Красногорские баггисты или монстроводы, ау?

pauls
Humo:

скажи чего у тебя блин лучше нет

еще много чего нету, чего хочется 😃
едет новый Е мотор, буду испытывать 😃

Humo
pauls:

едет новый Е мотор, буду испытывать

какой ?
текин а то о нем интересна 😃

А Паш у меня любовь тебя мучать
скажи что лучше в стартовый стол взять 2 липо или что я полазил тут почитал мнения не понял они разошлись кто орет 2 липо по 7.4 кто аку …
машину не рассматриваем не везде на ней мона приехать и тюлю 😃

pauls
Humo:

какой ?

LOSI 2400kv
Tekin, точнее комбо текиновское только продал. Мотор 1/8 тяжелее мамбы и лося, но датчиковый, датчики мрут быстро от влаги, поэтому мотор превращается в мамбу 😃

регулятор лишь с виду красивый, сделать всепогодный колхоз не просто, состоит из двух плат, причем нижняя втыкается в верхнюю в динный многопиновый разъем, короче жопа.
для програмирования ничего в комплекте нету, надо докупать приблуду отдельно. Короче, я в очередной раз понял что мамбе аналогов нету, если только китайский (или корейский хз) серун 😃

Humo
pauls:

LOSI 2400kv Tekin, точнее комбо текиновское только продал. Мотор 1/8 тяжелее мамбы и лося, но датчиковый, датчики мрут быстро от влаги, поэтому мотор превращается в мамбу регулятор лишь с виду красивый, сделать всепогодный колхоз не просто, состоит из двух плат, причем нижняя втыкается в верхнюю в динный многопиновый разъем, короче жопа. для програмирования ничего в комплекте нету, надо докупать приблуду отдельно. Короче, я в очередной раз понял что мамбе аналогов нету, если только китайский (или корейский хз) серун

2400 у тя же 2650 вроде ? 😃
ты посередине решил проверить 😃)
ЛОСИ они моторы разве делают 😃
но мне кажеться на 105% от мамбы не уйдешь 😃

я просто текин на мелкую реву смотрел 😃)
патом подумал что она летать не должна взял китайца просто видео воодушевляла в мелкой реве рег и мотор от 1-8 😃)))))))))))))))))

Вот Паш нашел замену 😃
cgi.ebay.com/…/200567015926 (не реклама)

• Intellect Lipo Battery (#IP-2200J2S) 7.4v 2200mah 5C Receiver Pack
  • Voltage: 7.4v 2S
  • Capacity: 2200mah
  • Discharge Rate: 5C
  • Balance Charge Plug: XH2.5
  • Discharge Plug: JST
  • DIMENSION: 85 x 31 x 17mm
  • Weight: 92g
  • Packing: Hard tube

И Протек
amainhobbies.com/…/ProTek-R-C-Li-Poly-Flat-Receive… (не реклама)
Specifications:

• Capacity: 2300 mAh
  • Weight: 87 grams (including wire and connector)
  • Li-Po cell arrangement: 2S1P
  • Nominal voltage: 7.4 Volts
  • Discharge capability: 8C continuous (18.4A), 16C max (36.8A)
  • Dimension(mm): 85 x 30 x 17mm
  • Connector: JR Style with thick 20AWG Silicone Wire
  • Balancer Plug: ProTek R/C XH style (Align, E-Flite compatible)
  • Recommended Application: 1/10th & 1/8th scale vehicles that normally use a flat stick pack receiver battery, Helicopters and Airplanes

Вроде этот чуть на 2 мм больше что по замене но цена приятная как думаешь ? 😃

pauls
Humo:

2400 у тя же 2650 вроде ?

у меня 1700 kv на монстре и на трагги

мамбо мотора у меня нет, и не будет 😃 у меня неу и лось

2400, это для багги 😃

Humo:

взял китайца

все китайцы 2х полюсные, а мамбы, неу, лоси и текины 4-х полюсные, кпд выше, моща больше, момент выше, ну и.т.д 😃

Humo
pauls:

все китайцы 2х полюсные, а мамбы, неу, лоси и текины 4-х полюсные, кпд выше, моща больше, момент выше, ну и.т.д

китайцы рулез форева 😃)
просто я думал мамбу взять на 1-18 все разом сказали для ревы она говно не стал замарачиваца 😃

