Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Жаль я теперь выбыл, пока не найду новые 2 диффа, мой монстр будет пылиться разобранный. ((
а чито у нас нету в наличии негде их ?
Саша, если те не трудно, сними колёсико с пульта, сфоткай обратную сторону его. Плиз 😃
зы, у Сашки опять инет завис
работа выручает, прям боюсь 10 январских дней дома сидеть. Отключат ещё и всё.
Единственное, место и время встречи изменить нельзя. Любой выходной с 12:00 постараюсь быть на трассе. 😃
если корпуса дифов пластиковые, то именно в них проблема
Рева - слабый машин, у меня и пластиковые выдерживают, только я всегда удивляюсь, куда девается силикон из них. Как ни разберу - нет там его, ну т.е. очень мало. Хотя заливаю с горкой. 😃
Когда не один, любое дело весело!!! )) Жаль я теперь выбыл, пока не найду новые 2 диффа, мой монстр будет пылиться разобранный. (
так, вот же твои запчастюльки
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
а чито у нас нету в наличии негде их ?
Есть и стоковые 1260руб. за штуку, есть на 4 сателлита и железо корпус, но там 3-4 тысячи за один т.к. покупать частями. Есть в сборе от флюкса 1800руб. стоит, но там на карданы другие выходы, а менять ещё и карданы+колёсные хабы это ещё 2 т.руб. на колесо. дорого, да тупо пока денег нет, зарплату раньше 28 не дадут, а работаю вплоть до 31.
Короче, денег нет - есть магазин. Будут деньги - магазины не будут работать.😦
А так хочется поднимать ворох снега, пролетая очередной поворот в заносе…😃
Я знаю, но на сколько их хватит? Может лучше железо? Вот сижу, считаю, думаю, рассуждаю, прислушиваюсь к советам.😃
ну тогда если тут заказывать
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPCZ6&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPCZ4&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPCY0&P…
да и от флюкса тебе не подойдут, там другие шестерни
ща на поксипол намертво присобачу
Ты главное смотри чтобы он вообще поворачивался, а то приклеишь так что не повернёшь 😃
вот и стрёмно мне, заказывать DX3
А к ним как раз специально и колёсики продают. 😃
если при зарядке акк нагревается больше 40-50 градусав, необходимо уменьшить ток
Я тут продолжаю тренировать свои, так они в промежутках набирают ёмкость выше 2000 (номинал 2700), дальше не следил. Но под конец тренировки на заряднике написано 2хх. Непонятно, как он так их заряжает что они при 5 зарядке (циклической, с разрядкой) набирают лишь 200.
Главное правило!! Не есть жОлтый снег
😆
ну тогда если тут заказывать
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPCZ6&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPCZ4&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPCY0&P…
А сколько с Башни ждать?
да и от флюкса тебе не подойдут, там другие шестерни
Не пойдут? Всё тоже, только усиленное из железа, а главная пара один размер что для флюкса, что для стока.
Когда не один, любое дело весело!!!
Это точно. Так что чинись скорее. Может на форуме в барахолке есть запчасти подешевле. 😃
Саша, если те не трудно, сними колёсико с пульта, сфоткай обратную сторону его. Плиз
А можно запаску сфотать? Снимать родное лень и я не знаю как. 😃 Ковырять пока не буду.
Кто может подсказать: для шоссейки, так сказать “без претензий” что лучше поставить?
www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_20/RC0331/
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=4_405&p…
(ни разу не реклама)
Кто может подсказать: для шоссейки, так сказать “без претензий” что лучше поставить?
Если из этих выбирать (сужу чисто по указанным параметрам), то конечно вторую. Даже на шоссейку без претензий. Хотя, я не знаю сколько силы достаточно, чтобы поворачивать колёса на ровной поверхности. 😃
И от веса машинки зависит.
Серёг, лови комплект колёс на спектрум 😃 : s007.radikal.ru/i302/1012/a7/cf2111079144t.jpg
Колесо цельнолюминивое, такое тебе не удастся сломать. 😃
Эммм… радикал забанили на форуме? превьюшки нет 😦
Думаешь 4кг мало? Мой дилетантский взгляд акцентировался на скорости=)
лови комплект колёс на спектрум : s007.radikal.ru/i302/1012/a7/cf2111079144t.jpg Колесо цельнолюминивое, такое тебе не удастся сломать.
Сань а где такое можно ухватить 😃
А что за шоссейка и где кататься на ней?
Из двух представленных вторая конечно. И скорость выше и усилие.
А что за шоссейка и где кататься на ней?
Конкуренты? Да?
😃
Конкуренты? Да?
Если так рассуждать, то тут все конкуренты. 😁
Но я рассматриваю как команду. 😛
Ну как там обстоят дела? лидеры выявились?
Дим, я так понимаю, решение есть 😃
Фирменный стайл боевой раскраски будешь делать?
Маски лого будешь делать из пленки или наклейки?
Ты не молчи!!! Просвети народ то!
Если так рассуждать, то тут все конкуренты.
Не боись! Сильно стимулировать не буду 😃
Сообщение от dkorovin
А что за шоссейка и где кататься на ней?Конкуренты? Да?
Да какие конкуренты - так для души, как говориться=)
Тамиевская шоссейка. А кататься я думаю по асфальту - ну, вообщем как у подмосковья…
Сань а где такое можно ухватить
Я тут брал: amainhobbies.com/…/Dynamite-Custom-BBS-Steering-Wh…
Думаешь 4кг мало? Мой дилетантский взгляд акцентировался на скорости=)
Ну так у второй и скоростные характеристики лучше. 😃
Тамиевская шоссейка. А кататься я думаю по асфальту - ну, вообщем как у подмосковья…
Ещё один шпиён. 😃 Указывай конкретное место на карте, где кататься будешь? Куда реву подогнать на сликах? 😃 Будем конкуренцию составлять.
Ты не молчи!!! Просвети народ то!
+1
Дим, форум у нас на сайте будет? А то этот глючит переодически.
Дим, форум у нас на сайте будет? А то этот глючит переодически.
А нужен он там? Все равно все тут.
Там надо материала напихать, фото, видео. Так сказать наших достижений, репортажей с соревнований, Тем более Дима фотографировать уже умеет 😃 и фотик у него есть
(не реклама облизуюсь на нее) лося возьму и ие
А что в ней хорошего?
Интересуюсь, т.к. свою сменить хочу на более новое что то.
А нужен он там? Все равно все тут.
Да тут что то глюкалово сплошное в последнее время. В качестве альтернативы пригодился бы. Ну или на крайняк чат замутить, для обсуждения чего-либо, Клубных вопросов. 😃
Там надо материала напихать, фото, видео. Так сказать наших достижений, репортажей с соревнований, Тем более Дима фотографировать уже умеет и фотик у него есть
А кто же тогда кататься будет, если Димка будет снимать? 😃