Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
в макдональдсе неделю сидеть
всякое бывает, но оно того стоит!
О а говорили кинект гадость
о у меня тоже есть бокс) думаю взять кинект как он вообще? реально всё чувствует?
о у меня тоже есть бокс) думаю взять кинект как он вообще? реально всё чутсвует?
ну жена играла ей понравилось дете тоже 😃
хотя многие орали глючит я за 5 часов чето не 1 глюка не увидел что его юзали 😃)
Антон ты говориш у тя игры есть для бокса 😃)
притащи 1 мне поигарть на время покупать жаба душит 😃)))))))))))))))))
а да меня тоже душила) притащю ченить) а те что нравится?, я б давно прошил его чтоб скачивать игры ,но по нету играю не могу) а тебе советую прошить его и буш игры качать с инета)
О а говорили кинект гадость олень попрыгала и сразу спать упала
Прикольно, как раз для неиссякаемой детской энергии. 😃
а да меня тоже душила) притащю ченить) а те что нравится, я б лавно прошыл его чтоб скачивать игры но по нету играю не могу) а тебе советую прошить его и буш игры качать с инета)
Да не не буду прошивать
- Его недльзя прошить ибо он новый пока нет прошивки 😃
- Игры бу мона купить по 500 р лицухи 😃
- вдруг лив понадобится 😃)
- я не играю же почти 😃)
а так компутер есть там бокс рядом не стоит 😃
Да не не буду прошивать
- Его недльзя прошить ибо он новый пока нет прошивки 😃
- Игры бу мона купить по 500 р лицухи 😃
- вдруг лив понадобится 😃)
- я не играю же почти 😃)
а так компутер есть там бокс рядом не стоит 😃
ну бу я б не советовал, а прошивка скор выйдет и на компе надо скачивать и писать на 8 гиговый диск потом в бокс вставляешь и воуля)
ну бу я б не советовал, а прошивка скор выйдет и на компе надо скачивать и писать на 8 гиговый диск потом в бокс вставляешь и воуля)
так не повериш я ленивый 😃)
вот если бы машинку над было тащить я бы потащил а бокс время на него жалко 😃
Вон седня весь вечер проиграли 😃
детство вспоминал 😃
1 бабушка могла бы поменьше дорогу подарить не с пол комнаты почти 😁
вот бы мне это всё в детсве… реву железную дорогу и кинект ммм мечта прост)))
вот бы мне это всё в детсве… реву железную дорогу и кинект ммм мечта прост)))
ну ты и щас не старик 😃
в 80- кто рождался там тока танк максимум дарили железные дороги были вроде пико но они стоили ими не баловали
шуколадного зайца под елку и пипец 😃
вот и все подарки 😃
щас детям я завидую 😃
а накой они те и без них теряются надо к кузову 😃
чтобы не терять 😃)
да не я када снимаю кузов на улице клипсы на снег положу потом ищи хоть какойто маячок)
А их не надо на снег класть 😃 Открою хитрость - их надо на спойлер надевать. Тогда не теряются 😃
Народ а че делать с липошкой 1 каторая не конектица к зарядке разобрал ее
на 1 банке 3.56 в
на другой 0
в утиль выкидывать или что сделать с ней 😦
жалко батарейку 😃
Kinect… эх не травите душу:) Надо закрыться на степуху…
Ну а по теме: кто-нить с www.rcmart.com (не реклама) заказывал что-нить? прост чтот странно мне при заполнении формы(в аккаунте) обрезает всё введенное на полуслове…
Ну а по теме: кто-нить с www.rcmart.com (не реклама) заказывал что-нить? прост чтот странно мне при заполнении формы(в аккаунте) обрезает всё введенное на полуслове…
я заказывал у них лифе в борт но через ебАй 😃)
и ваще цены у них дорогие по мне дороже амейна или башни
А их не надо на снег класть Открою хитрость - их надо на спойлер надевать. Тогда не теряются
Во, точняк. Только сегодня видел это воочию. 😃 Надо брать на вооружение. Только у меня они привязаны, ну как отвяжутся, так сразу на спойлер 😃
Народ а че делать с липошкой 1 каторая не конектица к зарядке разобрал ее на 1 банке 3.56 в на другой 0
Я читал что можно отдельно банку нулёвую поставить на зарядку как металгидриды, заряжать током в 1А. Сколько не помню, чтобы батарея хоть сколько то взяла на борт, а потом в липошном режиме.
Память плохая, возможно этот способ для нулёвой банки и не прокатит. Поищи на форуме про 0В на банке. Это известная проблема.
Надо закрыться на степуху…
Блатной базар какой-то. Как это по-русски? 😃
Надо закрыться на степуху…
хехе. стипендию хочу… Ну и чтоб жирно было - повышенную 😃
ЗЫ: редиско 😃
хехе. стипендию хочу… Ну и чтоб жирно было - повышенную
Саню назови редиской срочно 😃))))