недодумаешься спросить какая у кого чистота и организовать всё можно очень даже хорошо и сделать несколько трасс.а в томже пеликане непокатаешься на монстрах и даже на мини потомучто трасса расчитана на шоссейки

ZIPPO
БЕЗБАШЕНЫЙ:

ну я представляю какой ты моделист если даже недодумаешься спросить какая у кого чистота и организовать всё можно очень даже хорошо и сделать несколько трасс.а в томже пеликане непокатаешься на монстрах и даже на мини потомучто трасса расчитана на шоссейки

А почему именно в этом парке.мне ехать дофига и больше из-за 20 минут!!!

БЕЗБАШЕНЫЙ

ну тогда жду ваших предложений о клубах (желательно бесплатны) где мона покататься всю неделю и желетельно в москве
конечноже для мини монстров

ZIPPO
БЕЗБАШЕНЫЙ:

ну тогда жду ваших предложений о клубах (желательно бесплатны) где мона покататься всю неделю и желетельно в москве
конечноже для мини монстров

пиши в личку

Покемон

Мечты… - подрядить на время манеж в КСК Битца… А кстати, где етот парк находиться?

ZIPPO
Покемон:

Мечты… - подрядить на время манеж в КСК Битца… А кстати, где етот парк находиться?

Пиши в личку

БЕЗБАШЕНЫЙ
Покемон:

какой именно парк7