26 Января. 4-й Этап "Зимний RC- Кросс"
Атнтон,вопрос,а нет ли преимущества у команды в которой больше человек?
Преимущество у большего коллектива конечно присутствует, но оно сводится к нулю если парни “работают” как команда, с совместными тренировками, подготовкой техники, и взаимовыручки во время гонок. То есть нацелены на победу. Тут за примером далеко ходить не надо. ММ выставляла 2-ве команды, однако команда МГК (MRC) была на первом месте, Я с Игорем Торским заняли призовое место в КМ, выступав всего вдвоем, опередив более многочисленные (по своему составу) команды.
Я с Игорем Торским заняли призовое место в КМ, выступав всего вдвоем, опередив более многочисленные (по своему составу) команды.
Да, было такое. Я Антоху от атак прикрывал, а он нам темп задавал.
Насмерть убили копийные кузова. Круто, нет слов.
Там под этими кузовами такие тачки были “огонь”, на прямой когда разгонялись, просто страшно становилось!!!
На прямой колеса в бублик превращались. Эх, было время…
Почему было? Оно не прекращается, и будет продолжаться, не на одних так на других моделях! 1:8 жил, живёт, и будет жить, пока бьются наши сердца!!!😁😁😁
Антоха ты молодец!
Антоха ты молодец!
Давай подтягивайся, потихоньку!!! За молодёжью “не угнаться”, так мы так 40+ зачёт замутим, что бы не скучно было.😁
За молодёжью “не угнаться”
Антон Василич как всегда скромничает 😃 Кто молодым темп задает?
Давай подтягивайся, потихоньку!!! … мы так 40+ зачёт замутим, что бы не скучно было.😁
Подумаю, почему бы нет. Мож Леху Титаника и Илюху Коробкова настрополю.
Подумаю, почему бы нет. Мож Леху Титаника и Илюху Коробкова настрополю.
Тебе меня с Саней Лобачёвым и Серёгой Додоновым хватит по самое не балуйся!!!😁
Вах баюс 😃
Ребят, расскажите ради спортивного интереса, почему на гонках:
- Так много времени проходит между сбором участников 8.30 и заездами в 11.00. Это же два с половиной часа
- Размазанный старт. То есть не все встают в рядочек и по отмашке стартуют, а как-то с наката как в Наскаре =)
Ребят, расскажите ради спортивного интереса, почему на гонках:
- Так много времени проходит между сбором участников 8.30 и заездами в 11.00. Это же два с половиной часа
- Размазанный старт. То есть не все встают в рядочек и по отмашке стартуют, а как-то с наката как в Наскаре =)
1.-Не все участники подтягиваются к 8.30 и модели надо подстроить под трассу,погоду и ваще. Как показывает практика и 2х часов для такой разминки маловато.
2.-Вы вообще как представляете стартануть одновременно всей толпой)!?
Вы вообще были хоть на одних соревах!?😁
Вы вообще были хоть на одних соревах!?
А вот к чему этот снобизм, а? Были на соревах - ну так подскажите что к чему. Не надо только пальцы раскидывать, смешно выглядит.
Так много времени проходит между сбором участников 8.30 и заездами в 11.00
Участникам: Разложить оборудование и инструменты. Настроить модель под трассу и под погоду. Оплатить участие. Получить стартовые номера, наклеить на модели.
Организаторам: развернуть технику. Получить оплату, сформировать группы, присвоить номера.
Времени реально еле хватает.
Размазанный старт.
Используется в квалификациях. Это “заочная” борьба: для каждого участникасчитает индивидуальное время. Задача - проехать максимум кругов за ограниченное время.
Мсье-никакого снобизма. Просто лучше один раз увидеть и поучаствовать,чем заочно развивать спортивный интерес. Извиняюсь если задел чье-то повышенное чувство справедливости.
лучше один раз увидеть и поучаствовать,чем заочно развивать спортивный интерес
Многие не приезжают на гонки исключительно потому, что не хотят чувствовать себя нубами, которые всем мешаются, и которых гнобят. Хотя в реальности это совершенно не так.
Поэтому чем подробнее мы будем рассказывать о соревнованиях, тем лучше всей тусовке.
Ну это уж совсем…неужли “не участники” такого лютого мнения о сорвах!?
неужли “не участники” такого лютого мнения о сорвах
Да. Увы. Чем это мнение вызвано - мне лично непонятно.
Вах баюс
Не бойся, мы тебя “встретим”, обогреем, оботрём, об… и об…😃!!! В общем не волнуйся, будешь как огурчик!!!😁
Да. Увы. Чем это мнение вызвано - мне лично непонятно.
Миш, вот мне понятно по чему. Но чего с этим делать? Тем не менее, новые люди есть, пускай мало но есть, и по моему (может мне так кажется) они очень хорошо “влились” в “процесс”! В принципе из всей “тусовки” которая сейчас гоняет, извините там сям, многие вначале своей увлечённости данным хобби, прошли Раменки. И данное место и “атмосфера” на нём, является хорошим “полигоном”, для старта, начала участия именно в гонках! Тут можно продолжить, и найти для себя ответы на многие непонятные вопросы, но тема опять про очередной этап.
Костя Корабельников где Кирилл?
Напоминаю: Капитанам, представителям команд.
Процедура награждения, команд за призовые места 1.2.3. состоится на открытии данного этапа. “Явка” обязательна!!!