Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
только она подубита малость, кузов и бампера😁
да ниче) боевые шрамы украшют крутые и большие тачки)))
На машине смотрится вообще офигенно, зад такой плоский, а морда как у бульдожки.
Поддерживаю. 😃 Смотрится классно!
бампера пока поставил из медных трубок…
а никому случаем новый ресивер траксасовский 27 mhz не нужен?
и нет ли у кого случайно лишнего 2.4ghz ресивера траксасовского?
Эта вроде как идет полу собранная на фабрике, ее все равно недо разобрать-собрать, а то все болты потеряешь.
взять рычаги
На твое усмотрение, если взять, то только передние нижние.
проставки крепления аммо к верхнему шаровому пальчику
Фиг знает что это, но у меня это не ломалось, брать не надо.
корпус диффера
Не ломается, брать не надо.
корпус моста,
Булхед что ли? Нет, не надо брать, они не ломаются
подшипников
Подшипников хватает на долго, если за ними ухаживать. Если планируешь катать по сухому, то простоят год, не меньше. А так надо взять след.подшипники (всего 3 типа):
-в колокол сцепления, штук 10
-ступица и дифферинциал, там 2 подшипника, большой и маленький, больших взять 4шт, маленьких 14шт
О-Ring
Не надо, это не ломается, если только не ездить на гнутом аммортизаторе.
пыльники аммортов
Это можно, если тебя очень беспокоит порванный пыльник.
такое ощущение что проще 2 кит сразу купить
Надо просто купить кит, сделать, кататься, а потом уже поймешь что ломается, все равно в переди весенняя распутица месяца на 2.
идет тема со столом неужели тока муген
Любой стартовый стол для моделей 1/8, если что у меня есть 😃
или можно другие не хуже и бюджетней
Можно другие
П,С, Единственное, что я бы посоветовал, это купить кулаки сцепления не аллюминий, в ките идет аллюминий, и он очень быстро убивает колокол. Купи по 3-5 баксов сцепление, типа тефлон.
Подшипников хватает на долго, если за ними ухаживать. Если планируешь катать по сухому, то простоят год, не меньше. А так надо взять след.подшипники (всего 3 типа): -в колокол сцепления, штук 10 -ступица и дифферинциал, там 2 подшипника, большой и маленький, больших взять 4шт, маленьких 14шт
Это понял куплю .
Это можно, если тебя очень беспокоит порванный пыльник.
Это бигборы чтоли типа на амы сверху резиночки класивые АЛЯпакетики ?
Любой стартовый стол для моделей 1/8, если что у меня есть
Есть то у тя есть но те двигун тож ДВС покупать, а то и останишкся как Сони Айбо 😃
П,С, Единственное, что я бы посоветовал, это купить кулаки сцепления не аллюминий, в ките идет аллюминий, и он очень быстро убивает колокол. Купи по 3-5 баксов сцепление, типа тефлон.
Вот этого я на муген ну тока тупо если смотреть видел либо фиори все вроде алюминь ни железа ничего другова не встречал …
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0095P?FVSEARCH=WR… (не реклама)
вот тока что то где не указано ничего что там есть алюминь 😃
или ты именно про лопаточки ? 😃
а как их подбирать ?
amainhobbies.com/…/Werks-Pro-Clutch-Carbon-Clutch-… (такие нарыл)
Это бигборы чтоли типа на амы сверху резиночки класивые АЛЯпакетики ?
Нет, пыльник, это то что внутри пружины, на шток одевается. Защищает от налипания пыли на шток амортизатора, и дальнейшего износа сальника.
те двигун тож ДВС покупать
Пока не готов еще один ДВС покупать по финансовым соображениям, может попозже.
Это фигня, это не надо, я говорил про кулаки сцепления, а маховик у тебя будет в комплекте.
а как их подбирать ?
Да они почти все подходят друг другу. Я потом купил турбо сцепление от Фиоро, но по истираемости спросить лучше и DKorovin,а
7000mA, без фанатизма
7000!!! совсем без фанатизма. 😃 Сколько весит пак и сколько на одном примерно по времени гоняешь?
так что регуль надо сразу в эпоксидку замуровывать
Как эпоксидка тепло пропускает?
боевые шрамы украшют крутые и большие тачки)))
Только до определённого момента, пока от корпуса не начинают отваливаться куски, как в моём случае. 😃 Буду поаккуратнее ездить, а то корпус скоро на две части развалится по передним аркам.
