Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Завтра, 8 января, Открытые соревнования!
Сбор в 12:00. Гонять будем по ситуации, как наберётся некоторое количество соревнующихся.
если у кого есть б.к (на за) киньте в личку ждать не охота
Тебе какой мотор и рег нужен?
Есть для 17.5 “витков” для шоссйки. Может подойдет?
вообще там стоит
мутированная серия
Traxxas Titan 380 Motor 18-Turns www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSD7&P… (не реклама)
а регуль www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSC8&P… (не реклама)
Красота то какая
Красота то какая
Жесть!!!
Сочувствую…
Жесть!!! Сочувствую…
да я не сожалею я хотел взять китайса 😃)
ну думал этот регуль хоть пару недель еще протянет 😃))
да я не сожалею
Это, правильно! 😃
Но всё равно не приятно…
Это, правильно! Но всё равно не приятно…
ну я детю седня давал порулить реву 3.3 она ей рулит лучше чем своей 16кой 😃)
может 16ку продать ей реву купить думаю 😃)))))
Даже в сумерки машинку плохо видно. 😃 Всё никак корпус не покрашу во что то яркое.
Так у меня он яркий, да ещё свет спереди и сзади. Не слышно, но видно. 😃
Правда с моими кувырками, уже надо ремонтировать кузов и свет
ну я детю седня давал порулить реву 3.3 она ей рулит лучше чем своей 16кой ) может 16ку продать ей реву купить думаю )))))
Размер это дело вкуса. 😃
Я вот, задумался о 16 размере, багги, электро. Или вообще мотоцикл. Смотрел в инете ролики, прикольно, как раз на лето.
Или на трассу только на 10-8 размере?
Я вот, задумался о 16 размере, багги, электро. Или вообще мотоцикл. Смотрел в инете ролики, прикольно, как раз на лето.
а ты видел сколько стоит мотоцикл ?
хорошей фирмы выдет больше 1 к евро я не говорю про тайгеры или веномы это все хлам
ты почитай и будешь приятно удевлен сколько стоит шаська хорошего ателье мотика машинки там стоят и медленно курят .
Нароод на ХС не кому ниче не над ?
есть 1 кг весу (33 у.е доставко выдет)
ЕМС
Правда с моими кувырками, уже надо ремонтировать кузов и свет
В кувырках весь фан. 😃
Я на ДВС.
Сегодня мне казалось что я чаще акки менял, чем ты машинку заводил/заливал. 😃 Так время быстро пролетает в гонках. Я уж начал грешить на акки, но по таймеру всё как прежде. 😃
Или на трассу только на 10-8 размере?
Мы всё шоссейки зовём, а никто так и не приезжает. 😃 Всё что проедет может кататься. 😃 На мотоциклы весело смотреть. 😃
Не все. Я на ДВС.
Хотя и электрички есть. Вот: rc-red.ru/index.php?view=detail&id=37&option=com_j…
У мну тож ДВС, закончил колхоз, цепей. акки зарядил… чОрт, над топливо посмареть, есть ли оно )))
Дим, а че сайт такой тормоз че за хостинг ?
Нароод на ХС не кому ниче не над ?
Я на 1,5кг нахапал термоусадка и разъёмы на 30 баков, доставка почти 25, как то не айс.
Дим, а че сайт такой тормоз че за хостинг ?
ага, не пашет((((
Цитата Сообщение от Humo Посмотреть сообщение Дим, а че сайт такой тормоз че за хостинг ? ага, не пашет((((
А у меня работает! Как такое может быть?
Видимо, придется перенести вообще на другой сервер - в Мастерхост. С ними вроде последние года два не было проблем.
А у меня работает! Как такое может быть? Видимо, придется перенести вообще на другой сервер - в Мастерхост. С ними вроде последние года два не было проблем.
Дим я 20 мин ждал загрузку 1 картинки 😃)
Мастерхост говно
Питерхост бери …
джумлу проверенно на мастере паршиво последнее время всех клиентов увел на питерхост
был мастерхост хс патом питер хост
всех клиентов увел на питерхост
Ага, учту. Спасибо.
Ага, учту. Спасибо.
просто база данных mysql на питерхосте быстрей всех шариться чем на мастер или хц 😃
с программером проверяли 😃
А у меня работает! Как такое может быть?
Видимо, придется перенести вообще на другой сервер - в Мастерхост. С ними вроде последние года два не было проблем.
Дим, сорри… не на ту ссылку нажал… всё работает
Дим, сорри… не на ту ссылку нажал… всё работает
та у мну тоже работает но фотки по 20 мин грузятся 😃
мож у меня так только 😃
просто я все слюни пускаю на Димин оранж кузов 😃
и так и не дождался 2 фотки когда ткнул 😃