Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Есть более точные координаты?
Где новая плотина там есть кофешка такая а вот за ней такая не фиговая трасса тоже все сами делали земля и доски и лопаты помогали нам там я катался уже раза два весело хоть
я Хочу в соревах Участвовать но блин во первых я не был на реальных трассах не разу , нету опыта по катанию на них , плюс машинку один просто не могу подготовить так как тоже мало опыта в этом хоть и 3 модель .
Где новая плотина там есть кофешка такая а вот за ней такая не фиговая трасса
примерно понял, надо будет сходить как-нибудь.
я не был на реальных трассах не разу , нету опыта по катанию на них , плюс машинку один просто не могу подготовить
Если есть возможность, надо ехать на трассу и там набираться опыта. Там трамплины (умение управлять машинкой в полёте, дозировать газ и иногда использовать тормоз, чтобы выровнять пепелац), ограниченная траектория (навыки рулёжки), в которую нужно вписываться и прочие прелести. А с машинкой всегда помогут коллеги, если они конечно там будут. Редко когда кто то отказывается или просто не знает именно эту модель. Но моделюги они во всём разбираются, нужно только разобрать и сразу всё понятно становится. 😃
Вы завтра куда ? едете не ?
Мб завтра и сходим на плотину
а то машинка стоит щас пылится
Мб завтра и сходим на плотину
Можно и завтра. Но там наверно снега по колено. 😃
Да там снега дофига будет мне только надо спросить у друзей где там лопаты лежат
мне только надо спросить у друзей где там лопаты лежат
в 14:00 у остановки Лыжный стадион встречаемся?
ок кто едет ?
да, кто-нибудь едет вообще? Паша с ревой без свечки остался. Если никто не поедет, я на трассу, посмотреть, покопать, покатать. 😃
на какую именно трассу
я тоже могу помочь капать
дда казус со свечо
на какую именно трассу
на нашу основную. Которая за кафе, перед конечной остановкой 542 автобуса. лопата у меня одна, да и то не снеговая. Лёд, снег попробую почистить до земли, ну и комки земли торчащие надо убрать.
Если есть лопата, любая, приезжай. 😉
в 14:30 буду на трассе.
Если есть лопата, любая, приезжай. в 14:30 буду на трассе.
Как дела на трассе?
Как дела на трассе?
На трассе? Эмм, ну там много… много… очень много снега 😃 picasaweb.google.com/…/RCOffroad#56974901477519662…
Откатал один аккум у водоканала, там трактор почистил площадку, и домой. 😦
Завтра в Крыло никто не поедет? Киевский, не? 😃
Завтра в Крыло никто не поедет? Киевский, не?
А на разведку не поедем на Нахабинское поле?
Завтра в Крыло никто не поедет? Киевский, не? 😃[/QUOTE]
Можно скатать… Только пораньше в 12.00 - 13.00 ,не хота весь день гробить.
А на разведку не поедем на Нахабинское поле?
Давайте в Крыло. На заснеженные поля всегда успеем. 😉
Кстати, у нас на трассе под снегом сырая земля. При такой температуре не промерзает. 😃
Только пораньше в 12.00 - 13.00
это время выезда?
Ещё Женька поедет в Крыло. Надо определится на чём поедем. Две машины, одна, автобус/метро/автобус? 😃
Автобус не канает! 12.00 выезд. Могу тебя с Женькой от ДК забрать.
Автобус не канает! 12.00 выезд. Могу тебя с Женькой от ДК забрать.
ОК. Ещё и Димку в детское кресло. 😃
ОК. Ещё и Димку в детское кресло. 😃
Которого? 😉
Которого?
Который на багги. 😉
И главный вопрос: как ехать? т.е. где там подъезд?
Который на багги. 😉
Который на багги имеет машину, катаю только безмашинных и в ограниченных каличествах 😃
И главный вопрос: как ехать? т.е. где там подъезд?
Ну это то я знаю. 😃 На крайний случай (непроглядная метель) GPS нам в помощ. maps.yandex.ru/?um=JyA5zFNOISGcUI3Yvt-vZtKL_4RkxIg…
Только своё добро от машины 4 минуты пешком нести, но нам не привыкать. Заведём и погнали. Главное чтобы не потребовали пропуска на машинки. 😃
Который на багги имеет машину, катаю только безмашинных
Хорошо что он тебя не слышит, а то завтра будет за тобой на багги гонятся, а может и по пути на трассу. 😉