Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Кстати что тема с лого умерла и названием
я бы декали се заказал ))
а вы все убили на корю ИЗУВЕРЫ
кстати говоря тож хотел купить себе какую-нить футболку с нашим лого. Залез на сайт - так и не нашел нужной картинки:)
кстати говоря тож хотел купить себе какую-нить футболку с нашим лого. Залез на сайт - так и не нашел нужной картинки
утвердят лого и т.д. можно скинуца и заказать футболок и худи
оптом дешевле + декали заказать на апы машины 😃
но декали бы было конечно гууд в 1 очередь … 😃)
и на Пашу и Диму напялить в 1 очередь принудительно ибо они щас ездят им надо нас рекламировать ! 😃
и на Пашу напялить
Стоп! не надо меня пялить 😃
Стоп! не надо меня пялить
Паш я про Футболку 😃))))))))))))))))))))))))))))))
и декали на все ваши машинки на которых вы катаете на соревнования 😃)
кстати говоря тож хотел купить себе какую-нить футболку с нашим лого. Залез на сайт - так и не нашел нужной картинки
я бы тоже с удовольствием купил, даже парочку (размел XL)
я бы тоже с удовольствием купил, даже парочку (размел XL)
так че покупать даже про лого ниче не сказано
был бы четко понятен лого уже давно бы заказали …
проблем нет
я бы тоже и маек и футболок взял бы …
КОРОЧЕ НАДО ДИМУ ТРЕСТИ 😃)))))))))))))))))))
КОРОЧЕ НАДО ДИМУ ТРЕСТИ )))))))))))))))))))
да, давай вместе трести 😃
просто декали тоже было бы круто поиметь 😃)
ну Дима придет будем как апельсиново дерево трясти пока ченить не упадет 😃)
по теории оно будет кусаца но их много не надо не разорит нас
я б тож от наклеечки на свою не отказался) тем более хочу в соревы продвигатся)
их много не надо не разорит нас
согласен
я б тож от наклеечки на свою не отказался)
согласен ваще
я б тож от наклеечки на свою не отказался) тем более зочу в соревы продвигатся)
вообщем ждем Димку 😃)
что он скажет свое суровое мнение 😃)
и тогда бум искать заказывать …
Кстати что тема с лого умерла и названием
Ленин жил
Ленин жив
Ленин всегда будет жить
Лого выбран путём голосования! он есть! в левом верхнем углу сайта DKorovin,а
Лого выбран путём голосования! он есть! в левом верхнем углу сайта DKorovin,а
Сайт Димка хотел перевести 😃)
если че давайте скинемся на хостинг 3 касаря со всех вообще не разорят … чтобы не 1 Димка этим занимался …
- лого бы в векторе поиметь я бы сделал по размерам на А3 если Димкины дизайнеры заняты . ппод декали на спойлеры и т.д.
- я бы на колеса баги драги сделал ибо мне не нравяца желтые что прийдут над на них ченить наклеить …
вообщем ждем Димку )
Я уже тут! 😃
Ничего искать то и не надо. Все уже давно найдено.
И уж тем более не надо меня трясти! 😃))
Формулируем более конкретно. Хотите:
- Футболки с символикой. Думаю, что сделаем красные. Эскизы завтра, если успею.
- Наклейки. Какие и какой размер?
- Можно и флаг сделать, чтобы идентифицировать свой “лагерь” на модельных мероприятиях! 😃))
- что-то еще?
Лого в векторе выложу на rc-red.
Знакомьтесь Саммит
Очень приятно, Царь! 😃
а эти ценители айбо тока те завидовать будут
Не дождётесь, даже если два подряд сгорят, для меня ДВС не станет привлекательней. 😃
это глупости все пока на соревнованиях электрички стоят в сторонки и посасывают чупа чупсы ) скоро конечно оно может изменится
Лёха, у тебя устаревшая информация. 😃
и у нас на трассе скоро будет достаточно двсОК
Так это сказки всё, мы об этом только в легендах слышим. Что якобы они существуют, ДВС-то. 😃 Действительно ДВС всё реже и реже можно увидеть. Илюха пытался свою “яркую” траггу выкатить, так с пультом не заладилось, помеху словил. Так и не покатался. 😦 Кстати, его забанили ещё здесь ко всему. Не дают пообщаться с народом. Ну может оно и к лучшему, а то Лёха понасоветует, аппу за 5 сотен зелёных президентов. 😃
Так это сказки всё, мы об этом только в легендах слышим. Что якобы они существуют, ДВС-то. Действительно ДВС всё реже и реже можно увидеть. Илюха пытался свою “яркую” траггу выкатить, так с пультом не заладилось, помеху словил. Так и не покатался. Кстати, его забанили ещё здесь ко всему. Не дают пообщаться с народом. Ну может оно и к лучшему, а то Лёха понасоветует, аппу за 5 сотен зелёных президентов.
ну кароч на двс больше настривай меньше катайся на электро наоборот)
Я уже тут! 😃 Ничего искать то и не надо. Все уже давно найдено. И уж тем более не надо меня трясти! 😃)) Формулируем более конкретно. Хотите: - Футболки с символикой. Думаю, что сделаем красные. Эскизы завтра, если успею. - Наклейки. Какие и какой размер? - Можно и флаг сделать, чтобы идентифицировать свой “лагерь” на модельных мероприятиях! 😃)) - что-то еще? Лого в векторе выложу на rc-red.
Дим все нужно, а декали на колеса спойлеры апы и машинки …
Футболки тоже
а наклейки надо подбирать под масштаб 1-8, 1-10 или чуть декалей под мелоч + шоссейки тоже не забыть …
Так это сказки всё, мы об этом только в легендах слышим. Что якобы они существуют, ДВС-то. Действительно ДВС всё реже и реже можно увидеть. Илюха пытался свою “яркую” траггу выкатить, так с пультом не заладилось, помеху словил. Так и не покатался. Кстати, его забанили ещё здесь ко всему. Не дают пообщаться с народом. Ну может оно и к лучшему, а то Лёха понасоветует, аппу за 5 сотен зелёных президентов.
Сань я апу не кому не посоветую за 500 сотен даже врагу те тока посаветую 😃)))))))
Лёха, у тебя устаревшая информация.
ниче не устарелая я надеюсь все перейдут в двс 😃
Не дождётесь, даже если два подряд сгорят, для меня ДВС не станет привлекательней.
Сань тя в 1 очередь буду соблазнять ДВС 😃
Знакомьтесь Саммит
и как оно?
ну кароч на двс больше настривай меньше катайся на электро наоборот)
я 1 бак искатаю, а у вас 1.5 пака уже не будет где что настраивать ДВС едут дольше 😃
Сань тя в 1 очередь буду соблазнять ДВС
Типа мотор ДВС в подарок? рекламная акция? Я тоже так хочу 😃
Типа мотор ДВС в подарок? рекламная акция? Я тоже так хочу
фиг Вам, а не ДВС в подарок 😃))
сами купите господа алигархи 😃