20-22 декабря - Первый Этап Кубка России (офф-роад 1/10 зал), Тверская Обл., Удомля
Видео двух финалов багги 4вд стока, немного фото:
качество не очень получилось.
Что то не весело я смотрю.Не жалею что не удалось съездить туда.
Самый конструктивный отзыв, дающий понять в каком направлении работать к следующему этапу и какие корректировки вы предлагаете вносить в организацию. Ну серьёзно
За этот год я три раза уезжал из Москвы в 10-11 часов. В воскресенье, не субботу, т.е. на след день кому то на работу.
Проблемы с засечкой были серьёзные, да. Как и на втором этапе кубка Москвы в Архангельском. Оттуда, кстати, мы уехали в 11 с копейками.
Все отзывы и замечания внес в книжечку, будем работать.
В прошлый раз Питер написал на меленькую книгу =) и всё ок
Трамплины, удлинители, столы, еда, большой зал и тех зона. Петлю к засечке запасную уж иметь не мог.
Вчера вернулись в Москву в 0:05, из “приезжих” уехали последними! Проводить гонки только в Москве? Извините, о каком развитии тогда может идти речь! Говорить о плохой дороге, бред. Поезд есть всегда. У меня вообще машины нет, на все соревнования я добираюсь минимум тремя разными видами транспорта. Тарановы и Питерцы почему-то вот дождались награждения, им еще дальше ехать.
Ребята - спасибо ВСЕМ кто приехал на гонку!
Спасибо принимающей стороне - Космаков Серега провел невероятную работу по подготовке к проведению данной гонки! И надеюсь, что теперь Мы все будем чаще туда ездить.
Зал, столовая тех.зона, подиум, трасса, траплины - на высоте! Трасса получилась ОЧЕНЬ интересная и трудная… Думать на ней приходилось постоянно… Это не шоссе с трамплинами… 😉
Сочетание поворотов, препятствий - это самое главное… и класс пилотов сразу становится видно на таких площадках…
По косякам - согласен 100% 😃
Но у меня как всегда на все претензии есть ответ 😉
Суббота:
- Из-за детских групп,я не делал расписание… К сожалению, из-за отсутствия опыта у детей их подготовка к старту занимала очень много времени… Порядок проведения был известен.
- Результатов с засечки не было? Леха? ты о чем… LIVE в интернет не делали… Результаты печатались ВСЕГДА 😉
- Траплины отличные - просто тебе ездить на быстром моторе еще очень рано… Думаю, что можешь смело ставить 13,5 витков и ехать в модифиде… (ИМХО)
- С засечкой и правда был факап… Во-первых новая программа, но уже понял что да как… Во-вторых что-то с петлей было… За это приношу свои извинения… Но мы снимали видео заездов ВСЕХ важных финалов… И при возникновении вопросов смотрели их…
- Что касается мальчика на неправильных покрышках - да, это было… Но, почему зная это - мне сказали об этом только во втором финале??? 😦
- Что касается отсутствия маршалов в единственном финале “Б” - были они… Мало - маршалы свободные!!!. Так как в заезде было всего 2!!! участника… Володя Грозин и маленькая девочка из Твери… Кстати, Вова спустился с помоста поправить свою модель… За это его нужно было сразу дисквалифицировать… Об этом я, кстати, говорил на открытии соревнований 😃…
- Что касается реплики Сереги Скворцова по поводу “хорошо что не поехал” - не думаю что она была всерьез… Но то что Ты не поехал однозначно ПЛОХО 😃
P.S. Недочеты мы увидели. И уже в воскресение начали квалификации в 11.30, Сделали расписание, проверяли маршалов по именам… Решали вопросы с засечной оперативно и так далее… В итоге награждение провели уже в 17.30 😉
P.P.S. Еще один этап Кубка РФ будет там же в марте месяце. Если все будет хорошо - детей мы откатаем уже в пятницу вечером отдельным днем… Чтобы суббота и воскресение проходили с минимальным количеством недочетов!