АлександрМ
ivan_b:

Скорее всего как настоящая елка на Новый год или искусственная)))

Точняк. С настоящей гемороя много, но она пахнет. А и то и то красиво. Современные искуственные ёлки бывают даже красивее настоящих, а веточку от настоящей всегда на базаре можно взять. Так и с электричкой, запах, звук, дым (спецэффекты) можно прикрутить, кому нужно, только оно и так едет не плохо. 😃 А спецэффекты - это для кино, нам результат важнее. Едет хорошо ДВС - замечательно. Электрички сначала начали ехать наровне, теперь уже обгонять стали, дальше посмотрим. Не зря же их в отдельный класс вывели, не ровня они, ох не ровня. 😃.

Humo
АлександрМ:

Электрички сначала начали ехать наровне, теперь уже обгонять стали, дальше посмотрим. Не зря же их в отдельный класс вывели, не ровня они, ох не ровня. .

лучше на 2 минуты позже чем на НОВУЮ МАШИНКУ копить ! 😃

АлександрМ
Humo:

лучше на 2 минуты позже чем на НОВУЮ МАШИНКУ копить !

На соревнованиях многие бы с тобой поспорили. Ну, увидишь, когда поедем на офроуд, трагги твою обкатывать. 😃

Humo
АлександрМ:

На соревнованиях многие бы с тобой поспорили. Ну, увидишь, когда поедем на офроуд трагги твою обкатывать.

Поду 2 кита на детали закажу …

Паш про липо выше глянь замена как нормально ?

pauls
Humo:

Паш про липо выше глянь замена как нормально ?

По размерам впихнуть можно, по производителю х.з, надо смотреть, кто банки сделал и как себя они ведут при разрядке и балансировке.

Humo
pauls:

По размерам впихнуть можно, по производителю х.з, надо смотреть, кто банки сделал и как себя они ведут при разрядке и балансировке.

закажу тогда 1 для проверки этой же фирмы у мен яесть вроде хорошо отбалансировались ±1
и берут все ну 1 раз заряжал валяица для проверки тода вощьму 1 😃

АлександрМ
Humo:

Поду 2 кита на детали закажу …

Лучше одну Е-конверсию, на всякий случай. 😃

Humo
АлександрМ:

Лучше одну Е-конверсию, на всякий случай.

не хочу я ре конверсию 😃
либо брать 2 трагу и делать е либ не брать 😃

ivan_b

Тогда уж вторую траггу лося)

Алексей, так Автолегенды еще не закончились))) Их еще пока планируется 58. Но это планируется))) Как всегда еще добавят что- нибудь)))

Humo
ivan_b:

Тогда уж вторую траггу лося)

ооо да лось сука красавчег

АлександрМ

Лёха тысячное сообщение, поздравляю. Вот ты флудер. 😃
Кто откроет 100-ую страницу темы? 😃

GreenDi
АлександрМ:

Кто откроет 100-ую страницу темы?

Саш, а сколько ты вложил в свое реву? Уж очень она у тебя приятная. 😃

АлександрМ
GreenDi:

Саш, а сколько ты вложил в свое реву? Уж очень она у тебя приятная.

Серва на руле - $100
Конверсия задних рычагов-ступиц RPM - 43$
Траггийные колёса - 75$
комплект акков - 52$
Аппа с телеметрией - 250$
Держатели клипс - 10$ 😃
Люминиевая защита днища (передняя) - 22$
Внешний бек (питание сервы) - 300 р.
Остальное вроде сток.
А сколько стоит куча запчастей и различной резины… лежащей дома, даже думать не хочу. 😃

Butchsr
АлександрМ:

Серва на руле - $100
Конверсия задних рычагов-ступиц RPM - 43$
Траггийные колёса - 75$
комплект акков - 52$
Аппа с телеметрией - 250$
Держатели клипс - 10$
Люминиевая защита днища (передняя) - 22$
Внешний бек (питание сервы) - 300 р.

Бюджетненько, насмотревшись на Санька, решил тоже горячку не пороть с тюнингом на Саммита, посмотрю как сток эксплуатироваться будет!

zuich
Butchsr:

Бюджетненько, насмотревшись на Санька, решил тоже горячку не пороть с тюнингом на Саммита, посмотрю как сток эксплуатироваться будет!

Тоже особо не занимаюсь тюненгом…