Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Народ может пора в шесейки переходить?
Давно уж перешли! Да только в Мск ездить не где на них!
Давно уж перешли! Да только в Мск ездить не где на них!
Если верить описанию модели, то можно по волокаламке гонять. 😃
можно по волокаламке гонять
Она сертифицирована для дорог общего пользования что ли? 😃))
Ну и как им езда с препятствиями? 😃
Для того траксаса нужен i-девайс. Он сертифицирован наоборот: на нем рекомендуется ездить по трассам для 1:1 масштаба. Долго думал что монстры самые бестолковые машины, но я ошибался 😃
После того, как очистили площадку, под снегом покрытие довольно скользкое оказалось, но не совсем лёд. Если откопать всю прямую, то, как предложил Саша, можно сделать небольшую полноценную трассу трассу (зимний вариант). Вообще понравилось, только пока, все мои выезды на эту трассу заканчивались поломками))) не завязались с ней отношения))) так что я с нетерпением в этом плане жду весну)))
Ну и как им езда с препятствиями?
По триальной части не ездили, туда нужен разгон хороший чтобы заехать. 😃
А вылет всё таки жестковат. Когда скорости не хватает, машинки падают с высоты, что не есть хорошо. Хорошо когда вылет плавно переходит в пологий склон. Этого и в Архангельском не хватает. На левом двойном ещё получается один раз из двадцати попасть на съезд, а на правом это оооочень сложно, так как если недотянешь газом, можно и не доехать до верха. А там глядишь кто-нибудь сзади и поможет. 😃 Из-за этого получаются в двух местах жёсткие приземления машинок. Такой грохот стоит. 😃 Думаю мотор у меня из-за этого и не выдержал. На мелких колёсиках клиренс маленький и амморты только на пол хода ходят, а дальше шась брюхом ШМЯК. 😃 Буду искать колёсики побольше.
Народ может пора в шесейки переходить? У Тракса есть интересная модель Traxxas XO-1.
Если траксас выпустил модельку - это не значит что надо куда то переходить. 😉 Переходить надо туда где можно кататься и подбирать шась уже под имеющееся место. Собственно по этой причине многие и берут реву 1/10 как первую машину. Она не краулер конечно, но едет практически везде.
Да только в Мск ездить не где на них!
Ужас. Регионы быстрее Москвы развиваются в этом плане.
Если верить описанию модели, то можно по волокаламке гонять.
Если только по свежеукатанному асфальту. 😉
Долго думал что монстры самые бестолковые машины, но я ошибался
Что же поменяло твоё мнение?
Траксас продает эту машину под слоганом 100 миль/ч+ но мало того что надо какую-то трассу под нее найти, так еще со стандартной системой/передаткой чтобы «открыть» режим 100+ надо к аппе подключить айпод или айфон. Что-то мягко говоря спорная модель.
чтобы «открыть» режим 100+ надо к аппе подключить айпод или айфон
Жень, ну этого то как грязи. Найти не сложно. 😉
Что-то мягко говоря спорная модель.
Меня больше интересует регуль с двиглом, у кастла чего-то нет такого регуля, а двигло не понять какое.
Меня больше интересует регуль с двиглом, у кастла чего-то нет такого регуля, а двигло не понять какое.
Что именно тебя интересует? Скорость не регуль выдает 😉
Смотрел забугорный обзор на нее. Если не ошибаюсь вроде говорили про 3000кв. Могу и наврать конечно 😃 сейчас с телефона так что ссылку потом скину
Народ! А ни у кого нет шоссейки 1/18? уж очень хотелось бы ее затестить в Архангельском. Судя по видео с тренировки, на шоссе 1/18 там будет очень круто!
Народ! А ни у кого нет шоссейки 1/18?
Есть, но надо до ума довести rc18lm
Но это я так из любви к искусству, не с моими руками с такими вещами на трассу лезть
Народ! А ни у кого нет шоссейки 1/18? уж очень хотелось бы ее затестить в Архангельском. Судя по видео с тренировки, на шоссе 1/18 там будет очень круто!
нема не у кого я паш хотел купить уже спрашивал у всех 😃
сказали че не фига там на них ездить не кто не будет +18 шоссейки кто выпускал ? 😃 но ты еще можешь успеть купить на аммейне осталась пару штук 😃
Есть, но надо до ума довести rc18lm
а ты када успел взять мыж с михой спрашивали брать нам аль нет чебы у архангелов катать 😃
а ты када успел взять мыж с михой спрашивали брать нам аль нет чебы у архангелов катать
А это я у буржуев перед рождеством закупился на их барахолке, в комплекте было 😃
reedy 8000kV с “несъемным” пиньеном на 13T
но ты еще можешь успеть купить на аммейне осталась пару штук
Прежде чем купить, надо испытать, может оно так же фигово ездит там как 1/10, тогда и смысла ее брать нет. В общем надо стимулировать GrAl,а что бы приехал на испытания…
я паш хотел купить
Ну дык купил бы, глядя на тебя и другие купили бы 😃
Но теперь все равно, ты же завязал… Хотя куда ты денешься, купишь снова моделек, скучно будет тебе 😃
В общем надо стимулировать GrAl,а что бы приехал на испытания…
Неа…
Я ее там угроблю кривыми руками, а вы попытками выжать максимум.
Бери у меня rc18t2, а для LM отдам в подарок.
с “несъемным” пиньеном на 13T
Прогревал пиньён?
Можно попробовать вбить в винтик сорванный отвёртку, какая есть подходящая, желательно не плоскую. Ещё читал, что можно циакрина капнуть и вставить отвёртку в винтик, подождать пока схватится и пробовать выкрутить.
а вы попытками выжать максимум
да где там максимум выжимать? В пол газа жешь, иначе улетишь в космос. 😉
Хотя, в умелых руках онроудщика можно и максимум выжать. Дима, наверно сможет. Я же за ними уследить не могу, когда ими кто то рулит. 😃
но ты еще можешь успеть купить на аммейне осталась пару штук
Зачем так далеко? Есть ближе где купить radiocar.ru/model_2154 (не реклама)