все равно в переди весенняя распутица месяца на 2.
Никаких распутиц на трассе не запланировано. 😃
Снег будет эвакуирован самыми хитрыми способами и покатушки будут проходить в штатном осеннем режиме весной. 😃
После 2х месяцев использования мультизарядника, я все же допер, что можно попробовать заряжать и пальчиковые акки(NiMh) от него, а не от ночника… Страшным и варварским способом отпаял контакты на ночнике для 1й банки и припаял к ним коннекторы зарядника. Собсно вот оно:

Итак, можно ли его втыкать в зарядник, или лучше собрать все как было? 😃
Никаких распутиц на трассе не запланировано.
Да Вы оптимист, батенька!
эвакуирован самыми хитрыми способами
Каждому приезжающему на авто по сугробу в багажник 😃
Ну а кто пешком, тот в карманах выносит, и в рюкзаке 😃
а ты п о1 батарейки будешь зарежать ?? 😃
и еще по секрету на радио рынке пробают такие стаканчики под 1-2-4 батарейки аа даж с разъемом 😃
jr стандартным под зарядники
😃
Итак, можно ли его втыкать в зарядник, или лучше собрать все как было?
Ты по одному акку собираешься АА заряжать? Хлопотно это, а главное долго. 😃
Лучше через такой отсек заряжать. www.chipdip.ru/product/bh341-1a.aspx Можно и сразу на 8 АА прикупить.
Я трагу топить не дам 😃)
монстр хер бы с ним 😃)
но трага всетаки чистату больше любит 😃
а ты п о1 батарейки будешь зарежать ??
и еще по секрету на радио рынке пробают такие стаканчики под 1-2-4 батарейки аа даж с разъемом
jr стандартным под зарядники
Ну, то до рынка над идти 😃
А батареек у меня всего 2 так что и по одной норм вроде будет
Хотя можно и 2ю банку подрубить
Ну, то до рынка над идти А батареек у меня всего 2 так что и по одной норм вроде будет
Женек анонизм не в почете …
буду на радаре куплю те эту фигню она там рублей 20 30 вроде стоит 😃)
Да Вы оптимист, батенька!
Не ну если отпустите на пенсию, то я конечно могу и ремонтом в квартире заняться. Только боюсь проспим момент и травой всё порастёт, там это быстро. 😃
Каждому приезжающему на авто по сугробу в багажник Ну а кто пешком, тот в карманах выносит, и в рюкзаке
Заметь, не я это предложил. 😆
Надеюсь, всё же, большую часть пропустить по водоотводным каналам. Зря что ли периметр окапывали, пусть работает как водоотвод. Главное с самой трассы снег убрать, что мы и делаем на покатушках, а остальные сугробы, с минимальной помощью, надеюсь сами будут таять куда им приказано. 😃
Тут еще прост 1 момент есть который я не оч понимаю. Как говориться для первого класса школы с сильно заниженными требованиями 😃
Лучше через такой отсек заряжать. www.chipdip.ru/product/bh341-1a.aspx Можно и сразу на 8 АА прикупить.
Что собсно будет если туда воткнуть, к примеру, тока 2 банки?
Каждому приезжающему на авто по сугробу в багажник Ну а кто пешком, тот в карманах выносит, и в рюкзаке
Кста Паш у тя и Димы заметь самые большие богажники 😃)
у вас полюбому будут таблички на бортах
как там блин раньше лучшим уборщикам урожая звание давали 😃)
Комбайнер Года ? 😃)
Что собсно будет если туда воткнуть, к примеру, тока 2 банки?
цепь не замкнется и ничего не будет:)
Чорт. Все к одному - пульт в конец сел…
:/ Над глянуть сколько над отдать за 6 акков. Чую вместо покатушек на плотине попрусь на митинский…
Чорт. Все к одному - пульт в конец сел… :/ Над глянуть сколько над отдать за 6 акков. Чую вместо покатушек на плотине попрусь на митинский…
Жень я под стол 😃
у тя 8 акку ты сделал устройство чтобы все 8 по 1 зарежать ? 😃
с тя тапки 😃))))))))))))))))))))))))))))
=)) та не. у меня в пульте обычные батарейки.
Изначально у меня было тока 2 акка - в джойстик от бокса ставил 😃
Но делая вывод что действительно будет легче взять этот отсек для зарядки, то над тада уж докупить акков в пульт 😃)