Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
8 и 6.5 это мне ваще не поняно на что натяхивать
на батареи 4S, 5S, 6S. Ты оставь, акки в конверсии быстро протирают термоусадку, на смену пойдет или как защитная.
В Москве такого не найдешь, типа экзотика, а что есть, очень толстая стенка.
а что есть, очень толстая стенка
А я как раз с толстой и искал, защита лучше, а то стоковые усадки на акках протираются.
А я как раз с толстой и искал, защита лучше, а то стоковые усадки на акках протираются
до усадки тольщина стенки почти 1мм, ну а после усадки 1.5 станет. Это целых 3мм к габаритному размеру акка, тонкой хватает на сезон, лучше раз в сезон ее заменить, чем подпиливать конверсионный бокс. У тебя в е реве стирается быстро, потому что они там болтаются. Я липучкой притягиваю сильно.
лучше раз в сезон ее заменить, чем подпиливать конверсионный бокс. У тебя в е реве стирается быстро, потому что они там болтаются. Я липучкой притягиваю сильно.
Просто у меня размер не критичен, есть запас, вот я в сторону большей защиты и склоняюсь. А акки вроде не особо ёрзают, толстые провода, выходящие из отсека не дают ёрзать. 😃
Ты давай на трассу выезжай, или лосика не починил? 😦
Просто у меня размер не критичен, есть запас, вот я в сторону большей защиты и склоняюсь.
Так а я намекаю на перспективу с е-трагги, поэтому надо у Лехи экпропреировать термоусадку ему не нужную 😃
лосика не починил?
починил
вот чуть чуть снял мою мафинку 😃
Так а я намекаю на перспективу с е-трагги, поэтому надо у Лехи экпропреировать термоусадку ему не нужную
О, точно. Надо экспропреировать, пока он не догадался. 😃
вот чуть чуть снял мою мафинку
Что то я не понял, фары при торможении включаются?
всем привет)
такой глупый вопрос , прост никогда этим не занимался.
как перепаять разьемы у акков?)
как перепаять разьемы у акков?)
старый разъём откусил, новый припаял, главное не перепутать полярность!
каким образом припаял паяльником?
да паяльник в этом деле обязателен!
Какие разъёмы перепаиваешь? на каких акках?
Пособие как вытащить Хонду.😈
Даааа… Парни вы умеете развлекаться 😃
Какие разъёмы перепаиваешь? на каких акках?
да такие разьёмы никакие ну тоисть они не на одну машинку не налезут
hobbyline.ru/…/p-1855.html (не реклама)
надо на них траксасовские поставитб
да такие разьёмы никакие ну тоисть они не на одну машинку не налезут
hobbyline.ru/Akkumuljator-lit...hi/p-1855.html (не реклама)
надо на них траксасовские поставитб
а чего, слешеподобная модель, китайские акки не переваривает? или религия не позволяет на дешевых ездить?
такие разъемы не надо откусывать, аккуратно срезаем термоусадку в месте крепления провода у разъема, нагреваем паяльником и, вуаля, он отпаялся 😃
Делать аккуратно, оголять и отпаивать провода по очереди. Предварительно акк разрядить.
а чего, слешеподобная модель, китайские акки не переваривает? или религия не позволяет на дешевых ездить? такие разъемы не надо откусывать, аккуратно срезаем термоусадку в месте крепления провода у разъема, нагреваем паяльником и, вуаля, он отпаялся Делать аккуратно, оголять и отпаивать провода по очереди. Предварительно акк разрядить.
ну это для слэша) и дешевым аккам я не доверяю)
спс за инфу)
еще такой вопрос, я заражаю акк подача идет 5а через 40 минут зарядки подача падает до 0.4а и заряжает еле еле в чем проблема?
и дешевым аккам я не доверяю
ну и правильно! засекай циклы 😃
проверим, как оно 😃
циклы
это тип скок раз его разрядят?
Пособие как вытащить Хонду
Андрюх, вы там хоть покататься успели, или только на 1:1? 😃
Предварительно акк разрядить.
Вооо… Главный совет же. 😃
еще такой вопрос, я заражаю акк подача идет 5а через 40 минут зарядки подача падает до 0.4а и заряжает еле еле в чем проблема?
Это не проблема, это такой процесс заряда акков. Последние Ач набираются малым током. Для быстроты зарядки этим процессом можно пренебреч. На последней стадии, малым током закачивается небольшое количество Ач, в сравнении с общей ёмкость акка. Но, это если нужно очень быстро зарядить. 😃
Это ен проблема, это такой процесс заряда акков. Последние Ач набираются малым током. Для быстроты зарядки этим процессом можно пренебреч. На последней стадии, малым током закачивается небольшое количество Ач, в сравнении с общей ёмкость акка. Но, это если нужно очень быстро зарядить.
спс)
Андрюх, вы там хоть покататься успели, или только на 1:1?
Немного, скользко очень. 😃