P.P.P.S - с программой разобрался уже на 98%… Осталось выложить результаты!
Володя Грозин и маленькая девочка из Твери… Кстати, Вова спустился с помоста поправить свою модель… За это его нужно было сразу дисквалифицировать…
Согласен, что переворот модели всегда на совести пилота и маршал не обязан сломя голову бежать ее поправлять, я никогда не зову маршалов, всегда молча жду. Но когда их нет вообще и модель лежит достаточно долго, дисквалификация уже не пугает.
проблемы в этот раз были только с засечкой, остальные проблемы сугубо личные и субъективные.
трасса очень техничная и сложная…уровень пилотирования показывает сразу и достаточно четко. озвучка хорошая. ВИДЕО есть??? ждем инфы по 2-му КРу, надеюсь он будет в “Интелекте” )))
проблемы в этот раз были только с засечкой, остальные проблемы сугубо личные и субъективные.
трасса очень техничная и сложная…уровень пилотирования показывает сразу и достаточно четко. озвучка хорошая. ВИДЕО есть??? ждем инфы по 2-му КРу, надеюсь он будет в “Интелекте” )))
Видосики от меня сверху снимались. Правда только на айфоны
Результаты первого этапа Зимнего Кубка России 2013-2014
Класс моделей Buggy 2WD Stock
- Вартанов Тигран (TQ)
- Таранов Павел
- Космаков Александр
- Космаков Сергей
- Паникаровский Алексей
- Малышев Михаил
- Шелевахо Иван
- Большакова Олеся
Класс моделей Buggy 2WD mod (Финал “А”)
- Малышко Дмитрий
- Слюняев Алексей (TQ)
- Блинов Алексей
- Пицик Роман
- Дидух Андрей
- Вальцыфер Игорь
- Миленков Андрей
- Горбунов Алексей
Класс моделей Buggy 2WD mod (Финал «Б»)
- Ковешников Марк
- Алексеев Роман
Класс моделей SC-10 2WD (Финал «A»)
- Ильин Никита (TQ)
- Ковешников Марк
- Малышко Дмитрий
- Родюков Роман
- Таранов Женя
- Таранов Павел
- Репин Даниил
- Навроцкий Степан
Класс моделей SC-10 2WD (Финал «Б»)
- Грозин Владимир
- Белова Арина
- Кулагин Николай
Класс моделей Buggy 4WD Stock
- Космаков Александр
- Сошников Михаил
- Медведев Никита (TQ)
- Большаков Алексей
- Мкрытачан Арсен
- Большакова Олеся
- Волков Виктор
Класс моделей SC-10 4WD
- Большаков Алексей
- Шелютин Владимир (TQ)
- Карпов Василий
- Симонов Александр
Класс моделей Buggy 4WD mod (Финал «A»)
- Малышко Дмитрий (TQ)
- Пицик Роман
- Слюняев Алексей
- Вартанов Тигран
- Большаков Алексей
- Вальцыфер Игорь
- Малышев Михаил
- Шатов Алексей
Класс моделей Buggy 4WD mod (Финал «Б»)
- Блинов Алексей
- Багров Дмитрий
- Шелютин Владимир
- Кулагин Григорий
- Беляков Виктор
P.S. результаты с засечки пока не могу выложить… не получается…
Друзья! Прошу прощение, но в классе 2ВД Модифид Финал “Б” была ошибка!
- Алексеев Роман
- Ковешников Марк
а меня порадовал отзыв про дороги))))) как-будто не в России живем!!!
P.S. В данное время года, по ночам выходят некие субъекты с ломами и начинают ковырять дорогу. 😁 Такое явление, еще можно наблюдать весной.😉
Пока смог добавить только одно видео в классе SC-10 2WD финал “А” заезд 3
Первый финал Buggy 2WD mod
Первый финал Buggy 2WD Stock
Репортаж местного телеканала