Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
775 ele motor
А с таким регом поедет?
GT 14.4V. Регулятор снабжен алюминиевым радиатором для лучшего охлаждения.
буду 775 искать.
Да, и не забывай, что плохой контакт увеличивает ток! так что следи за щеточками, особенно как прилегают к колектору. В моторе лучше заклеить отверстия какой нибудь тканью от пыли и мусора, но только воздупроницаемой 😃
нука купи у Антохи моторы хай лежат поможи ему !
ахах))
понял но наклеек ТРАХУС я ему выделю чебы было как с заводу
Всё, уговорил, сегодня же разберу шуруповёрт и буду инсталлировать мотор на савву. 😃
Да, и не забывай, что плохой контакт увеличивает ток! так что следи за щеточками, особенно как прилегают к колектору. В моторе лучше заклеить отверстия какой нибудь тканью от пыли и мусора, но только воздупроницаемой
Паш, а мож ему БК всетаки, а то щетки и т.д. прошлый век уже 😃
буду 775 искать.
чё искать то, вот у меня лежит без дела 775 мотор и рег вотерпув, от саммита остались, можем договорится 😃
а мож ему БК всетаки, а то щетки и т.д. прошлый век уже
зато мотор в магазе в москве в иксмоделс за 1500р, цена сказка, да и мощности и оборотов выдает очень прилично
А с таким регом поедет?
А почему нет? но на 16,8В он будет лучше 😃
Всё, уговорил, сегодня же разберу шуруповёрт и буду инсталлировать мотор на савву.
Вот он! Настоящий моделюга!!!
Все делает сам и из подручных материалов, это не те мажоры с мамбами до ватерпруфами 😃
хотя у меня 2 мамбы 😃
Знакомьтесь Саммит
на трассу тащи 😃
чё искать то, вот у меня лежит без дела 775 мотор и рег вотерпув, от саммита остались, можем договорится
Так давай договоримся! 😃 Чего хочешь за мотор и рег?
А на пробу не дашь покатать, что бы потом не было мучительно больно, за без цельно потраченные деньги. 😃
Все делает сам и из подручных материалов, это не те мажоры с мамбами до ватерпруфами
Это вообще все изврат ваши мамбы и т.д. ДАЕШЬ ДВС ! 😃
плюнул дунул заправил полетели 😃
и те Паш пора брасать эти батарейки 😃))
те в 1 очередь !!!
плюнул дунул полетели
Лешь, со стороны, это выглядит не иначе как некий половой акт
😁
Лешь, со стороны, это выглядит не иначе как некий половой акт
ну да 😃)))
зато дым есть, а у вас если дым есть то все пипец - 300 баксов 😃)))
разница очень такая тонкая ! 😃
Кстати что тема с лого умерла и названием 😃
я бы декали се заказал 😃))
а вы все убили на корю ИЗУВЕРЫ 😃
На митино есть моторы для шуруповертов, главное подобрать подходящий по параметрам. Я себе на шуруповерт покупал, обошлось в 300 р
Вся фишка в витках. У Траксовского 775 - 10 витков - валит.
а у шуруповерта многа ветков…больше 20 вроде. А если найдешь от шуруповерта мотор с 10 витками он будет стоить дороже чем траксовский
Это вообще все изврат ваши мамбы и т.д. ДАЕШЬ ДВС !
Я дико извиняюсь, но ДВС реже на нашей трассе встречается. Т.е. они есть, но катаються в основном электро. 😃 😃 😃
Вся фишка в витках. У Траксовского 775 - 10 витков - валит. а у шуруповерта многа ветков…больше 20 вроде. А если найдешь от шуруповерта мотор с 10 витками он будет стоить дороже чем траксовский
Сказать по секрету выкинь саву купи трагу и будет те валить мама не горюй 😃
мамбу ее законсервируешь и все …
А лучше ДВС …
а эти ценители айбо тока те завидовать будут 😃
Я дико извиняюсь, но ДВС реже на нашей трассе встречается. Т.е. они есть, но катаються в основном электро.
Я тебя простил … 😃
это глупости все пока на соревнованиях электрички стоят в сторонки и посасывают чупа чупсы 😃)
скоро конечно оно может изменится
и у нас на трассе скоро будет достаточно двсОК 😃
Кстати что тема с лого умерла и названием
я бы декали се заказал ))
а вы все убили на корю ИЗУВЕРЫ
кстати говоря тож хотел купить себе какую-нить футболку с нашим лого. Залез на сайт - так и не нашел нужной картинки:)
кстати говоря тож хотел купить себе какую-нить футболку с нашим лого. Залез на сайт - так и не нашел нужной картинки
утвердят лого и т.д. можно скинуца и заказать футболок и худи
оптом дешевле + декали заказать на апы машины 😃
но декали бы было конечно гууд в 1 очередь … 😃)
и на Пашу и Диму напялить в 1 очередь принудительно ибо они щас ездят им надо нас рекламировать ! 😃
и на Пашу напялить
Стоп! не надо меня пялить 😃
Стоп! не надо меня пялить
Паш я про Футболку 😃))))))))))))))))))))))))))))))
и декали на все ваши машинки на которых вы катаете на соревнования 😃)