Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
А можно ссылочку?
HPI из Англии www.modelsport.co.uk/…/990010&ChassisID=825 (не реклама)
Не скорей всего не правда, во первых дешево, во вторых на ютубе бы уже давно бы появилось видео про него от обычных пользователей.
Вон минисаваж вышел, нигде его нету но на ютубе у америкосов есть.
появилось видео
Уже 1 видео есть, где со слешем гоняет.
во первых дешево
Фига се, дешево 400 фунтов! Это почти 600 баксов.
Уже 1 видео есть, где со слешем гоняет.
я думаю это работник hpi он консептом управляет.
Фига се, дешево 400 фунтов! Это почти 600 баксов.
А фунты тогда ок)
Я попробую что нибудь нарыть про этот сайта возможно стану певровладельцем если все ок будет;)
Я попробую что нибудь нарыть про этот сайт
Это дилер HPI в Англии.
стану певровладельцем если все ок будет
Или шась Serpent 811-Be 😃
Это дилер HPI в Англии.
это хорошо:)
Приехали из Раменок.
Дима занял 2ое место, с чем мы его искренне и поздравляем:)😃
я тоже участвовал=)
Как трасса? Грязи много?
трасса нормально, грязи нет
Дима занял 2ое место, с чем мы его искренне и поздравляем я тоже участвовал=)
Поздравляем!!! Диму, с почти победой. Говорят, второе место самое обидное. 😦 Андрюх, а тебя с участием! Ты хоть расскажи по подробнее, как прошло?
Мы тоже сегодня откатались. Не без потерь:)

Сань, я те в альбом залил фотки, но они не упорядочились. Поправь 😃
трасса нормально, грязи нет
У нас, на домашней, тоже. В пять машин сегодня катались. А перед тем и “стол” досыпать успели. Теперь проще долетать до него, даже если не очень хорошо вышел из поворота. 😃
Ты хоть расскажи по подробнее, как прошло?
У меня плохо=)
У Димы хорошо=)
Я сломал задний рычаг, разбил корпус и т.д.
Мелкие но обидные не приятности.
Мы тоже сегодня откатались. Не без потерь
Сегодня день сломанных наконечников. 😃 Учитывая баталии на трассе - легко отделались. Всем Спасибо за компанию!
Сегодня день сломанных наконечников.
У меня кстати тож наконечник вырвало=)
У нас, на домашней, тоже. В пять машин сегодня катались. А перед тем и “стол” досыпать успели. Теперь проще долетать до него, даже если не очень хорошо вышел из поворота.
Ты не правильно акценты расставляешь. Долететь терь можно только если правильно выйти из поворота, а если не правильно то ровно на склон стола падаешь 😃. Надо убирать кочку на трамплине…
Долететь терь можно только если правильно выйти из поворота, а если не правильно то ровно на склон стола падаешь
Так ты и раньше на склон приземлялся. 😉 Видимо зацеп пропал, а то бы теперь перелетал легко. 😃
Надо убирать кочку на трамплине…
Всё в наших руках. 😃
Поздравляем!!! Диму, с почти победой. Говорят, второе место самое обидное.
Спасибо!
Ничего обидного нет, т.к. Антон Щеголев очень сильный пилот! Ему не стыдно проиграть! 😃
Перед квалификациями лопнул стальной спур!!! Благо был запасной и быстро сменил его. А в финале срезало зубья в заднем дифе - последние минут 15 ехал фактически на переднем приводе…
Дрон зажигал! Особенно по началу - он боялся и ехал аккуратно, обгоняя в поворотах перцев. А потом осмелел и добавил газу - сразу полезли ошибки и улеты с трассы!
Особенно по началу - он боялся и ехал аккуратно, обгоняя в поворотах перцев. А потом осмелел и добавил газу - сразу полезли ошибки и улеты с трассы!
я просто не могу привыкнуть к новой тактике=)Газу до отказу а перед поворотами и трамплинами тормоз=)
Перед квалификациями лопнул стальной спур!!! Благо был запасной и быстро сменил его. А в финале срезало зубья в заднем дифе - последние минут 15 ехал фактически на переднем приводе…
Чудеса. 😃 Кто то сглазил. При этом всём второе место более ценно.