Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

Humo

у мну мечта стырить с диминой машинки кузоф 😃)
надеюсь паша покрасит тоже в оранж мне трагу 😃)))))))))))))))))))))))))))))
и колесиги 😃
а спойлер я уже нашел оранжевый от мугена 😃

Humo
zuich:

вЭлкАм… гостям всегда рад…

УЧТИ ПРИЕДУ 😃)

АлександрМ;2307980

Вооооооот, а мне минут 15-20 хватает.

да я заметил У МЕНЯ ПОЛОВИНУ БОЛТОВ ПРОРЖАВЕЛО И ОТВАЛИЛОСЬ (с) Саша 😁

АлександрМ;2307980

Что то тебя на “стырить” пробило. Можно же и попросить… краску А с колёсиков боюсь краска будет слезать быстро.

Вроде кошкины трагийные колеса есть с завода оранж.

Butchsr

Парни ни кто не хочет себе вот это rcopen.com/forum/f121/topic214570

Жалко если на лево уйдёт, там я не нашутку разгулялся и поменял всё что только можно! Реально за такие деньги подарок!

И вот rcopen.com/forum/f121/topic217184 для нашей тусовки за 5 отдам.

А то что то интересуются все не местные, так в лом ехать куда то!

GreenDi
zuich:

Покатались на 4 хотя нет на 5 ))) не считая мелких поломок, в виде разбора Саважа по болтикам )))

У тебя по болтикам? Жесть…
Я сегодня только кузов добил.
Жаль ни кто не видел, тройной кувырок через капот, на левый бок, потом на одном заднем колесе и в завершение на все 4 обратно.

zuich
Humo:

УЧТИ ПРИЕДУ

предварительно набери…

GreenDi:

У тебя по болтикам? Жесть… Я сегодня только кузов добил. Жаль ни кто не видел, тройной кувырок через капот, на левый бок, потом на одном заднем колесе и в завершение на все 4 обратно

тож не плохо, ты бы видел, как мы с Сашкой по осени кульбиты устраивали… вот там была жесть…

Електричка

Дело было так: Подошел я к ним спросил сколько кубиков в моторе, так они начали мне навязывать, да что тебе надо тут да пошел ты подальше отседа, я вижу у тя там машинка, вот иди и катайся в писочницэ…
Я у него спросил только про обьем, а он меня так и обматерил, может и принял не за того…
А что с трассой в крылатском? Недели 2 назад ездил, как будто заброшеная…

Електричка

GreenDi, в митино как выходишь из метро торговый центр ладья, там когда зайдешь смотри по потолку слева самолетик должен висеть… Там вообще указателей море…
Ребят вы меня не пинайте, я ни кому не навязываю чтоб мне настроили, я просто новичек и с двс’ом в первый раз столкнулся…Я просто прошу помощи…

Humo
Електричка:

Ребят вы меня не пинайте, я ни кому не навязываю чтоб мне настроили, я просто новичек и с двс’ом в первый раз столкнулся…Я просто прошу помощи…

на трасу приедь когда будет кто то с двс главное не я 😃 я в них ничего не понимаю 😃) (пока)
настроют
мне лично Серега и Ден настраивали 😃
Дима может 😃

АлександрМ
Butchsr:

Парни ни кто не хочет себе вот это

Butchsr:

И вот

Распродаёшь автопарк, чего брать надумал? 😃

Humo
GreenDi;2308281

А где в митино магазин? Я правда в микромашине закупал запчасти, но доставка лучше х-модел. (не рекламма)

машина дорогая шо пипец 😃)

Електричка

А частоты в ссылке которую дал александр указанана фм или ам? Или разницы никакой?

GreenDi
Humo:

машина дорогая шо пипец )

Не дороже хобби-рс. 😃

Humo

Народ, а че Сабер не приезжает он мне игру обещал 😃
и не пишет ему наверно стыдно да ДААА ? 😃

АлександрМ
Електричка:

А частоты в ссылке которую дал александр указанана фм или ам? Или разницы никакой?

Я честно говоря в этом не разбираюсь. Это должны знать те, кто с аппами на 27 МГц. У меня аппа с 2,4 ГГц, пересечений быть не должно по определению, поэтому я об этом и не думаю, когда включаю аппу.
А на 27 МГц запросто можно с кем то пересечься на трассе, в итоге потеря управления над моделью, а это черевато. Так что, прежде чем включать аппу, нужно узнать не использует ли кто то ту же частоту, и хорошо бы иметь запасной кварц с другой частотой на случай совпадений.

АлександрМ
Humo:

Народ, а че Сабер не приезжает он мне игру обещал

В личке спроси. 😃

Sabert
Humo:

Народ, а че Сабер не приезжает он мне игру обещал и не пишет ему наверно стыдно да ДААА ?

нееет) я тута, один раз приезжал чет машинка на пульт не реагировала расстроился уехал дома вродь разобрлся, газ торомоз работает а руль нет колеса тупо направо до конца поворачиваются
незнаю че с ней делать)

Humo
Sabert:

нееет) я тута, один раз приезжал чет машинка на пульт не реагировала расстроился уехал дома вродь разобрлся, газ торомоз работает а руль нет колеса тупо направо до конца поворачиваются незнаю че с ней делать)

ну у меня как то Рка глюканула на 16ке вообще колесами не крутила 😃
пришлось аппу ресетить на полную

jackxAmmer

Дошли руки - собрал таки свою тамию DF-03Ra 😃

Серега, спасибо за кварцы и ресивер - все отлично работает. Тока вот забыл чтот у тебя тогда спросить - у тебя осталась ненужная, не знаю как назвать, “штука для кварца в пульт”? Сам пластик. 😃

GreenDi
Butchsr:

А то что то интересуются все не местные, так в лом ехать куда то!

А по чём отдашь резину, что на слеше? Ну или ту что рядом с оссошкой? Короче нужна резина для снега и льда.
Интересно, а вазелин потянет Е-Саважик? Если да, то готов встать в очередь на него. 😃

Humo;2308111

Саваж я бы за даром не взял (Серега закрой глаза)

А чем саваж плох?

Эх, на работе скучно, ни кого…
Сейчас бы на трассу…
Завтра поеду, может немного почищу трассу…

АлександрМ
jackxAmmer:

Дошли руки - собрал таки свою тамию DF-03Ra

Хорошо выглядит.
Зимняя резина… все дела. 😃