Покатались. Я сломал колёсную тягу. Приземлился не удачно на одно колесо, многократно. Тянет как то машинку на одно колесо падать. Запчасти есть, завтра снова в бой.
Кому нибудь нужен силикон для диффов, на 10к и 30к, отдам безвозмездно (просто даром) или поменяю на силикон для амов.
А я не успел ничего сломать, долго искал трассу, т.к. в первый раз был, сореентировался только по столику на холме.
Ну и косячек вылез с колесами, за ночь в багажнике замерзла вода в паралоне в колесах, думал от дисбаланса колеса поотрывает…
Покатались. Я сломал колёсную тягу. Приземлился не удачно на одно колесо, многократно. Тянет как то машинку на одно колесо падать.
Зачотно было))) Я поламал свечку(( точнее сгорела…
Кому нибудь нужен силикон для диффов, на 10к и 30к
А тебе не нужен? Какой силикон для аммортов тебе нужен?
долго искал трассу, т.к. в первый раз был, сореентировался только по столику на холме
это в первый раз только. 😃
свечку вроде нашел… тока вот она R5. завел на лестничной площадке… выбежали соседи с 13 и 15 этажа, подумали что кто-то с бензопилой по этажам носиться 😃 потом долго смеялись…
свечку вроде нашел… тока вот она R5
ты это… по русски говори. 😃 пойдёт для покатушек или другая нужна?
выбежали соседи с 13 и 15 этажа, подумали что кто-то с бензопилой по этажам носиться потом долго смеялись…
😁
Я с электричкой то когда катаюсь по площадке, бывает приходят/высовываются, удивляются что это машинка. 😃
ты это… по русски говори. пойдёт для покатушек или другая нужна?
По русски 😃 для такого времени нужна R3… крайний случай R4.
Для Паши.
Паш у нас кузова идут у тебя есть аэрограф 😃
скажи любезный что купить на амейне чтобы ты нам их покрасил ? 😃
просто у меня заказ лежит но я фиг знает какие краски и чего тебе для АЭРОГРАФА заказать чтобы ты там покрасил потренился 😃
накидай линков плиз я закажу 😃