Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

kda-79

😃

pauls:

а мой так и не смогли настроить, те самые перцы, мой ехал только при 150 градусах, брак?

Потдержку Пашу был у меня os при маленькой т не ехал , а поехал тогда только в перегрев пошол и спалил я его быстро. По мне мой сейчас родной тракс 3.3 лучьше едит.

матом ругаешься 😃

АлександрМ
pauls:

Ну лоси то разные, есть ртр, а есть кит. Это совершенно разные модели по качеству и начинке.

Рассматривался заведомо лучший вариант, китовый. Вот здесь, например, много всего описано не хорошего, с 32 сообщения. rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=7030&st=0&p=7… и это при том, что всё нужное для замены есть в наличии у производителя, а зачем “каку” продавать, не понятно. ну т.е. понятно, но не для такого уровня производителя.

pauls:

у -=Balu=- сдохли сервы сразу, амотры( штоки), стол сломался. А так нормально, тачка валит

Отличная рекомендация, надо брать. 😁

Humo
АлександрМ:

Отличная рекомендация, надо брать.

Сань ну заметь это фигня 😃
и стоит дешевдле рпм рычагов с кулаками на наши с тобой 😃

pauls
АлександрМ:

Вот здесь, например, много всего описано не хорошего, с 32 сообщения.

Саш, ну так там как раз и пишут про ртр, и тема про ртр 😃
и детали там они рекомендуют от рейс ролер, а это и есть кит 😃

dkorovin
pauls:

А Димка то не журналист, а чукча

Я и еврей, и журналист, теперь и чукча! 😃))
Еще что придумаешь?

pauls
dkorovin:

Еще что придумаешь?

Так это не я, это общественность 😃

Humo
dkorovin:

Еще что придумаешь?

Дим сколько в тебе всего зарыто однако 😃))

Green21r

А кто то по-моему еще видео или фото на телефон снимал??? (намек на водителя с глючным регулятором скорости =) )

АлександрМ
Humo:

Сань ну заметь это фигня и стоит дешевдле рпм рычагов с кулаками на наши с тобой

А осадок то остался… © 😃

pauls:

Саш, ну так там как раз и пишут про ртр, и тема про ртр

Про РТР здесь: rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=8124 и внизу ссылка на кит-тему, а уж в кит-теме всё и описывается.
И картинка в теме про кит соответствует Race Roller: amainhobbies.com/…/Team-Losi-8IGHT-T-20-4WD-Truggy…
непонятно ©

АлександрМ

Акков на пару часов должно хватить, это если без перерыва катать. До 16 часов наверно. 😃

pauls
АлександрМ:

И картинка в теме про кит соответствует Race Roller:

кит идет без мотора и с не окрашенным кузовом, как говорится на заборе мир написано, а там…

АлександрМ:

непонятно ©

как раз все понятно, все их проблемы с не докрученными аммортизаторами от того, что на заводе не докрутили, когда ртр собирали.

АлександрМ
pauls:

кит идет без мотора и с не окрашенным кузовом

да. но везде где его продают именно эта картинка. ну не суть. Ассошка уже в пути. 😃

GreenDi
АлександрМ:

Акков на пару часов должно хватить, это если без перерыва катать. До 16 часов наверно.

Завидую, моих 2 по 3300 и 2 по 5100, только на полчаса хватает.

АлександрМ
GreenDi:

Завидую, моих 2 по 3300 и 2 по 5100, только на полчаса хватает.

Я тоже не сразу по два часа накатывал, поначалу на одном комплекте 2*6500мАч катал по городу около часа и больше. 😃
Теперь и первые акки не набирают положенного и новые прикупил - в среднем один комплект на пол часа. Два часа мне хватает на покататься.
Если нужно будет больше, можно же ещё акков прикупить. Они за бугром не дорогие, примерно 60 баксов за комплект + 15 за доставку. 😃

GreenDi

Да мне не аккумы надо, а один двигатель вместо 2-х и расход будет меньше. Проблема с выбором двигла, нужен один достаточно мощный, что бы машина ехала и не очень сильный, что бы пластик не развалился.

АлександрМ

Ну это надо в теме про конкретную машинку читать, кто на чём долго катается и не ломается. 😃

GreenDi

Е Саважей мало, на ветке в основном ДВС или конверсии, а там изначально железные карданы, 4 сателлитные диффы, коробки передач, расположение на раме двигла (внутри рамы, в моём случае на раме), даже ширина рамы разная, бокс под диффы с карданами разные. Короче её не апгрейдить, дешевле FLUX купить. Я от него хочу, что бы долго и весело. Задумываюсь о раме из трубок, что бы на корпусах с экономить, да и резину ему надо получше, эта как всесезонка, вроде едет, но на грани.

jackxAmmer
Green21r:

А кто то по-моему еще видео или фото на телефон снимал??? (намек на водителя с глючным регулятором скорости =) )

Да мое видео - такое… разрешение мало 😃 Пару фоток мог у выложить

Вон - на Сашкину камеру наснимал что мог 😃

АлександрМ
jackxAmmer:

Да мое видео - такое… разрешение мало

Ну может что то интересное попало в кадр, выкладывай. 😃

Green21r

Предлагаю сделать общую фотку с машинками )