Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

АлександрМ

много чего есть, но вот именно качество картинки на Go pro многие хвалят. А большинство, как золотую середину, выбирает ContourHD, так как с минифотоаппаратом на голове никто не хочет ездить. 😃
Ютуб тебе в помощь. Что нравится то и бери, только не смотри рекламные ролики снятые камерами в идеальных условиях. Ищи по словам action cam. В экшн камерах главное чтобы был режим 720p с 60 кадрами. 1080 с 60 кадрами вроде пока не сделали.

Кстати, Димке с Пашкой надо такую камеру на выносной штанге к своим внедорожникам 1/1 цеплять, а то они всё на фото снимают покатухи трофийные. 😃

Humo
АлександрМ:

много чего есть, но вот именно качество картинки на Go pro многие хвалят. А большинство, как золотую середину, выбирает ContourHD, так как с минифотоаппаратом на голове никто не хочет ездить. Ютуб тебе в помощь. Что нравится то и бери, только не смотри рекламные ролики снятые камерами в идеальных условиях. Ищи по словам action cam. В экшн камерах главное чтобы был режим 720p с 60 кадрами. 1080 с 60 кадрами вроде пока не сделали. Кстати, Димке с Пашкой надо такую камеру на выносной штанге к своим внедорожникам 1/1 цеплять, а то они всё на фото снимают покатухи трофийные.

фигня в том что тут лучшее качество что я видел 400 у.е. она конечно стоит не из дешевых игрушек но блин какое качество .

АлександрМ

у контура качество не хуже, посмотри ролики
есть и ролики сравнения
на веломании продают контуры: forum.velomania.ru/showthread.php?t=135294&highlig…
forum.velomania.ru/showthread.php?t=82144&highligh…
по второй ссылке чел продаёт их на регулярной основе.

Humo:

фигня в том что тут лучшее качество что я видел 400 у.е.

ну если фотоаппарат на шлеме тебя не смущает - стоит купить именно ГоПро 😉

Humo

тоже не плохо и цена одинакова с гопро
я просто подбираю аля видео регистратор ну и просто чеб было 😃

АлександрМ
Humo:

я просто подбираю аля видео регистратор ну и просто чеб было

в машину ставить можно и гопро, за лобовухой без разницы, а вот на шлем и ещё куда, чтобы нчего лишнего не выпирало, то контуру нет равных

Humo
АлександрМ:

в машину ставить можно и гопро, за лобовухой без разницы, а вот на шлем и ещё куда, чтобы нчего лишнего не выпирало, то контуру нет равных

ну я тоже сморю для шлема больше она конечно не как куб малевича более эстетично выглядит …

pauls
Humo:

ну я тоже сморю для шлема

Народ старается по легче шлем выбрать а ты его утяжеляешь.

Го про вещь хорошая, но как видеорегистратор бестолковая. Акков в ней хватит часа на 1,5, а дальше что останавливаться, второй акк вставлять?

Humo
pauls:

Го про вещь хорошая, но как видеорегистратор бестолковая. Акков в ней хватит часа на 1,5, а дальше что останавливаться, второй акк вставлять?

ну прикуриватель зарядить ну пока куришь или да акку накупить но большая она вот зараза

pauls
Humo:

ну прикуриватель зарядить ну пока куришь или да акку накупить но большая она вот зараза

Я же не отговариваю, бери 😃
Как надоест менять акки, может куплю за не дорого.
Крепить к шлему это шляпа. При весе шлема в 1450гр, я бы выбрал полегче. Уже и так посматриваю в сторону кроссового с весом в 900гр.

Но это все флуд, и для другого форума 😃

Когда катаемся?

dron_markovich

А давай=)

легче в киевский, раменки от метро вродь далековато;)

АлександрМ
dron_markovich:

легче в киевский, раменки от метро вродь далековато

а мы на попутках. Дима вроде собирался, если трагги собрал. Или может Дима с Нахабино поедет. Надо ещё Антона прихватить.
А если никто кроме Паши не поедет, то думаю захватит нас на Риге. 😉

AK82

А ченить менее радикальное, нежели 31.12? Я вопче за раменки, был и хоть знаю как ехать.

pauls
АлександрМ:

В раменки поедем? 31 декабря? 😃

нет, 31го я еще не отойду от дурацкой работы. Я имел ввиду на нг каникулах.

АлександрМ
AK82:

А ченить менее радикальное, нежели 31.12?

30.12? Я отдыхаю уже. Чего и вам желаю. 😃

pauls:

нет, 31го я еще не отойду от дурацкой работы. Я имел ввиду на нг каникулах.

Да почти в любое время, каникулы же. Главное чтобы на соревы не попасть. Чтобы зря не проездить.

AK82

Тады на праздниках нуна собраться и ехать.

GreenDi
AK82:

Тады на праздниках нуна собраться и ехать.

Ехать это правильно, но надо думать о своей трассе.

pasha37

Тоесть в горске все забили катать ?

AK82
GreenDi:

Ехать это правильно, но надо думать о своей трассе.

Думать эт конечно хорошо, но чейто кататься с трамплинчиками охота. О трассе лучше подумать к весне, а пока надо хоть местечко найти подходящее.

pasha37:

Тоесть в горске все забили катать ?

А где катать? Стерать дифы у ДК или “прощай подвеска” у триалистов?