26 Января. 4-й Этап "Зимний RC- Кросс"

Щукарь

Атнтон,вопрос,а нет ли преимущества у команды в которой больше человек?

Anton-937

Преимущество у большего коллектива конечно присутствует, но оно сводится к нулю если парни “работают” как команда, с совместными тренировками, подготовкой техники, и взаимовыручки во время гонок. То есть нацелены на победу. Тут за примером далеко ходить не надо. ММ выставляла 2-ве команды, однако команда МГК (MRC) была на первом месте, Я с Игорем Торским заняли призовое место в КМ, выступав всего вдвоем, опередив более многочисленные (по своему составу) команды.

IgorT
Anton-937:

Я с Игорем Торским заняли призовое место в КМ, выступав всего вдвоем, опередив более многочисленные (по своему составу) команды.

Да, было такое. Я Антоху от атак прикрывал, а он нам темп задавал.

Anton-937
matador:

Насмерть убили копийные кузова. Круто, нет слов.

Там под этими кузовами такие тачки были “огонь”, на прямой когда разгонялись, просто страшно становилось!!!

Dreik

ДА мощи было много
пара фоток

IgorT

На прямой колеса в бублик превращались. Эх, было время…

Anton-937

Почему было? Оно не прекращается, и будет продолжаться, не на одних так на других моделях! 1:8 жил, живёт, и будет жить, пока бьются наши сердца!!!😁😁😁

Anton-937
IgorT:

Антоха ты молодец!

Давай подтягивайся, потихоньку!!! За молодёжью “не угнаться”, так мы так 40+ зачёт замутим, что бы не скучно было.😁

Flash-boom
Anton-937:

За молодёжью “не угнаться”

Антон Василич как всегда скромничает 😃 Кто молодым темп задает?

IgorT
Anton-937:

Давай подтягивайся, потихоньку!!! … мы так 40+ зачёт замутим, что бы не скучно было.😁

Подумаю, почему бы нет. Мож Леху Титаника и Илюху Коробкова настрополю.

Anton-937
IgorT:

Подумаю, почему бы нет. Мож Леху Титаника и Илюху Коробкова настрополю.

Тебе меня с Саней Лобачёвым и Серёгой Додоновым хватит по самое не балуйся!!!😁

v0rtex

Ребят, расскажите ради спортивного интереса, почему на гонках:

1. Так много времени проходит между сбором участников 8.30 и заездами в 11.00. Это же два с половиной часа
  2. Размазанный старт. То есть не все встают в рядочек и по отмашке стартуют, а как-то с наката как в Наскаре =)
ZOTAC
v0rtex:

Ребят, расскажите ради спортивного интереса, почему на гонках:

1. Так много времени проходит между сбором участников 8.30 и заездами в 11.00. Это же два с половиной часа
  2. Размазанный старт. То есть не все встают в рядочек и по отмашке стартуют, а как-то с наката как в Наскаре =)

1.-Не все участники подтягиваются к 8.30 и модели надо подстроить под трассу,погоду и ваще. Как показывает практика и 2х часов для такой разминки маловато.
2.-Вы вообще как представляете стартануть одновременно всей толпой)!?

Вы вообще были хоть на одних соревах!?😁

matador
ZOTAC:

Вы вообще были хоть на одних соревах!?

А вот к чему этот снобизм, а? Были на соревах - ну так подскажите что к чему. Не надо только пальцы раскидывать, смешно выглядит.

v0rtex:

Так много времени проходит между сбором участников 8.30 и заездами в 11.00

Участникам: Разложить оборудование и инструменты. Настроить модель под трассу и под погоду. Оплатить участие. Получить стартовые номера, наклеить на модели.
Организаторам: развернуть технику. Получить оплату, сформировать группы, присвоить номера.
Времени реально еле хватает.

v0rtex:

Размазанный старт.

Используется в квалификациях. Это “заочная” борьба: для каждого участникасчитает индивидуальное время. Задача - проехать максимум кругов за ограниченное время.

ZOTAC

Мсье-никакого снобизма. Просто лучше один раз увидеть и поучаствовать,чем заочно развивать спортивный интерес. Извиняюсь если задел чье-то повышенное чувство справедливости.

matador
ZOTAC:

лучше один раз увидеть и поучаствовать,чем заочно развивать спортивный интерес

Многие не приезжают на гонки исключительно потому, что не хотят чувствовать себя нубами, которые всем мешаются, и которых гнобят. Хотя в реальности это совершенно не так.
Поэтому чем подробнее мы будем рассказывать о соревнованиях, тем лучше всей тусовке.

ZOTAC

Ну это уж совсем…неужли “не участники” такого лютого мнения о сорвах!?

matador
ZOTAC:

неужли “не участники” такого лютого мнения о сорвах

Да. Увы. Чем это мнение вызвано - мне лично непонятно.

Anton-937
IgorT:

Вах баюс

Не бойся, мы тебя “встретим”, обогреем, оботрём, об… и об…😃!!! В общем не волнуйся, будешь как огурчик!!!😁

matador:

Да. Увы. Чем это мнение вызвано - мне лично непонятно.

Миш, вот мне понятно по чему. Но чего с этим делать? Тем не менее, новые люди есть, пускай мало но есть, и по моему (может мне так кажется) они очень хорошо “влились” в “процесс”! В принципе из всей “тусовки” которая сейчас гоняет, извините там сям, многие вначале своей увлечённости данным хобби, прошли Раменки. И данное место и “атмосфера” на нём, является хорошим “полигоном”, для старта, начала участия именно в гонках! Тут можно продолжить, и найти для себя ответы на многие непонятные вопросы, но тема опять про очередной этап.

Костя Корабельников где Кирилл?

Напоминаю: Капитанам, представителям команд.
Процедура награждения, команд за призовые места 1.2.3. состоится на открытии данного этапа. “Явка” обязательна!!!