Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

Sabert
Butchsr:

и Summit)

оо саммит на мамбе всегда хотел спросить че будет?))

ivan_b
Green21r:

0_о

Вот с этого места подробнее?? чему там гореть???

Пошел на испытания стола. Power panel припаяли в ремонте бытовой техники. Первый раз завел машину. Потом второй раз начал заводить, из стола дым попер!!! Провода нагрелись сильно, потом от двигателя черный минусовой провод отвалился… Поехал в Пилотаж (он работал в праздники) они сказали, что двигатель был перелит. Но я перед тем как на столе заводить, пробовал пулл- стартером, нормально дергался!!!

Butchsr
Humo:

Виталик ты постарался от атомной подводной лодки чтоли батарейки стырил

быстро спиз…ил и ушёл равносильно что нашёл 😃

это два акка в паралель (5200+5200) 😃 просто атас час без нон стопа тапка в пол 😃

Sabert:

оо саммит на мамбе всегда хотел спросить че будет?))

мамбу 2200 кв наверно на е-махх воткну, а на саммит вазелин вотерпув, а то боюсь саммит порвётся от мамбы, я саммит под прогулки с fpv камерой готовлю, поэтому жуткая дурь там не нужна 😃

Кстати слэш 2вд нарядный не кто не хочет? стоит без дела, отдам по вкусненькой цене моделюге из нашей тусни 😃.

Sabert

у меня проблема опять…
кароч там где шестерни и редуктор чет жужит , на улицу выхожу газ даю полный она не едет а тольк жужит ну чет там прокурчивается и колеса не крутятся думаю редуктор засорился ща буд разбирать. мб кто нить занет что это?

Butchsr:

Кстати слэш 2вд нарядный не кто не хочет? стоит без дела, отдам по вкусненькой цене моделюге из нашей тусни

я б забрал с обменом на мою 😁DD

zuich
АлександрМ:

Продвигается процес то?

да, продвинулся, сёдня закупил все запчастюльки… так-что, если сабантуйчиков на пятницу-субботу не буит ))) то планирую быть…

Humo:

Серег че ремонтируешь ?

всё подряд, примусы починяю))) обгонка сцуко, треснула пополам… вот тока закончил ремонт… точнее замену…

Humo
zuich:

всё подряд, примусы починяю))) обгонка сцуко, треснула пополам… вот тока закончил ремонт… точнее замену…

Серега ты гений 😃)

jackxAmmer
Sabert:

ароч там где шестерни и редуктор чет жужит , на улицу выхожу газ даю полный она не едет а тольк жужит ну чет там прокурчивается и колеса не крутятся думаю редуктор засорился ща буд разбирать. мб кто нить занет что это?

Если у нас конструкция не различается особо то тут 2 варианта: сломанные зубья в коробке или сломаный слиппер. Ну эт самые грустные варианты=)

Да, вспомнил вот,на блицах у кого-то было так что опорные подшипники дифа разлетелись и шариками “съело” зубья в коробке =)

zuich
Humo:

Серега ты гений )

пока ещё не знаю😁😁😁

кста, сёдня сравнивал цены на запчасти тут и там… то что я седня купил… там, оказалось на 300 руб. дешевле ))))

Humo
zuich:

пока ещё не знаю кста, сёдня сравнивал цены на запчасти тут и там… то что я седня купил… там, оказалось на 300 руб. дешевле ))))

серег я уж не знаю че ты там береш 😃)
но если много то и сумма вырастает на много 😃

w666m
Butchsr:

Парни подскажите, можно ли на регулятор мамба мах про поставить мотор мамба 2200kv?

так они друг для друга и сделаны вроде, у меня мамба на максе рег даже не греется вроде, да и потом можно тайминг поправить в настройках регуля для более щедящего режима

zuich
Humo:

серег я уж не знаю че ты там береш ) но если много то и сумма вырастает на много

не, тут я согласен. прост так проанализировал… брал на сумму 2000.

Humo
zuich:

не, тут я согласен. прост так проанализировал… брал на сумму 2000.

мне вас алигархов не понять 😃)
я тут не могу я када вижу че стоит особенно в ММ магазе и знаю сколько это реально стоит ну его нафиг я лучше подожду 2 недели доставку
кстати апу Ску я продал 😃

zuich
Humo:

мне вас алигархов не понять

ну так катацО хочется… а простой 2 недели… эт не позволительная роскошь )))))

Humo:

кстати апу Ску я продал

эт чо за аппа?

ivan_b

Алексей, что за инструменты и мешок с подогревом для аппы заказали?
А чем Spectrum DX3S не устраивает?

Humo
ivan_b:

Алексей, что за инструменты и мешок с подогревом для аппы закали? А чем S не устраивает?

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
Это штука для зимы и дождя и подогрев внутри 😃

• я вообще изначально думал Копопро щас ее и закажу …
    а так наверно хорошая аппа 😃
ivan_b

А я к Ассо готовился, коллекцию разноцветных от Team Associated Hex и Screw Driver купил)))

zuich
Humo:

у меня у детя Рка я вижу что в Ски многова нет что есть в Рке + я вообще изначально думал Копопро щас ее и закажу

если эта! то думаю, сначала надо подумать… там два калёсика… вот их, ты постоянно будешь сдвигать большим пальцем.

Sabert

думаю что что у мя стерлось потому что вал при газе не всегда крутится бывает даз гаже не крутятяс колеса отпустишь нажмешь оопять начнут крутится.

zuich:

если эта! то думаю, сначала надо подумать… там два калёсика… вот их, ты постоянно будешь сдвигать большим пальцем.

у меня тоже есть такое колесеко ток чет ни разу его не задевал)