Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
сегодня будет кто-то кататься?
Вот они народные батарейки с ХС можно попробовать именно эту банку поставить на зарядку, очень маленьким током (0,2C) в режиме NiNH
Усе распоял перепоял гууд 😃
заработало нам контакты сволащи пропаяны были через ж… и 1 вообще отвалился 😃
народ кто мне поможет?)
мне надо на форум выставить тачку на продажу а 30 дней еще нет со дня регистрации))
Во сколько завтра слёт ?
народ кто мне поможет?) мне надо на форум выставить тачку на продажу а 30 дней еще нет со дня регистрации))
этого делать НЭЗЯ 😃
и чего продаешь то ? 😃
сегодня будет кто-то кататься?
Паш, ну ты спросил. Мы в это время уже на трассе были. 😃 Я только пришёл.
На завтра многие планировали приехать покататься, присоединяйся.
Сегодня очистил внутреннюю часть поворота перед основным трамплином, теперь машинка там не спрячется. 😃
заработало нам контакты сволащи пропаяны были через ж… и 1 вообще отвалился
А вот я и не знаю повезло мне с китайскими акками или нет. Я сразу перепаивал, так как выход проводов в бок не устраивал.
мне надо на форум выставить тачку на продажу а 30 дней еще нет со дня регистрации))
Крепись Антон, 10 дней осталось. 😃
А вот я и не знаю повезло мне с китайскими акками или нет. Я сразу перепаивал, так как выход проводов в бок не устраивал.
Сань на на 16 он как раз и нужен именно в бок если по центру вилы надо будет делать в бок чтобы 😃
Во сколько завтра слёт ?
Слёт с 12:00. 😃
Если снег так и будет валить, то нужно будет немного почистить трассу. А вообще по усмотрению. Если машина едет, можно и не чистить. Но, как правило она не едет и застревает в сугробчиках. Я в перерывах между катанием поворот расчищал, там большой сугроб был с сантиметровым слоем льда внутри. Так минут за 10-15 трасса уже вся такая беленькая была, но машинка быстро раскатывает траекторию. Да и лёгкий снежок раскидать - не проблема. А вот там где трасса не почищена, там да. Корку льда приходится колоть совковой лопатой, а потом уже снеговой всё это убирать.
и чего продаешь то ?
асоху свою продаю после очередной поломки я понял что эта машинка не для меня хочу слэш взять
Сань на на 16 он как раз и нужен именно в бок если по центру вилы надо будет делать в бок чтобы
Я бы лучше в следующий раз специально пак подобрал, чтобы не паять. Уж очень стрёмное это занятие. 😃
Я бы лучше в следующий раз специально пак подобрал, чтобы не паять. Уж очень стрёмное это занятие.
ну я уже сделал пожд эти паки хай они и будут мне проще но паять реально пипец 😃
заказал еше 2 таких пака 😃))
чтобы про закап были …
асоху свою продаю после очередной поломки я понял что эта машинка не для меня хочу слэш взять
Мы все надеемся 4 вд да ? 😃
Мы все надеемся 4 вд да ?
да не сеня в лоб лоб врезался со слэшом друга ему ничего а у меня кастер блок на пополам и рычаг выбило, да и я покатался на слэше он прикольней и гребет лучше
да не сеня в лоб лоб врезался со слэшом друга ему ничего а у меня кастер блок на пополам и рычаг выбило
ну так учись ездить без краштестов, что мешает?
да и я покатался на слэше он прикольней и гребет лучше
Может просто ТТХ моторов разные, или резина по лучше, не может он лучше ехать
есть хорошая русская пословица: х… на х… менять, только время терять
Привози ассоху на трассу, протестим))
Я ПОСТАВИЛ СЕБЕ 775 мотор и пиньон на 14!!! - вообще адово))))
РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! … завтра ТЕСТ, посмотрим как гребет!!!
Буду к 12.30 обязательно, помогу почистить если чо)
Имейте ввиду, кто на неполноприводных машинах 1:1, стоянка у трассы прилично заметена снегом. Будьте готовы к застреваниям. 😃 Если есть лопаты, берите. Не на трассе, так на стоянке пригодятся.
Народ а не у кого нет термо-кишки под с2 липо
Есть 5см, если сплющить диаметр. Тебе какой диаметр нужен?
Ещё где то была пошире, но не найду что то. Я в неё свои упаковывал.
Саня будет Паша или Дима у них джипы вытащут
Паша и Дима могут раньше уехать, и вытаскивать некому будет. Придётся монстров запрягать. 😃
вот и надо 5 а то я купил блин на 10 туда 2 таких влазя и еще толи на 15 толи на 20 😃
ваще с размерами пролетел 😃))
Ну давай притащу завтра на трассу кусок. Тебе какой длинны нужен?
А мне как раз 10 должна подойти. 😃
Ты во сколько на трассу прикатишь?
в 12 дета 😃
WHS50-BLACK Turnigy Heat Shrink Tube 50mm BLACK (1mtr) 1 Reserved
WHS40-Red Turnigy Heat Shrink Tube 40mm Red (1mtr) 1 Reserved
WHS10-RED Turnigy Heat Shrink Tube 10mm RED (1mtr) 1 Reserved
WHS6MM-Blue Turnigy 6mm Heat Shrink Tube Blue (1mtr)
ваще я заказывал 5 😃
тока мне прислали чета ваще все не то по шринкам 😃
ну я захвачу 😃
и ты на 5 захвати 😃
сравним 😃
10 мм, я имел ввиду 10 см. Читор, наколоть решил. 😃
А что же тебе пришло вместо 50мм?
Запихал в рюкзак всякого разного: сервы, термоусадка, запчасти для ревы. Завтра на трассе палатку открою и буду барыжить. 😃